82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편한테 폭행당했어요

ㅁㅁ 조회수 : 20,820
왜 이렇게 예쁘냐며 팩트폭행을 하네요 하하하
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.29 9:08 PM (124.111.xxx.201)

아, 증말....
    돌 맞으세유. OOOOO

• 2. 네네
    '17.9.29 9:09 PM (117.111.xxx.164)

별 낚시질을 다...

• 3. ᆢᆞᆞ
    '17.9.29 9:10 PM (61.105.xxx.244)

ㅉㅉ 그러고싶으까

• 4. ..
    '17.9.29 9:11 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

너남자냐 이런 걸 농담이라고

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.29 9:11 PM (119.82.xxx.208)

도라이같아요

• 6. 폭행으로
    '17.9.29 9:12 PM (211.245.xxx.178)

농담하고싶으세요?

• 7. ㄴㄴ
    '17.9.29 9:12 PM (117.111.xxx.200)

노잼...

• 8. ???
    '17.9.29 9:14 PM (203.234.xxx.239)

팩트폭행이라구요?
    이게 팩트라면 인증하셔야죠.
    아님 픽션인걸로.

• 9. ㅁㅁ
    '17.9.29 9:15 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

낚시하니 좋냐 ?
    재미없거든

• 10.
    '17.9.29 9:15 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

오늘 팩트폭행이라는 단어를 처음 접하고
    이거구나 싶어 82로 달려온 아짐의 모습이다

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.29 9:18 PM (211.36.xxx.185)

나가 죽으세요

• 12. ..
    '17.9.29 9:18 PM (124.111.xxx.201)

왜들 그러세요?
    원글님이 긴 연휴 맞이하야 웃자고 쓴거 같은데
    다들 진지열매를 드셨나. ^^

• 13. 저기요...
    '17.9.29 9:19 PM (119.82.xxx.208)

폭행이란 말은 농담으로 할게 아니에요. 중2병 걸린것도 아니고....

• 14. ...
    '17.9.29 9:24 PM (203.234.xxx.239)

농담도 봐가면서 해야죠.
    차라리 제목을 팩트폭행이라 쓰던지.
    남편한테 맞았다고 쓰곤 저걸 농담이라고 하나요?

• 15. 저도
    '17.9.29 9:24 PM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

우리집에 꽃사지마. 니가 꽃이잖아..이럼서 맬 폭행해요.ㅋㅋㅋ

• 16. 따뜻한시선
    '17.9.29 9:28 PM (223.62.xxx.218)

가볍게 웃자고 글 올리신거 같은데 너무들 진지하시네요
    심장폭행이라고 하는 거처럼 요즘 자주 쓰이는
    단어로 생각하셔도 될거 같아요^^

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.29 9:31 PM (175.223.xxx.55)

경험자라 걱정하는 마음으로 열었다가...
    다행이긴한데
    진심 짜증이...
    일초라도 염려했던 마음이 농락당한기분?

• 18. *****
    '17.9.29 9:32 PM (1.238.xxx.181)

원글님 지못미
    요새 82 연령대가 너무 높아졌나...
    팩트폭행 요새 젊은애들 사이에 많이 쓰는말인데
    뭐 좋은말까지는 아니지만
    너무들 열내시네요

• 19. b.b
    '17.9.29 9:38 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

안웃긴데....이게 팩폭
    다치는거 죽는거 이런거에 연관된 장난은 만우절때도 안쳐요

• 20. 그래도
    '17.9.29 9:39 PM (211.195.xxx.35)

개짜증나는 낚시 제목이네요. 재미도 없고 원글 눈치는 빵점!

• 21. 이쯤되면
    '17.9.29 9:50 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

원글이도 글 지우세요~~~!!
    댓글 만선 타고 있네요....
    참 센스도 없고....눈치도 없고 (있음 벌써 지웠겠지)

• 22. ........
    '17.9.29 9:50 PM (175.182.xxx.138) - 삭제된댓글

제목을 팩트폭행이라고 쓰든가.
    웃을일도 더럽게 없나보네요.
    이런걸 농담이라고 ....

• 23.
    '17.9.29 9:51 PM (39.7.xxx.72)

지랄도 가지가지 ...

• 24. .....
    '17.9.29 9:59 PM (223.33.xxx.185)

아 짜증나 하며 댓글보니 비슷하군요 ㅎ

• 25. ...
    '17.9.29 10:00 PM (125.62.xxx.32) - 삭제된댓글

낚시질도 정도껏 하시죠.

• 26. 사진 올려주세요
    '17.9.29 10:02 PM (210.183.xxx.241)

저도 폭행해드릴게요^^

• 27. ㅉㅉㅉ
    '17.9.29 10:07 PM (121.182.xxx.168)

철 좀 들어야지...이런 것도 농담이라고..

• 28. ㅇㅇ
    '17.9.29 10:15 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

그리고 나이 지적질이 왜나와요 여기서? 와 핵노잼 완전노잼 ㅇㄱㄹ 관종인가봐 늬예늬예
    이러면 젊어보이나???? ㅋㅋㅋㅋ
    팩트폭행 모른다고 생각하는게 더 웃겨요
    돌도끼 파다 온 줄 아나

• 29.
    '17.9.29 10:38 PM (223.62.xxx.135)

욕이 방언으로 튀어나왔어요. 이걸 농담이라고...

