82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 오일 ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,169
며칠 전 당근 오일 리뷰 웃기다는 글 올라왔었잖아요
전 사실 웃긴 건 둘째였고 진짜 그렇게 효과가 좋나?
거기에 혹 했어요.

82에 올라오는 거.. 큰 돈 안 들이고 크게 어렵지 않은 건
다 따라하는 편인데 이번에도 바로 주문했어요
허브 거긴 뭔가 복잡해서 몇 천원 더 주고 네이버페이로 주문했는데
오늘 왔네요
추석 뒤에나 오겠거니.. 했는데..

좀 전에 세수하고 세럼이랑 좀 섞어서 발랐어요
전 이 냄새 좋은데요ㅎㅎ
(저 개코예요. 개코 에피소드 많이 갖고 있어요)
참 사람들도 유난이네.. 흙냄새 비슷해요. 꽃집 화원 가면
나는 냄새와 비슷도 하고요.

양을 적게 사용한다고 했는데 지금 아주 살짝 볼에 열감이 올라오고..
머리가 살짝 아플랑.. 속도 울렁..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.2 9:57 PM (124.111.xxx.201)

ㅋㅋ 전혀 생각 없었던 당근오일을 사고싶어지네요. ㅎㅎ

• 2. &&
    '17.10.2 10:01 PM (59.10.xxx.12)

우왕 ....한달쯤 후에 후기 꼭 써주세요 . 오래써본 사람 후기가 별로 없더라구요

• 3. 당근왕검
    '17.10.2 10:02 PM (211.244.xxx.154)

혹은 당근할아버지가 터 잡으신 냄새까지는 아닌가봐요.

당근오일 효능은 뭔가요?

• 4. ..
    '17.10.2 10:07 PM (175.116.xxx.236)

당근오일이 아니라 당근씨오일아닌가여?? 당근씨오일이 고약하다고 그래서 무서워갖구 당근오일 사려고하거든요 ㅎㅎ 효과는 좋다고하니 기대됩니다 ㅋㅋ

• 5.
    '17.10.2 10:07 PM (115.136.xxx.67)

너무 개코라 못 사고 있어요
    누군가 당근 냄새가 아닌 당근밭에 시체 썩는 냄새라고
    표현해놔서 ㅋㅋ
    당근오일 소리만 들어도 웃음나요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.2 10:08 PM (121.168.xxx.41)

냄새 괜찮다는 말 취소할래요ㅜㅜ
    손바닥에 코 대고 맡고 있으면
    수많은 그 리뷰들 이해가 가네요..
    손을 씻어도 계속 냄새가 나요.

제일 기대하고 있는 효능은 모공이 줄었다는 리뷰입니다.
    한 달 뒤에 글 올려볼게요

• 7. 모공을
    '17.10.2 10:10 PM (211.244.xxx.154)

위해서 코밑에 치약이라도 바르고 한 번 시도해보고 싶네요.

• 8. ..
    '17.10.2 10:14 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 향이 좀 강하긴해도 거부감생길정도는 아녜요.. 찐한 허브에 한약냄새정도?
    올냥이들도 도망은 안가요.. 눈을 질끈 감긴해요.. 치약냄새에 퉤퉤하는 애들인데ㅎ

• 9. .;;;
    '17.10.2 10:19 PM (175.116.xxx.236)

어쩐지 섣불리 판단하시는가싶더니만;;ㅎㅎ

• 10. ,,
    '17.10.2 11:21 PM (39.113.xxx.87)

그 리뷰읽고 엄청 웃었어요
    어쩜 표현을 그렇게 잘하는지..

• 11. 쓸개코
    '17.10.3 1:09 AM (222.101.xxx.205)

원글님 바로 취소 ㅎㅎㅎ