82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 집에 언제가냐고 변호인한테 물어본다네요

... 조회수 : 19,177

종편에서  말하길

자기 언제 집에 가냐고...

하 이정도면 정말  답없는 인간이네요

저렇게 멍청하니  저러고 있겠지만........

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머??
    '17.9.29 4:54 PM (124.53.xxx.190)

아 ㅋㅋㅋㅋ진짜요????? 아 미친다 미쳐ㅋ

• 2. zzz
    '17.9.29 4:56 PM (121.144.xxx.93)

하.....
    최악의 힘든직업이네요.
    박근혜 변호인들.

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.29 4:56 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

출소 준비하느라 집단장 끝냈다잖아요 화단에 지 좋아하는 꽃도 심어놓으라하고 얼마전 종편에 나왔어요

• 4. ..
    '17.9.29 4:57 PM (220.76.xxx.85)

모텔(구치소)에서 진짜 집(교도소)로 가고싶은가 보네
    걱정 안해도 돼 금방 집보내줄듯..

• 5. ㅋㅋ
    '17.9.29 4:58 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

변호 답변이 " 죽기전에 나간다요"ㅋㅋ 그래야죠 뭐ㅉ

• 6. ㅉㅉ
    '17.9.29 4:58 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

저능아도 저런 저능아가 없음

• 7. ...
    '17.9.29 4:59 PM (112.220.xxx.102)

ㅁㅊ
    꽃심어놓으라고 했다구요?
    어휴 답없다 진짜

• 8.
    '17.9.29 5:00 PM (59.86.xxx.22)

태극기 집회가 계속되고 있으니 딴에는 자신감이 있는가 보네요.
    태극기 집회의 돈줄이 미루어 짐작이 갑니다.

• 9. ..
    '17.9.29 5:00 PM (61.80.xxx.147)

시간만 때우려고 했나 보네요.
    진짜 인간말종이네요.

• 10. 쯔쯔
    '17.9.29 5:01 PM (221.143.xxx.221)

어쩌나..
    화단에 백만송이 꽃이 피고지고피고져도 못볼거 같은데?응?

• 11. 다이야지지
    '17.9.29 5:02 PM (14.39.xxx.50)

돈귀신과 상등신이 지난 9년동안 울나라를 망칠대로 망쳐놨네요.
    안신병자도 조심합시다.

• 12. 어휴
    '17.9.29 5:02 PM (182.226.xxx.200)

지년 머리에 꽃이나 꼽지 ㅉㅉㅉ

• 13. ....
    '17.9.29 5:03 PM (182.209.xxx.167)

20년 지나서 돌아갈거 생각하면 나무를 심는게 나을것 같은데.
    20년쯤 지나면 수목원 부럽지 않게 자랄텐데

• 14. ...
    '17.9.29 5:05 PM (39.121.xxx.103)

거기가 네집이다.......

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.29 5:08 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

뉴스 다시 찾아보니 지 좋아하는 능소화랑 배롱나무를 꼭 찝어 심어달라고 했네요 시월중 출소 하리라 김칫국물 퍼 먹고 있네요

• 16. 믿는 구석이 있나보죠?
    '17.9.29 5:08 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

믿을게 있으니 화단에 꽃 심으라고 한거아니에요? 어이없이 풀러주는거 아니냐구요 님덜?

이상타 뭔 딜이 있는지? 우리가 알게 뭐에요 진짜 유유히 새단 타고 수리한 집으로 갈지를? 꽃 가꾸는 씬 한컷 찍으며 한박 웃을지? ㄷㄷ

• 17.
    '17.9.29 5:14 PM (211.197.xxx.134) - 삭제된댓글

능소화 배롱나무 꽃은 다 졌는데 ..
    내년 여름에 나가려는 수작이냐..

• 18. ..
    '17.9.29 5:26 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

월간조선에 나왔는데 박근혜는 재판이 순조롭게 진행되고 있는것으로 알고 있데요.
    현실은 그렇지 않은데 변호인단이 희망에 찬 보고만 하는 것 같다는군요.
    탄핵당시에도 변호인들이 제대로 현실 파악하게 보고하지 않았던거 같은데
    지금도 그러나봐요.