• 30. 올드
    '17.9.29 10:42 PM (1.236.xxx.107)

팩트폭행이라는 말이 맘에 드셨나 봐요
    한번 써먹어 보고 싶었나 봄
    이게 웃기다고 생각하는거 보면
    젊은 분은 아닌듯

• 31. ㅇㅇ
    '17.9.29 11:00 PM (211.246.xxx.64)

넝담도 가려가면서 하세요.
    원 쓸말이 따로 있지

• 32. 저기 아줌마
    '17.9.29 11:28 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

팩트는 음...
    반어법 배워오면 제가 쉽게 설명해 드릴게요

징그럽게 이쁘다고 그러셨죠?
    이를 바득바득 갈면서?
    명절 앞에 두고 한다는 농담을 보니 딱 그려지네요ㅎㅎ

• 33. 제목보고
    '17.9.30 12:18 AM (61.80.xxx.147)

놀래서 클릭 했는데
    순간 짜증이 확~~~

그래도 안 맞아서 다행이라는...

• 34. 남편폭행
    '17.9.30 12:29 AM (182.172.xxx.57)

남편폭행으로 불행한 분들도 있을텐데
    참 한심하네요
    웃기지도 않고 웬만하면 다 웃어주는데

• 35. 뇌가우동사리
    '17.9.30 12:30 AM (223.62.xxx.138)

어지간히 못 들었나보네요.
    남편이 매일 그리 이쁘다해주니
    감흥이 없구먼. 그러니 여기와서 이런 낚시질이나하고

참고로
    사람들이 뭐라하는건 어디서 진짜 맞고 사는
    가정폭력에 시달리는 분들 있을꺼고 걱정되서 들어왔을 사람 입장에서 님 모지리 안 미안하세요?
    농담도 생각좀 하고 하세요.

• 36. ㅁㅊ
    '17.9.30 12:51 AM (183.96.xxx.185) - 삭제된댓글

성폭행도 당하며 사실듯.

• 37. 팩폭도 폭행이거늘
    '17.9.30 1:02 AM (220.126.xxx.105)

부러우면 지는 것이다
    그래도 실제로 폭행은 안 당했다잖아요
    우리 너무 예민하지는 맙시다

• 38. ,,
    '17.9.30 1:26 AM (1.238.xxx.165)

아 짜증난다 정말로

• 39. .
    '17.9.30 1:37 AM (93.82.xxx.28)

117.111 이 아이피 관종 ㅆㄹㄱ 낚시전문 아이피.

• 40. 33
    '17.9.30 2:19 AM (211.214.xxx.31) - 삭제된댓글

부럽네요 이쁜 것도 유머도

• 41. ㅜㅜ
    '17.9.30 5:03 AM (79.59.xxx.231) - 삭제된댓글

지랄한다 재밌냐?

• 42.
    '17.9.30 6:47 AM (58.148.xxx.66)

짱나~~~

• 43. 2222
    '17.9.30 7:31 AM (14.39.xxx.7)

팩트폭행이라는 단어를 처음 접하고
    이거구나 싶어 82로 달려온 아짐의 모습이다222222

• 44.
    '17.9.30 7:42 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

할모니가 초딩 손주가 개그랍시고 한 걸 듣고
    재밌다고 82에 달려온 모습?

• 45. ㅇㅇ
    '17.9.30 10:40 AM (1.240.xxx.56)

117.111 은 통신사 아이피에요

• 46. ..
    '17.9.30 10:54 AM (175.116.xxx.236)

말이씨가된단말아시죠? 제목대로.... 조심하세요

• 47. 어휴..
    '17.9.30 11:06 AM (218.39.xxx.146)

관심을 이리도 받고 싶은건지

• 48. 모닝콜
    '17.9.30 11:56 AM (110.70.xxx.46)

ㅋㅋ 즐겁게 사시네요~ ~

• 49. 미친
    '17.9.30 12:35 PM (121.130.xxx.60)

댓글이 다 욕이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 더군다나
    '17.9.30 12:36 PM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

가정폭력으로 지금도 엄청 고통받는 여자들이 많다는걸 알면 남편한테 처맞았다는걸 농담으로
    이렇게 올리는 원글이의 사고는 매우 덜떨어진 정신박약아수준이란걸 명심하세요

저러다 언젠간 남편한테 처맞겠지

• 51. 더군다나
    '17.9.30 12:36 PM (121.130.xxx.60)

가정폭력으로 지금도 엄청 고통받는 여자들이 많다는걸 알면 남편한테 처맞았다는걸 농담으로
    이렇게 올리는 원글이의 사고는 매우 덜떨어진 정신박약아 수준이란걸 명심하세요

저러다 언젠간 남편한테 처맞지

• 52. ..
    '17.9.30 1:10 PM (106.102.xxx.239)

117.111....는 엘지 유플러스임.

• 53. ㅗㅗㅗ
    '17.9.30 1:34 PM (175.223.xxx.111)

ㅆㅂ ㅇㅂㅎㄱㅇㄴ

• 54. 아이고
    '17.9.30 1:55 PM (218.152.xxx.5)

모지란다.

• 55. 117.111.xxx.189
    '17.9.30 4:16 PM (59.6.xxx.30)

117.111 이 아이피 관종 ㅆㄹㄱ 낚시전문 아이피 222
    오늘도 이 어그로 베스트에 올라 왔네요~~~~
    어그로 전문 아이피
    ________________________________________________________________________________________________

• 56. -------------------
    '17.9.30 4:16 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

________________________________________________________________________________________________

• 57. 게시판 낭비
    '17.9.30 7:22 PM (115.140.xxx.66)

하지 마세요.