82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 추석연휴때 공공기관에 가서 PT받고 저러는건 개민폐입니다.

동감 조회수 : 4,172
안철수가 추석연휴때 공공기관에 가서 PT받고 저러는건 개민폐입니다.(펌글)

문재인 대통령은 국군의날 행사도 추석연휴라서 준비하는 사람들 힘들까봐 앞당겨서 했습니다.
정말 쇼할려면 추석연휴때 대통령이 국군의날 멋지게 차타고 사열받는 전파타면 멋지겠죠.
하지만 문재인 대통령은 그러지 않았습니다.

그런데 안철쑤는 자기 대통령 체험하느라 추석연휴때 기자들 데리고
공공기관에 가서 PT까지 받고 장비 점검 받고 온갖 민페를 다 끼치고 있습니다.
말이 PT지 추석 연휴때 저런것 준비하는 거 다 밑의 사람들 고생시키고
간부들은 간부대로 보고해야하고 장비배치해야하고 저게 뭔 민폐입니까?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171002000940151...

링크 들어가서 하고있는 꼬라지 사진도 함 보세요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지가 뭔데 저래요?
    '17.10.2 5:53 PM (125.184.xxx.67)

진짜 여자 박근혜ㅋㅋㅋ

• 2. 보리보리11
    '17.10.2 5:54 PM (211.228.xxx.146)

헐...꼴값떠네요. 지가 뭔데 저런데요?

• 3. ...
    '17.10.2 5:54 PM (211.36.xxx.18)

국군의날 행사는 불참하고 지가 뭐라고 따로 합참까지가서 ㅉㅉㅉ

• 4. 냅두세요
    '17.10.2 5:54 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

냅두죠. 첫 사진 의자에 엉덩이 걸치고 앉으신 모습 보고 그냥 그러려니 합니다.
    이낙연 총리님 사진과 너무 대비되네요.

• 5. dalla
    '17.10.2 5:55 PM (115.22.xxx.5)

그러게요.
    쉬지도 못하는데 ...가뜩이나 긴장상태일텐데
    텐션 흐트려지게...
    찴의 공감능력이 이래서 떨어지나봅니다.

• 6. ㅡㅡ
    '17.10.2 5:55 PM (223.39.xxx.240)

찰스를 보면 옳은 지도자 한명 배출하는게 얼마나 어려운 일인지 알수 있죠. 챨스 미친짓 볼때마다 문통만은 잘 지켜야겠다는 다짐을 새롭게 합니다

• 7. dd
    '17.10.2 5:56 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

미치겠다!!
    자기가 무슨 권한이 있다고 연휴 때 저러고 돌아다니나요?
    책임자도 아니고, 국회의원도 아니고(책임자라도 연휴 때 공무원들 소집할 권한 있나요?)
    정말 해도해도 너무하네.

• 8. 언론사들
    '17.10.2 5:56 PM (175.223.xxx.137)

한번 뒤집었음 좋겠어요
    먼지 뭉치가 떨어질 것 같은

• 9. dd
    '17.10.2 5:58 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

언론사에 안철수 장학생들 있나요?
    안철수한테 꼬박꼬박 뭐 받나요?
    지난 선거 때도 느꼈지만 언론사들 왜 이렇게 안철수 밀어주는지 이해가~~~

• 10. 미친
    '17.10.2 5:59 PM (112.184.xxx.17)

제대로 키자니아 하고 있네.
    옷은 또 뭐야.
    민심행보 같은소리

• 11. ㅇㅈㅇ
    '17.10.2 6:00 PM (39.7.xxx.82)

국민혈세로 ㅉㅉ

• 12. 저렇게
    '17.10.2 6:11 PM (218.48.xxx.138)

싸돌아 다녀도 안등신한테
    싸인해달라고 모이지도 않네요.

• 13. 지지율도 정의당에 밀리는 당대표
    '17.10.2 6:13 PM (101.102.xxx.70)

온다고 다 받아줘야 하나요?
    안 한다고 오지 말라고 대차게 까면 안됌??

• 14.
    '17.10.2 6:14 PM (61.26.xxx.134)

안환자,,,,,,,,,,,,!

• 15. 동감
    '17.10.2 6:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

강시 같이 돌아다니네요
    발에 바퀴 달린듯.

• 16. 안신병자
    '17.10.2 6:17 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

가지가지 하네요

• 17. ...
    '17.10.2 6:18 PM (58.233.xxx.150)

아이고~ 저 민폐 천덕꾸러기 안염병.
    생각이 있는 건지 없는 건지...
    머리는 그냥 장식이냐

• 18. 진짜
    '17.10.2 6:18 PM (175.114.xxx.243)

뭐 하는거래요?
    카자니아체험 제대로 ㅋㅋ

• 19. 냅둬요
    '17.10.2 6:27 PM (210.97.xxx.24)

병신짓하면 국민들이 바보도 아니고 병신같다 생각해요.
    저게 무슨짓인지...박보다 더 이기주의네요.

• 20. 저게
    '17.10.2 6:29 PM (59.6.xxx.30)

뭔 염병일까요~~~

• 21. ...
    '17.10.2 6:31 PM (1.231.xxx.48)

국민들이 안촬수가 민폐끼치며 저런 짓 하고 다니는 걸 비판하니까
    안촬수는 자기 비판하는 사람들은 환자라고, 문제가 많은 사람들이라고 했죠.
    그 인간 수준이 그렇습니다.

• 22. 해피송
    '17.10.2 6:32 PM (211.228.xxx.170)

뭐하러 저렇게 쏘다닐까요??

