82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲 재미있나요?

연휴 드라마 조회수 : 2,479
아르곤 끝나고 드라마 뭐볼까 하다가
며칠전에 내부자들 티비에서 하는거 보고
전에 영화관에서 두번 볼때는 스토리 위주로 봤는데
여러번 보니까 연기자들이 눈에띄네요
이병헌 김윤식 뿐 아니라
이번엔 조승우 검사연기가 눈에 들어오는데 일품이더라고요 카리스마 짱

비숲에서도 조승우 검사역할 했다는데 그 연기가 보고싶어서 보려는데
재미있나요~?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬웃음
    '17.10.2 9:20 PM (39.7.xxx.31)

최고입니다~ 적극 추천~

• 2. 아 그거요?
    '17.10.2 9:21 PM (1.231.xxx.187)

제목은 그냥 그렇잖아요?

내용은....점점점점점점 몰입돼요ㅎㅎ

• 3. 으앗!
    '17.10.2 9:21 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

저 좀전에 1화부터 정주행 시작했는데요~~!!
    넘 재밌네요. 강추!

• 4. 하늘
    '17.10.2 9:24 PM (112.150.xxx.153)

비밀의숲 보고나면 다른 드라마 눈에 안들어와요~
    최고예요!

• 5. ...
    '17.10.2 9:32 PM (175.223.xxx.88)

당신이 잠든 사이 이런 드라마도 이해 안된다...이러면 시작하지 마세요. 재미있는데 어려워 못본다는 사람들도 꽤 됩니다.

• 6. 올해
    '17.10.2 9:47 PM (125.186.xxx.113)

최고의 드라마!

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.2 10:01 PM (223.62.xxx.115)

딱 중반까지만 재밌던만

• 8. 원글
    '17.10.2 10:16 PM (120.50.xxx.205)

오오 오늘부터 1회보신다는 님 같이 봐요 ㅋㅋ
    잼있나봐요 기대기대~~~^^

• 9. 이쁜이엄마
    '17.10.2 10:43 PM (117.111.xxx.140)

이거보고 조승우씨 팬됐어요
    몇년전 드라마 신의선물 다보고
    타짜 보고 클래식 또 다시 보고요 ㅎ
    빨리 다른 작품 나왔으면 좋겠어요

• 10. 니즈
    '17.10.2 10:43 PM (118.221.xxx.161)

저의 인생드라마!!

• 11. ...
    '17.10.2 11:20 PM (223.33.xxx.67)

지금도 자꾸 보고 싶은 드라마입니다.
    내용을 나노 단위로 분석해야 이해가 되는
    어려운 드라마였지만
    정말 연휴에 강추해요

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.3 12:08 AM (116.121.xxx.18)

원글님 부럽네요.
    비밀의 숲 안 본 분들 부러워요.
    그 드라마 보고 나니 다른 드라마 다 시시해요.

• 13. 원글
    '17.10.3 12:33 AM (120.50.xxx.205)

어쩌다보니 추석을 위해 남겨놨나봐요
    비숲 안본사람이 부러울정도라니 너무 기대돼용~~~^

• 14. ~~
    '17.10.3 1:01 AM (70.121.xxx.147)

추천이요!

• 15. bluebell
    '17.10.4 1:20 AM (122.32.xxx.159)

네! 재밌어요~