82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 안철수 상황이라네요. Jpg

딱이네 조회수 : 5,179
재주꾼들 참 많군요. ㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201710020009393415&select...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '17.10.2 2:14 PM (14.32.xxx.94)

님아 관심없거던요
    맨날 어디서 끌어다 와서 올리기는
    아직도 그렇게 안철수가 두려운 존재인가요?
    아니면 추석알바로 투입중?
    요새근황 안궁금해요

• 2. 샬랄라
    '17.10.2 2:15 PM (211.36.xxx.234)

추석에 안보고 싶은 것 1위

• 3. 샬랄라
    '17.10.2 2:16 PM (211.36.xxx.234)

평소에도

• 4. 첫댓/
    '17.10.2 2:19 PM (116.44.xxx.84)

관심 없으면 안철..에서 스킵하세요오~~~

• 5. 역겨움
    '17.10.2 2:22 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

촰아 촰아
    먼저 인간이 되어라

• 6. 왜?
    '17.10.2 2:27 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

난 재미나구만.

• 7. ,...
    '17.10.2 2:29 PM (175.113.xxx.105)

두렵기 뭐가 두려워요.. 아직 5년뒤에 민주당 경선 대표 누가 될줄도 모르는데 그냥 개그 캐릭터인거죠..

• 8. ㄱㄴㄷ
    '17.10.2 2:36 PM (39.7.xxx.163)

원글이 무슨 정치적 목적으로 그러는거 아니면
    학창시절 최소 학폭 가해자

• 9. 아이스폴
    '17.10.2 2:37 PM (119.198.xxx.151)

안구천이 요즘 아직도 저러고 구천을 떠도나 보네요.. 소시적에 죽은줄 모르고요

• 10. 원글아
    '17.10.2 2:55 PM (180.224.xxx.96)

정치적 목적 아니면 학창시절 최소 학폭 가해자 2222아님
    참 할 일 없는 사람

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.10.2 3:00 PM (211.201.xxx.173)

정치적 목적은 무슨... 촰이 지금 정치적으로 존재감도 없는데요.
    하도 바닥 보이는 짓을 하고 다녀서 웃겨서 그러는 걸..

• 12. ...
    '17.10.2 3:43 PM (175.223.xxx.88)

개콘이 이래서 시청율 바닥.

• 13. 천억재산
    '17.10.2 5:53 PM (125.177.xxx.55)

주식 다 까먹을때까지 나와봐 어디~~

• 14. 기레기들이
    '17.10.2 7:14 PM (116.123.xxx.162) - 삭제된댓글

국민들 다이어트시키려 내리 띄우네.
    보기 그러네. 찴좀 안보기를

• 15. ㅋㅋ
    '17.10.2 9:03 PM (180.224.xxx.155)

두렵기는..5프로 정당. 구개의원도 아닌 미치광이 당대표를 뭐보고 두려워할까요?? 같이 미쳤나봐요