82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘g v30 모델 너무 예쁘지 않나요?

예쁨 조회수 : 4,499
광고 나올 때마다 넑놓고 보게 돼요.
우리나라 탈랜트 누구와 외모가 비슷하다고 생각했는데 찾아보니 일본 모델 카라타 에리카 라고 하네요.
정말 너무 청초하고 예뻐요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심쿵
    '17.10.14 11:39 PM (218.49.xxx.84)

저 40대 아줌만데도 처음보는 순간에 심쿵하게 이쁘더라구요. 그래서 저도 찾아봤었죠~ 참 맑고 예뻐요...

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.14 11:41 PM (116.122.xxx.3)

예전에 타사이트에 올라온 사진봤을때는 예쁘긴 해도 별로 매력 없다고 생각했는데 cf에서는 눈길을 확 사로잡네요.

• 3. ....
    '17.10.14 11:41 PM (119.64.xxx.157)

모델때문에 핸드폰 엘지거 사보고 싶어요
    청자켓도 예쁘게 입고

• 4. ...
    '17.10.14 11:45 PM (128.134.xxx.119)

아주 정말 예쁜거 인정...얼굴에서 흠잡을데가 없네요.

• 5. ...
    '17.10.14 11:56 PM (1.250.xxx.185)

일부러 찿아봤는데 정말 완벽하게 예쁘네요

• 6. ...
    '17.10.14 11:56 PM (219.251.xxx.199)

저도 찾아봤어요. 너무 청순하게 예뻐서요.

• 7. v30
    '17.10.15 12:05 AM (210.96.xxx.20) - 삭제된댓글

트와이스폰인데 왜 일본모델을 광고로 내보내는지 이해불가임..
    청순하고 이쁜고 돋보이는 건 맞는데..모델이 너무 돋보이면 폰이 죽습니다. 광고 실책임..
    폰이 내세우고 싶은 기능에 딱 맞는 모델이 트와이스라 트와이스를 내보네야 딱 맞는건데..

• 8. 너무나 청초 청순.
    '17.10.15 12:12 AM (116.45.xxx.163)

말갛고 맑은 넘넘 이쁘더라구요
    남초들 난리난ㅎㅎ
    일본 모델이라 좀 그렇지만..

• 9. ㄱㄱ
    '17.10.15 12:25 AM (123.108.xxx.39)

요새 모델중 젤 예뻐요.

• 10. ㅡㅡ
    '17.10.15 12:32 AM (1.238.xxx.165)

내가 아는 그 광고인가 해서 보니 맞네요. 저도 보면서 이쁘다 했어요. 광고에선 인간극장 엄지공주님 하고 약간 닮았네요. 카라타 에리카 일본애들은 패스

• 11. ...
    '17.10.15 12:38 AM (210.117.xxx.125)

각도에 따라

문근영도 보이고
    천일의 약속 정유미도 보이고

참 이뻐요

그 모델 찾느라 엘지폰 검색 처음 해봤어요

• 12.
    '17.10.15 1:13 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 넘 이뻐서 검색했더니 일본배우더라구요 아는 언니랑 보면서 너무 이쁘다고 하면서 봤어요 살짝 문근영도 보이고,,배경음악이 더 청순함을 배가시킨것 같고 ..예쁘긴 무척 예쁜데 다른 사진에선 이광고에서 만큼 매력적이진 않은것 같아요 보면서 뜨겠다했는데 일본배우느낌보단 한국인처럼 생겼어요

• 13. 정유미 닮았네요
    '17.10.15 1:17 AM (123.254.xxx.226) - 삭제된댓글

윤식당 정유미 말고 다른 정유미

• 14. 예쁨
    '17.10.15 1:31 AM (39.118.xxx.73)

맞아요. 저도 처음에 정유미 인가 했어요.
    Cf를 한국인의 이미지에 맞게 자연스럽게 잘 찍은 것 같아요. 다른 모델 이미지 사진을 보니까 이런 느낌은 안나고 다른 사람같기도 하더라구요.
    음악도 잘 맞고 저도 이 cf보면서 lg폰 사고 싶다는 생각이 들 정도로 눈에 확 들어오더군요.

