82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스베가스 총기사건 범인의 동기는 이거 아닐까요?

? 조회수 : 6,192

지금 라스베가스 총기사건 범인의 동기가 없다는 뉴스가 나오잖아요.

혹시 동기가 이거 아닐까요?

이혼요.

그 남자가 같이 살던 여자랑 이혼 진행 중이라고 나오던데

저거때문에 홧김에 살상을 저지른게 아닐까요?

외신에는 저 여자가 컴패니언, 걸프렌드, 룸메이트라고 나오는데

저런 대상이랑 이혼 과정이 성립할수 있나싶긴 하지만요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.3 1:24 PM (180.66.xxx.164)

동거중이었다던데요 수십억 자산가이고 ~~대신 아버지가 싸패였대요 암 이유없이 그런듯싶어요~~~

• 2. 원글
    '17.10.3 1:27 PM (49.173.xxx.158)

수십억 자산가라면 더욱 더 이혼이 원인일 수 있을것 같아요. 자기 재산을 동거녀에게 떼어줘야 하니까요.

• 3. cnn
    '17.10.3 1:30 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

싸패라고 자막에 있었어요
    백만장자라고 하던데 도박으로 돈 날린게 아까운게 아니고
    분해서 사고쳤나 싶긴해요

• 4. ㅎㅎ
    '17.10.3 1:31 PM (121.145.xxx.150)

그래도 여자는 고이 살려뒀나봐요
    엄한 시민들만 ;;;;;

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.3 2:13 PM (110.70.xxx.203)

이혼 진행중인 부인도 있고 동거녀도 있는거
    아니었나요
    동거녀면 이혼과정을 거칠 필요가 없죠

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.3 2:15 PM (117.111.xxx.42)

그냥 타고난 기질이에요
    뭐 다른 문제가 트리거가 될순 있었겠지만요
    이 정도의 총기문제 같은걸 일으키는 사람은
    일반적인 마인드로 원인 결과를 유추하기 힘들죠~

• 7. ..
    '17.10.3 2:16 PM (180.66.xxx.164)

이혼은 27년전에 애없이 했다고했어요 크루즈여행다니고 자가용비행기도 두채나 있는 자산가라네요 ~~~

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.3 2:18 PM (110.70.xxx.203)

라스베거스에서 게임하다가
    재미없어서 더한 자극을 맛보려고
    사람 상대로 맗이 죽이는 게임(?)한것 같은데요

• 9. 글쎄
    '17.10.3 2:21 PM (112.221.xxx.186)

걍 싸패가 나이들어서 조절이 안돼서 그런것같은데 뇌의 노화때문에

• 10. ooooo
    '17.10.3 2:50 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

아니요 그냥 재산떼어주고 그런
    평범한 사람이 가진 동기로는 저런짓 안해요;;;

• 11. 그냥
    '17.10.3 3:01 PM (218.234.xxx.114)

자살하고 싶은 싸이코패쓰가 자살하기 전에 사람 죽이고 같이 간 거죠.
    예전에 독일에서 비행기 부기장이 비행기 몰고 알프스 산 들이박은 거랑 비슷한 거 같아요.

• 12. ...
    '17.10.3 3:19 PM (121.131.xxx.46)

아무리 그래도 64세인사람이 그랬다는게 더 충격이죠.
    그것도 자기 엄마가 살아있는 사람이..

이건 길이길이 연구대상일거예요.
    어떻게 결론내는지 궁금해지네요.

동생들은...소행성이 우주에서 떨어진것 같다
    얼마전에도 엄마 안부 묻고 쿠기도 보내주고..그랬는데..하고 인터뷰했죠

• 13.
    '17.10.3 7:10 PM (1.240.xxx.20)

남편한테
    여보 라스베가스에서 콘서트 하는데 호텔 32층에서 어떤놈이 총 난사해서 50명 넘게 죽었대 ㅠㅠ
    그랬더니
    남편 왈
    시끄러워서 그랬네
    라고...
    층간소음에 찌든 남편입니다.
    하여간 미국은 총기규제 안 하고 뭐하는지
    정신이 아픈 사람은 점점 많아질텐데

• 14. 우와윗님
    '17.10.3 9:16 PM (220.85.xxx.189) - 삭제된댓글

저 소름끼쳐서 로그인했어요
    우리신랑도 딱 그얘기 했거든요
    시끄러워서 그런거아냐??
    저희는 제가 층간소음으로 미치기 일보직전에
    두달후 이사갑니다ㅠㅠ