82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 보살이오

수십억 빚에 허덕이면 남은 전혀 보이지 않는게 보통사람인데 자기가 안 갚아도 되는 돈을 찾아온 가장의 애절한 눈빛을 보고 책임져 준다는 사람 어딨나요
이상민 아니었음 그가족은 비극으로 끝났을지도요
부처가 멀리 있는게 아니고 이상민이 보살
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉴드그만
    '17.10.2 11:52 AM (121.130.xxx.60)

수십억 빚인데 2억정돈 껌으로 보였겠죠
    전재산 가장의 2억 3천 하소연 받아줘야지
    자기 이름 들어간걸로 그랬던것도 엄밀하게 말함 자기책임 있는거에요

• 2.
    '17.10.2 11:57 AM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

부처님과 보살을 욕보이지 마삼

• 3.
    '17.10.2 11:58 AM (119.201.xxx.62)

이중에 돈이 아무리 많아도 모르는 사람 빚갚아줄 사람 있나요 하물며 빚더미에서 남의 고통을 알아보는 이상민이 대단하죠 까는 사람들은 과거속에서 열심히 까고 있겠지만 그러는 본인들은 성자처럼 살았는지 ㅎ

• 4. 헐2
    '17.10.2 11:59 AM (125.178.xxx.159)

책임 질 만하니까 짓겠지요.
    이상민이가 자선사업가입니껴..?

• 5. 헐3
    '17.10.2 12:01 PM (121.131.xxx.156)

하다하다 이상민이 보살이라니..

• 6. 하하
    '17.10.2 12:02 PM (223.38.xxx.254)

이상민 가족이신가 소속사신가.. 아 이제 그만 좀 하라니까

• 7. 웃기네
    '17.10.2 12:02 PM (121.130.xxx.60)

무슨 이상민이 모르는 사람이에요 자기와 전혀 연관없는 일속에서 저 가장이 사기당했나요
    명의를 도용헀건 어쨌건 이상민과 연관있고 아는 사람이 다 엮여있었던거잖아요
    주변에 어떤 양아치들만 득실거렸는지 명의도용 참 많이도 했네요
    이거 엄밀히 말함 이상민 본인 책임있는거죠 왜 연예인이란 이유로 저렇게 관계를 어설프게 맺고 다니면서
    막 사람 확장을 하나요 직접 책임 아니래도 도의적 책임있고요 완전 자유로울수 없어요
    무슨 부처비교에 보살이래 나몰랄라 할일이 아녔구만 저 가장돈 안갚아도 되는 돈이란 말인가요?
    대단한 쉴드구만

• 8.
    '17.10.2 12:16 PM (119.201.xxx.62)

님들이 그가장이고 식구라면 그사람들 눈엔 이상민이 보살로 보이겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.2 12:18 PM (223.39.xxx.94)

그래도 대단한거죠 다 파산하고 안갚고 도망가는데
    저희 아버지도 저런식으로 사기 당해서
    전 이해가 갔어요
    범죄자고 지 빚 지가 갚는건 맞는데 그래도 그나마 그중에서 좋은 사람인건 맞아요

• 10. 참나
    '17.10.2 12:26 PM (121.130.xxx.60)

그 가장 모습 어제 방송에도 보셨죠?
    외면할수 없게 보이던 그 착한 모습 얼마나 힘들게 보였겠나요
    이상민이 특별히 더 착해서가 아니라 그 가장의 모습은 누구나 동요될만한했어요
    이상민 질 나빠요 조폭이랑 얽혀있고 조폭도 자기들 성격 좋다 그래요 서로 추켜세우고.
    참 좋은 사람이여서 그래 전부인한테 명의도용해서 10억이란 빚을 지게 만들고 누드화보강요하나요
    이혜영이 사기죄로 고소했어요 자기명의 도용해서 10억 빚지게 했다고
    누드화보 수익도 자기 빚갚는데 쓰고 부인이라지만 명의도용하는거 악질이죠

• 11. ..
    '17.10.2 12:27 PM (61.80.xxx.147)

보살?
    보살을 이런데 쓰나요???
    이상민 그만 나왔음 좋겠네...

• 12. 무릎팍과 아아가에 속았죠
    '17.10.2 12:28 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

이젠 TV에서 뜬금없이 띄우는 사람은
    별로네요

• 13. 참나..
    '17.10.2 12:31 PM (110.70.xxx.218)

이상민빠세요?아님 가족? 보살이라니 심하시네..

• 14. 헐22
    '17.10.2 12:33 PM (221.149.xxx.47)

부처님과 보살을 욕보이지 마삼 22222

• 15. 지나가다
    '17.10.2 12:50 PM (59.26.xxx.197)

부처님과 보살을 욕보이지 마삼 33333

이상민은 거르고 보는 사람중 한명이에요.

눈가리고 아웅입니다. -.-;;;

• 16. 가관이네요
    '17.10.2 12:51 PM (110.11.xxx.161)

고마합시다. 화를 부르는 실드글들, 고마합시다.

• 17. 하하
    '17.10.2 2:02 PM (121.175.xxx.27) - 삭제된댓글

추석명절 좋은 말과 글만 쓰려고 노력중인데 ㅠㅠ.
    82에 올라온 연예인 글이나 방송 출연자를 보면 기획사나 피디들은 대중을 바보로 생각하고 있다 싶습니다.

대중들이 귀찮아서 내지는 남좋은 일이나 칭찬에 굳이 재뿌릴 필요까진 없다 싶은 다수가 있어서인 경우가 많은데가끔씩 그들의 오만함이 지나치단 생각이 드네요.

• 18. ...
    '17.10.2 2:32 PM (122.38.xxx.28)

이상민..백지영건도 있는데..무슨 보살..
    다 지가 벌인 일이고..
    지금 철 들었다고 해도..과거에는 양아치였음..

• 19. ㅡ.ㅡ
    '17.10.2 2:43 PM (121.145.xxx.169)

원글 뭔가요?
    보살이라뇨? 진심 화날라그러네
    상민씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 20. ..
    '17.10.2 2:49 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

살다살다 별소리를 다듣네요ㅎ

• 21. ...
    '17.10.2 3:00 PM (211.104.xxx.180)

뭐 좋은 뜻도 있었으리라 믿고싶지만 결국 이렇게 홍보에 이용하는 효과도 있는 거 아닌가요?
    또 다른 채권자 앞에서 감동적인 이야기 들려주니 그 사람도 이상민 재혼하면 30% 탕감해주느니
    어쩌니 하고.. 좋게만 보이지는 않네요.

• 22.
    '17.10.2 3:30 PM (175.223.xxx.187)

이상민씨 여기와서 이러지 마세요.

• 23. ..
    '17.10.2 9:15 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ이미지 세탁 오지구요

• 24. 근데 뭐하다가 진 빚이래요?
    '17.10.3 8:30 AM (211.58.xxx.127)

도박사이트 어쩌고 말 많던데. 저도 이젠 질려요. 궁상어쩌고