82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전보시나요?? 전쟁은 막아야됩니다.

적폐청산 조회수 : 4,973

정말 박형준 이 새키 친미를 넘어 종미수준이네요.

미국이 군사적 옵션을 쓰면 따라야 한다식으로 말하네요.

당위라는 말로 현실은 따라야 한다식...

아.......

미치광이 새키

저런 새끼들은 얼마나 전쟁하고 싶을까요??

그저 전쟁해도 지는 미국을 등에 엎고 살아남을 거니깐

ㅉㅉㅉㅉ

일제 강점기때 친일 앞잡이로 살아남은 호의호식한 조상들을 모델로 삼으면서 ㅉㅉㅉ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다가 돌렸어요
    '17.9.28 11:46 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

박씨 짜증나서 볼수가없네요
    박씨때문에 시청율떨어져서 썰전 곧 망하겠어요

• 2. ....
    '17.9.28 11:48 PM (125.182.xxx.217)

군대도 안갔다온 넘이 남의 자식 전쟁 내보내고 싶어 난리네요

• 3. undo
    '17.9.28 11:49 PM (112.156.xxx.211)

자기도 MB랑 엮여 이슈될까봐 자꾸 다른 쪽으로 시선 돌리고 싶나봐요. 전원책보다 더 자증나요. 자꾸 무시하는 듯한 헛 웃음으로 시작하는 것도 너무 싫어요.

• 4. 유시민
    '17.9.28 11:50 PM (175.116.xxx.62)

역시 유시민님이 전원책때보다 정말 진심 진지하게 전쟁반대 논리를 완벽하게 전개하는데
    저 또라이새키는 중언부언 개소리 쩜쩜이네요. 휴... ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.9.28 11:51 PM (49.1.xxx.5)

녹화중 끌려가는 명장면을 남겨야

• 6. 헉.......
    '17.9.28 11:52 PM (175.116.xxx.62)

녹화중 끌려가는 명장면을 남겨야

------------------------------------
    상상만이라도 행복해지네요..

• 7. 아 윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.28 11:52 PM (112.156.xxx.211)

진짜로 자기 끌려갈까봐 겁나서 더 시끄럽게 짓는 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 박노해
    '17.9.28 11:56 PM (175.116.xxx.62)

전쟁의 반대말을 일상이다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ....
    '17.9.29 12:00 AM (218.39.xxx.98)

녹화중 끌려가는 명장면을 볼 수 있도록 우주의 운을 끌어봅시다.

• 10. ...
    '17.9.29 12:02 AM (58.233.xxx.150)

녹화중 끌려가는 명장면 염원합니다 !!!

• 11. 군대도 안감
    '17.9.29 12:16 AM (219.255.xxx.83)

전쟁하면 젤먼저 도망갈 놈이....
    박형준 저 ㅅㄲ도 군대 안갔답니다. 엠비 정부 거의다 군무미필이죠

• 12. 군대도 안갔다온 놈이라
    '17.9.29 12:30 AM (178.191.xxx.109)

총쏘고 죽는게 장난인줄 아나봐요.

• 13.
    '17.9.29 12:42 AM (14.48.xxx.47)

쌍판보기싫어서 썰전 않봐요.
    전쟁나면 먼저 해외로 튈걸

• 14. 꼴보기싫어
    '17.9.29 10:24 AM (59.24.xxx.122)

녹화중 끌려가는 명장면을 남겨야 2222222

• 15. 찰리호두맘
    '17.9.29 10:26 AM (211.36.xxx.138)

저도 어제 보면서 욕을 욕을
    점잖은 얼굴로 미친 * *
    미국으로 가버려라 꺼져 !