82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마보는데 수지 참 예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,103
연기는 조금 는 거 같다만 그래도 잘한다 소리 들을 건 아닌데(제생각엔 발음이 연기톤이 아닌듯해요)
그냥 맑고 생기있고 예뻐서 흐뭇하게 보게 되네요.
사람 보면 느껴지는 기운이나 느낌이 있잖아요,
수지는 그게 좋은 아가씨같아요.
김태희 손예진 이영애 이런 배우들처럼 압도적인 미모는 아니지만
얼굴이 반듯하고.. 무엇보다 긍정적이고 밝고 사랑스러운 분위기가 있네요.
줄리아로버츠같이 내셔널 스윗하트 느낌?
부족하다 싶은점들이 꽤 보이는데도 뾰족한 맘이 안드는게.. 제가 너무 신기해서 글썼어요^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.9.28 11:19 PM (175.209.xxx.57)

입매가 빈티나고 목소리가 너무 걸걸해요.
    피부 좋고 눈은 참 예쁜데

• 2. 수지
    '17.9.28 11:21 PM (116.123.xxx.168)

입이 예전보다 튀어나온것 같지 않나요 ?
    맑고 풋풋함이 이쁘긴 해요

• 3. ㅋㅋ
    '17.9.28 11:22 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

여기보면 어쩜 나쁜점만 쏙쏙 뽑아서 흉보는지 ㅋㅋㅋ
    제눈에 뽀얗고 예쁘기만해서 입매가 빈티나고 목소리 걸걸한줄은 생각도 못했네요

• 4. ㅋㅋ 님
    '17.9.28 11:24 PM (175.209.xxx.57)

그건 님이 둔감하신거죠 ㅎㅎ
    금방 티나는걸 생각도 못하다니...

• 5. 네네
    '17.9.28 11:25 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

그렇겠죠 님같은 심미안이 없어서 죄송 ㅋㅋ

• 6. 보면
    '17.9.28 11:26 PM (112.168.xxx.151)

기분이 좋아져요.어찌 저리 해맑고 이쁠까 신기해요.
    미인으로 치면 더한 미인이 많겠지만 수지의 사랑스러운 맑음은 독보적이네요.

• 7. ...
    '17.9.28 11:27 PM (120.50.xxx.205)

일단 과한인공미가 안느껴져서 눈이 편해요

• 8. ...
    '17.9.28 11:36 PM (49.1.xxx.5)

전 별로 ... 연기는 안하는게
    그냥 광고모델 시키길
    딱봐도 답나오는데

• 9. ..
    '17.9.28 11:40 PM (49.1.xxx.5)

드림하이때 수지나 지금 수지나 연기력이 똑같다는
    단지 몸무게 차이는 날뿐
    그러고보면 소속사가 날로 먹는듯

• 10. 에비뉴엘
    '17.9.28 11:41 PM (39.7.xxx.252)

정말 예뻐요
    윗분 말씀대로 맑은 에너지가 느껴져요
    영상 보면서 나도 모르게 흐뭇하게 웃고 있네요 ^^

• 11. 예쁘긴한데
    '17.9.28 11:49 PM (211.214.xxx.180) - 삭제된댓글

입매가 개그우먼 이영자를 떠오르게 해

• 12. ....
    '17.9.28 11:55 PM (211.36.xxx.31)

맞아요 토끼이빨이라는 생각은 했는데 입이 나와보인 적은 없었는데 이번엔 입이 나와보이네요. 안경 쓰면 원래 엡이 나와보이는 효과? 가 있나요?

• 13. 맞아요
    '17.9.29 12:01 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

수지 설현이 돋보이는건 의느님의 수혜를 덜 입고
    자연미가 강해서 돋보이는 거죠
    응답하라 혜리만 보더라도;;;

• 14. 부러워서죠
    '17.9.29 12:04 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

입이 튀어 나왔느니 해도 여자 연예인 중에 전지현 다음으로 수지가 몸값을 많이 받는대요.

• 15. ....
    '17.9.29 12:22 AM (211.36.xxx.159)

연기가 상황을 못 따라가는게 보이긴 하는데
    드라마가 재미가 있으니 그냥 보는거지 안그랬음 욕좀
    먹었을듯 ... 이쁘긴 정말 이뻐요

• 16. 너무
    '17.9.29 12:42 AM (211.244.xxx.52)

너무 예쁘던데요.예뻐서 얼굴만 봐도 좋고 입이나 목소리는전혀 신경도 안쓰이던데 티나게 안이쁘다니. 위에 님은 남의 단점만 찾는 스타일인가봐요.남들이 둔감한게 아니라 본인이 삐딱한듯

• 17. ...
    '17.9.29 12:47 AM (122.38.xxx.28)

이쁘긴한데..성질 더럽다고 소문났는데...

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.29 1:35 AM (61.77.xxx.206)

못생긴건 아니지만 그렇다고 막 예쁜것도 아니고
    평범한 듯 이웃집 처자같은 친근함이 장점
    하지만 연기는 안하는 걸로

• 19. ....
    '17.9.29 1:42 AM (223.62.xxx.56)

수지 씨엡 몸값 싼데
    전형적인 언플용 몸값 부풀리기 대표주자
    실상은 박리다매

• 20. 오프더레코드
    '17.9.29 3:01 AM (174.224.xxx.126)

저도 수지, 미스에이때부터 너무 예뻐서 좋아했는데 오프더레코드 보고 홀딱 깼어요. 성격이 외모같이 청순하진 않더군요. 친구 대하는 태도도 별로고... 괜히 봤다 싶었어요. 그냥 화면이나 사진 속 그녀로 간직할걸 ㅠㅠ

• 21. ..
    '17.9.29 3:39 AM (180.224.xxx.155)

흉을 봐도..
    그리고 박리다매라고 누가 그래요??화제성이 어마어마한데 신민아처럼 수지가 왜 박리다매합니꽈??

• 22. ㅇㅇ
    '17.9.29 7:08 AM (121.135.xxx.185)

저번 드라마에서는 진정 존예다 하면서 봤는데..
    아쉽지만 이젠 리즈시절은 살짝 지나가는 거 같아요.

• 23. 이종석과
    '17.9.29 3:57 PM (1.229.xxx.236) - 삭제된댓글

뭔지 모르게 안어울려요 아줌마 같다고 할까요? 연기도 그닥이고 전 수지때문에 이종석 드라마를 안보네요.