• 23. 오로지
    '17.10.2 6:39 PM (119.198.xxx.106)

자기밖에 모르는 정신병자놈

• 24. 어휴
    '17.10.2 6:44 PM (118.176.xxx.191)

혹시 정신분열이 진행되고 있는 거 아닌가요?
    아무리 봐도 정상은 아닌 듯. 그냥 오직 대통령, 대권 그거 하나만 바라보고 달려가는 기계 같음.

• 25. ...
    '17.10.2 6:51 PM (1.238.xxx.31)

일개 당대표가 저래도 되나요?
    여직 한번도 못 본 풍경이라
    홍준표도ㅠ저래 다니지는 않았던거 같은데
    열받게 하려는 꼼수

• 26. ㅋㅋ
    '17.10.2 6:57 PM (210.97.xxx.24)

그러게요.추석연휴때라 안찴 댓들알바도 쉬고있는것같은데 ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '17.10.2 7:01 PM (1.245.xxx.179)

문재인 당대표때 메르스로 한창 정신없는 본부 찾아가서
    가만 앉아서 보고받고 사진찍고 생난리친건 잊었나봐요

문재인 당대표떄 군부대 찾아가서 사진찍고 포즈취하고 난리친건 잊었나요??

문재인이 당대표떄 각 기관 찾아간거는
    민생을 챙긴거고

안철수가 야당 당대표로 각 기관 찾아가 민생챙기는건
    주제넘는건가요???

야당은 엄연한 정국 운영의 파트너 한 축입니다
    대통령 못지않게 중요한 위치인데
    이렇게
    무슨 행동만 하면 깔거리든 아니들
    하루종일 게시판 점령해서 까대는
    문꼴오소리들

야당 당대표가 우스워요??

대한민국이 달님 왕조
    달님이 국왕이라도 되는 줄 아나봐요
    달님외는
    기관 찾아가 보고받는 게 눈꼴시려 발발떠는거 보면
    얼마나
    야당을 무시하는
    독재적이고 파쇼적인 마인드인지 알겠네요
    달님교 신자분들

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.10.2 7:02 PM (112.153.xxx.102)

그동안 웃기는 인간이라 생각하고 사진봤는데...이젠 좀 열폭하게 되네요. 야댱 대표가 저렇게 공공기관가서 총리보다 더한 보고를 받나요? 적당히좀 했으면 좋겠네요. 미화원 아줌마의 명대사가 생각나네요. ㅇㅂ하네~!

• 29. 촰네 동네 가서
    '17.10.2 7:07 PM (125.177.xxx.55)

하든지 지네집 안방구석에서 와이프랑 대통 소꿉놀이하든지...
    왜 소방관들 피곤하게 민폐 끼치고 지랄인지..저러다 관할지역에서 화재라도 나면 니가 불끌거야? 미친놈

• 30. ...
    '17.10.2 7:11 PM (115.140.xxx.236)

야당이 운영 파트너인데 그러기에는 야당들이 너무 부실. 안철수 비롯해서.
    어디 저 모습이 파트너로 보여야 말이죠.
    키자니아 체험 같고 그러네요.

• 31. 한여름밤의꿈
    '17.10.2 7:12 PM (121.148.xxx.127)

돌아댕기면서....절대 안뽑아야 될 이유만 하나씩 착착 늘려가는...'안'쓰러운 사람!

• 32. 소방관님들 표정이 안 좋네요
    '17.10.2 7:12 PM (110.47.xxx.25)

뭐하러 가서 저런답니까?
    누가 좋아한다고?

• 33. ...
    '17.10.2 7:16 PM (115.140.xxx.236)

우리 이낙연 총리님도 보고 받고 격려하고 다니세요. 시장 가셔서 송편, 과일 아주 많이 사셨다고 해요.
    소방청 트윗에도 총리님 영상만 올라왔더라구요.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '17.10.2 8:06 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

웃긴다...
    자기가 뭐라고.. 저런것을...
    대통령님 하니까..저도 해보고 싶었나봅니다.
    근데 소방관들 표정이 똥씹은 표정이네요...

• 35. ㅇㅇ
    '17.10.2 8:08 PM (110.70.xxx.36)

극혐

• 36.
    '17.10.2 8:40 PM (118.217.xxx.229)

소방관님들 표정이 다 말해주네요

• 37. ..
    '17.10.2 8:46 PM (180.224.xxx.155)

진짜 미치광이..지 사진찍는데 사람 배경으로 쓰는 미친놈

• 38. 허경영도 안한다
    '17.10.2 9:14 PM (59.6.xxx.151)

대선 주자
    선거때마다 나오는 열댓명
    희망사항이 직함이냐?
    민폐가 아니라 저걸 들어주는 공직자들, 특히 군인들 개한심
    언론은 워낙 븅떡들이라 ㅠㅠㅠ

• 39. 업무방해
    '17.10.2 9:21 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

하지말라고 항의합시다
    진짜 키자니아에 가서 놀면되지 왜 업무를 방해하냐고

• 40. 미쳐
    '17.10.2 9:29 PM (221.149.xxx.85)

대통령 놀이가 사람 여럿 잡네요
    으휴 등신 ㅠㅠ

• 41. 로보트
    '17.10.2 10:23 PM (61.80.xxx.147)

같아요....

• 42. ㅎㅎㅎ
    '17.10.2 11:30 PM (175.223.xxx.61)

좋네요
    안철수 키자니아 ...ㅎㅎㅎ

• 43. 179
    '17.10.3 8:06 AM (211.58.xxx.127)

당신네 당 대표가 대통령 선거 아직 안끝난 줄 알고 있어요.
    좀 데려다가 챙기세요. 민폐도 하루이틀이지.
    혹시 명바기 만든 인터넷 중독대안학교 출신 댓글러 아닐까 싶은 의혹이 있는데...