• 15. ///
    '17.10.15 1:36 AM (1.236.xxx.107)

그 광고는 정말 모델 생각밖에 안나는거 같아요
    전 정유미 보다 문근영을 더 많이 닮은거 같았어요
    처음에 어 문근영인가? 근데 더 어리고 더 예쁘고 싱그럽네? ㅋ
    그 광고보면 이게 폰광고라는 생각은 잘 안들고
    저는 모델 표정만 보게 되더라구요ㅎ

• 16. moioiooo
    '17.10.15 2:00 AM (222.237.xxx.47)

문근영보단 소이현 쪽 아닌가요? 코가 오똑하니.....암튼 너무 예뻐요 근데 소속사가 Bh엔터테인먼트.....

• 17. 예뻐도
    '17.10.15 7:47 AM (203.226.xxx.8) - 삭제된댓글

안예쁘고 lg에서 우리나라 배우 널렸고 일반인 공개 오디션해서 뽑아도 될일을 대시업들 광고에 일본인이나 외국인 모델 있는거 안사게 되요.
    우리제품엔 우리나라 사람의 모델이 진리에요.
    아무리 예뻐도 다른나라 사람이다 싶으면 그제품 구매의욕이 갑자기 사라져요.

• 18. 모델 모름
    '17.10.15 7:50 AM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

모델 모지만 우선 lg의 마케팅 아주 실망이고요.
    ㅡㅡ우리나라에도 배우 널렸고 일반인 공개 오디션해서 뽑아도 될일을
    전 일단,,광고에 일본인이나 외국인 모델 있는거 안사게 되요.
    우리제품엔 우리나라 사람의 모델이 진리에요.
    아무리 예뻐도 다른나라 사람이다 싶으면 그제품 구매의욕이 갑자기 사라져요.

• 19. ..
    '17.10.15 8:21 AM (223.63.xxx.125)

남자들이 더 좋아해요. 예쁘다 해서 저도 알았어요.

• 20. ....
    '17.10.15 9:29 AM (175.223.xxx.162)

일부러 찾아봤는데 청순해보이긴하네요. 제스탈은 아니라 ㅎㅎ
    그보다 음악이 좋네요. 혹 제목 아시는분있나요?

그리고 LG가 우리나라에서만 물건 팔것도 아닌데 외국인 모델쓰면 어떤가요. 일본 맥주회사에서 한국인엄마 둔 모델 썼다고 일본우익들 몰려가서 광고빼라고 난리쳤다해서 ㅉㅉ거렸더니 우리나라사람들도 비슷하네요.

• 21. 이쁘네요
    '17.10.15 9:41 AM (122.36.xxx.159)

맑다~라는 느낌이 확드네요
    문근영닮은것도같고 코만보니 빅뱅멤버 태양이랑사귀는그배우(누구죠? 이름이 ㅠ)도 생각나고
    그러다가 딱 떠오르는얼굴
    박보검...
    여자박보검 같아요
    특히 웃는 얼굴이해맑아서 더 닮았네요
    근데 외국모델 쓰면 안되는건가요?
    왜뜬금없는 애국심들인지 ㅎ ㅎ ㅎ

• 22.
    '17.10.15 10:36 AM (211.114.xxx.126)

이쁘네요~

• 23. 저도
    '17.10.15 10:55 AM (220.78.xxx.226) - 삭제된댓글

묘하게 문근영 닮았다 하면서 보는데
    볼때마다 감탄을 하게 되네요
    그러니 남자들은 더 난리나겠죠

• 24. v30
    '17.10.15 10:59 AM (124.58.xxx.221)

광고 모델도 좋고 음악도 참 좋네요. 잘 만든듯.