82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혜선 괜찮네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,525
비밀의숲에서 처음봤는데 막 울면서 뛰쳐 나오던 장면이 계속 생각날만큼 호감모드였는데 이번에 주말연속극 잘 끌어가네요.개인적으론 수지 같이 예쁜 얼굴 좋아하는데 더 끌리고 눈길이 가는건 신혜선이 조금더 좋네요^^;; 단아하면서 약간 차가운 느낌? 코트가 참 잘 어울리는 몸매에 큰키가 매력인듯..원래는 유이가 물망에 올랐는데 이 역할은 신혜선도 잘하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.15 9:18 PM (211.36.xxx.90)

유이가 저걸 차고 미니를 선택했다는

• 2. 신혜선
    '17.10.15 9:19 PM (223.62.xxx.137)

연기 잘하죠.그동안 조연만 오래했는데 키고 큰데 단아하게 생겼어요.

• 3. 가짜주부
    '17.10.15 9:19 PM (58.233.xxx.174)

연기 잘해요. 더 질질 끄나 생각했는데 빨리 실토하고 재미있네요.

• 4. 처음
    '17.10.15 9:22 PM (61.255.xxx.77)

전 신혜선 연기 처음 보는데 잘 하네요..

아까 고백하는것도 꿈아닐가요.
    회사에서 일하다 잠깐 엎드려 잠들어 또 꾼 악몽같아요.ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.10.15 9:29 PM (222.120.xxx.20)

오 나의 귀신님에서 조정석의 동생으로 나왔죠.
    사고로 휠체어 장애 입은 역할로 나왔을때부터 눈에 띄었어요.
    외모가 개성 있는 건 아니고 절세 미인도 아닌데 묘하게 끌리는 인상.
    비밀의 숲에서도 깡마른 몸매에 큰키. 수트가 참 잘 어울렸죠.
    연기를 잘해서 좋아요.

• 6. 이 드라마
    '17.10.15 9:34 PM (119.66.xxx.93)

마지막 신혜선 자백도 꿈이나 상상이라면
    욕할거에요
    꿈이나 상상 장면이 너무 많네요

• 7. .......
    '17.10.15 9:38 PM (175.223.xxx.168)

고교처세왕 보시면 같은 사람 맞나 하실거예요.
    완전 딴사람.

• 8. ㅡㅡ
    '17.10.15 9:43 PM (116.37.xxx.94)

저도 상상으로 생각했어요

• 9. ..
    '17.10.15 9:55 PM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

직장의 신에도 나왔을 거에요. 그녀는 이뻤다에서 박유천동생이랑 연결될때에 코믹연기 볼만했구요

• 10. 어머
    '17.10.15 9:56 PM (110.70.xxx.42)

오늘 이사회에 증빙자료 다 만들어 간 건
    딸이라고 발혀지는 걸 막은거고
    회사 창립기념 기획도 동료랑 같이 하는 것도
    떠나기 위한 준비라고 생각해요.
    오늘 이사회에서 딸이라고 밝히면 수습할 기회를
    놓쳐 버리는 거고 진실이 밝혀졌을 때
    엄청난 파문이 일 거니까요.
    마지막 장면은 현실일 거라고 생각해요.

• 11. ....
    '17.10.15 10:04 PM (122.34.xxx.106)

저도 좋아요. 주드에서 어리버리한 초딩교사로 나왔을 때도 괜찮다 싶었는데 그 이후에 그냥 그런 역할 맡았으면 그냥 그러고 말았을 거 같아요. 근데 얼굴이나 말투에 약간 틱틱대는 느낌이 밉지 않게 있어서 성깔 있는 역할 잘하는 거 같아요. 이후 작품을 우연찮게 다 봤는데 다 특유의 쪼가 있는데 전 그게 맘에 들더라구요. 외모도 친근한 탕웨이 길쭉한 문근영 정도 된달까 ㅎㅎ

• 12.
    '17.10.15 10:07 PM (115.137.xxx.76)

티비안보눈 남편 그 드라마 보고있으니 신혜선보고 연기못한다고ㅋ
    그래서 제가 잘해~라고했네요
    그러더니 문근영 닮았다네요

• 13. 연기
    '17.10.15 10:18 PM (14.45.xxx.231)

연기 잘하던데요? 저번에 아이가 다섯에서 좀 맹탕 같고 고집세고 그런 모습이 진짜로 보일 정도로..
    실제 성격은 그렇지 않아 보이던데...암튼 요즘 넘 좋아요~
    몸이 길~쭉하니 펄럭거리는 통큰 바지에 자겟 입은 거 너무 잘 어울려요~
    저는 얼굴도 이쁘던데요 비율 완전 짱이더라구요~

• 14. 아까시
    '17.10.15 10:54 PM (125.178.xxx.187)

어쩌다보니 신양 출연작은 거의 다 본 사람인데요.
    작품선택 안목도 있고 상대남과 누구든 다 호흡이 좋고
    연기도 야무지게 잘해요.

안재욱동생으로 나왔던. 드라마에서도 성훈이란 배우도 신인급인데 커플연기 살렸는데 연말시상식에서 소외돼 안재욱이 안타까워했었죠.

얼굴은 화려하지 않은데 선이 깨끗하고 몸매도 호리호리한데다. 정장소화를 잘해요.
    일반인들이 입는 일상복이 너무 잘어울리고 상대남이 누구든 케미가 좋아요.
    길고 오래갈거 같아요.
    신혜선연기가 메소드는 아닌데. 집중하게 만들고. 싫증나지 않네요.역할마다 다 다르게. 연기하는게. 재능이 출중한거 같아요.

• 15. 원탑은 몰라도
    '17.10.15 10:59 PM (211.245.xxx.178)

멜로, 코믹, 순진, 악역,주인공, 조연 더 가능한 얼굴이예요.
    질리지도 않는 얼굴이구요.

• 16. ........
    '17.10.16 5:58 AM (66.41.xxx.203)

학교 2013에서는 또 다른 매력이죠.
    연기 너무 잘해요.

• 17.
    '17.10.16 9:30 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

전 왜 서갑숙이 보이죠 물론 훨씬 이쁘지만,,
    정형미인은 아닌데 예뻐보이고 묘하게 매력있어요

• 18. 이상하게
    '17.10.16 10:45 AM (124.49.xxx.203)

정가는 스타일