• 19. ....
    '17.9.29 5:33 PM (182.209.xxx.167)

정박아도 아니고 지가 맨날 가서 참석하는 재판이 어떻게 돌아가는지도 모르나

• 20. 모지리
    '17.9.29 5:34 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

재판 중에 낙서하거나 졸고 있으니 어떻게 돌아가는지 알 리가 없죠

• 21. 아아악
    '17.9.29 6:13 PM (175.223.xxx.16)

진짜 금치산자인가봐요
    더하기 빼기도 곱하기 나누기도 못할듯

• 22.
    '17.9.29 6:20 PM (110.9.xxx.74)

치매가 왔군요

• 23. LustHen
    '17.9.29 6:51 PM (121.164.xxx.236)

거기가 네 집이려니 해~

• 24.
    '17.9.29 6:56 PM (121.136.xxx.173)

잡것아 평생 순실이랑 그곳이 니집이려니 아닥하고 살으렴 쥐새끼도같이 평생 어휴 욕나오는것들ㅉ

• 25. 오오 신기해요
    '17.9.29 7:14 PM (119.193.xxx.176) - 삭제된댓글

집도 아나봐요?
    시간이 꽤 지난거 같은데 잊어먹지도 않았네요
    기특해라 우쭈쭈 망할뇬

• 26. 재치꾼들
    '17.9.29 7:26 PM (175.197.xxx.98)

댓글 보고 ㅋㅋ 거리며 웃습니다.

정말 어쩌다 그 무서운 그네가 이리 웃긴 여인네가 되었는지 한편 이런 모지리한테 속았다는게 기가 찹니다.

• 27. 왜?
    '17.9.29 7:59 PM (59.6.xxx.151)

교도소를 아방궁 만들어
    윤실장 불러 운동하고 좋아하는 스타들 거기서 알현받지?
    청와대에도 들여간 마약나부랭이, 돌팔이들
    거기가 더 어울리잖오
    어차피 거기서나 다른데서나 무슨 일을 할 것도 아니고.

• 28. ..
    '17.9.29 9:06 PM (180.224.xxx.155)

이번에도 3단케익 준비하면 웃기겠당

• 29. jaqjaq
    '17.9.29 9:21 PM (101.235.xxx.207) - 삭제된댓글

변호인단이 희망에 찬 보고만 하는 것 같다는군요.

• 30. jaqjaq
    '17.9.29 9:22 PM (101.235.xxx.207)

변호인단이 희망에 찬 보고만 하는 것 같다는군요.....?!?!?!
    헐 이래서 친구가 중요함
    주변에 있는 가까운 사람들이 하나같이 전부 ㅉㅉ

• 31. jaqjaq
    '17.9.29 9:23 PM (101.235.xxx.207) - 삭제된댓글

그 무서운 그네

• 32. 변호인
    '17.9.30 12:03 AM (124.59.xxx.247)

그 간사하게 생긴 젊은 놈 있잖아요
    503이 그놈만 믿는다고..

얼마나 듣기좋은 말 많이 했겠어요??

503 행복회로 막 돌아가겠죠.ㅎㅎ

• 33. 쓸개코
    '17.9.30 12:04 AM (222.101.xxx.205)

124님 유영하 변호사요.^^

• 34. 박근혜
    '17.9.30 12:47 AM (67.239.xxx.196)

내가 아는 박근혜 동명이인 이름 듣자마자 선입견 생기 더라구요. 부모가 무슨 생각으로 이름을 지었는지.

• 35. 그네야
    '17.9.30 12:51 AM (211.244.xxx.52)

그래 구치소는 니집이 아니야.니집은 아주 크고 밥도 옷도 공짜야.어서 큰집으로 가고싶지?빨리 가자.겨울 되기 전에 가야 냉방에 적응하기 쉽지.

• 36.
    '17.9.30 1:41 AM (93.82.xxx.28)

큰집가야지 병신년

• 37. bernina
    '17.9.30 6:45 AM (107.208.xxx.167)

울남편 박사모인데 박근혜같아요. 현실감 떨어지고 상식 않통하고 집이 지가능력없어서 굶게 생기고 사기꾼들말만 믿고해서 돈 다날리고 담달에 거리로 내앉게 생겼는데도 혼자 긍적적이며 부자되게 해준데요. ㅠㅠ
    왜 조선일보만보고 댓글조획수에 광분하고 옮고그름없이 오로지 대구꼴통 박정희종교만 믿고사는지...에고고 정신병자같아요.

• 38. 내비도
    '17.9.30 7:45 AM (220.76.xxx.99)

노답.

• 39. ..
    '17.9.30 10:24 AM (182.226.xxx.163)

저런사람이 대통령이었다니..에혀..

• 40. 옴마나
    '17.9.30 12:17 PM (72.226.xxx.176)

나 배롱나무 능소화 너무 좋아하는데 ㅠㅠ
    이제 싫어질라카네 ㅠㅠ

• 41. ᆢᆞ
    '17.9.30 4:05 PM (175.223.xxx.103)

박근혜를 대통령으로 뽑은분들은 진짜 반성해야해요
    현실감각제로
    무한긍정도 저정도는 아니겠죠ㅠ