82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨끗한 나라 생리대 문자왔어요

[Web발신]
[안내] 안녕하세요. 깨끗한나라입니다.

금일 식약처가 저희 생리대 64개 전 제품이 안전하다고 발표했습니다.

그간 생리대 논란으로 인해 큰 불편과 걱정을 끼쳐드린 점 다시 한번 송구하게 생각하며, 이번 일을 계기로 보다 엄격하고 명확한 안전기준을 세워 소비자 분들께서 안심하고 사용할 수 있는 제품을 만드는데 배전의 노력을 기울이겠습니다.

그동안 저희를 믿고 기다려주신 고객님들께 진심으로 감사드리며, 고객님들의 안전과 건강을 위해 저희 모든 임직원들은 최선을 다하겠습니다.

아울러 여러 사정으로 일부 제품 수거가 지체되는 점, 죄송하게 생각하며 하루빨리 이뤄지도록 노력하고 있사오니 혜량해주시면 감사하겠습니다.

끝으로 가족 모두 즐겁고 행복한 한가위 연휴 되시길 간절히 바라겠습니다. 감사합니다.

깨끗한나라 임직원 일동

제거 생리대 회수해 갔는데‥‥‥ㅡㅡ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못 믿겠어요
    '17.9.28 4:26 PM (222.239.xxx.131)

저도 많이들 얘기하는 부작용 느꼈고
    면생리대로 바꾸고 릴리안 쓰기 전으로 돌아왔어요.
    아직 수거 전인데 빨리 환불받고싶네요.

• 2. go
    '17.9.28 4:47 PM (1.237.xxx.130)

저도요 원래 남의말 잘 못믿는성격이고 객관적 증거가 있기전에는 절대 휩쓸리지 않는편인데
    이거 한번쓰고 이유없이 생리 두번했어요~
    피곤할일 없고 오히려 생애최고 편안한상태라 부인과 예약하려고 하는와중 이 사건이 터졌어요~

제품 수고해갔고 저도 문자 받았어요~ 식약처에서 안전하다지만 저한텐 안전하지 않은것같아요~ 안쓸려고요

• 3.
    '17.9.28 5:43 PM (121.160.xxx.165)

식약처는 그런 안전검사 안한다고 뜨거운사이다에서 얘기하던대요. 저도 안 쓸거에요

• 4. ..
    '17.9.28 6:26 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=675&pageNo=1&seq=38949&sitecode=1&cmd=v
    식약처 홈페이지 가면 보도자료 나와있는데 참고하세요.
    오늘 나온건 일부 검사라고 하며 84종 중에서 10종 검사결과만 나온 것이고
    74종에 대해서는 계속 검사하여 12월말에 나온다고.

부작용사례 및 역학조사도 한다고.

• 5. 저도
    '17.9.28 6:29 PM (220.124.xxx.253)

문자 받았어요. 상품 수거는 이미 9월 초에 완료 했구요.
    결국 환불을 해 준다은 얘긴지 아닌지ㅠ

• 6. ..
    '17.9.28 6:30 PM (115.140.xxx.236)

http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=675&pageNo=1&seq=38949&sitecode=1&cmd=v
    식약처 홈페이지 가면 보도자료 나와있는데 참고하세요.
    오늘 나온건 일부 검사라고 하며 84종 중에서 10종 검사결과만 나온 것이고
    74종에 대해서는 계속 검사하여 12월말에 나온다고.

부작용사례 및 역학조사도 추진한다고.