82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 대통령자리에 앉지 어디앉으라고...

미친것들 조회수 : 4,670
어제 벙커 간거 안철수 뒤로 궁시렁댔나보네요

뉴스현장에서 나온말인데
벙커간거 미리 말안해줬다
대통령자리에 대통령이 앉았다 등 ...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709280009267871&select=...

--------

저도 들었는데요...
밥맛인 강찬호가 그러더만요.
국당에서 나온 발언들이라고.....

강찬호의 발언에
김종배가 그럼 대통령 자리에 누굴 앉히냐.
가위바위보 하냐? 했더니
강찬호왈 난 그냥 국당에서 나온 말을 전했을 뿐이라고 하더군요.

진짜 미친 것들이에요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.28 3:26 PM (220.70.xxx.225)

에효.. 한심한것들..
    저런것이 뭔 국민을 바라보는 정치를 한다고...

• 2. ...
    '17.9.28 3:27 PM (119.71.xxx.61)

질투에 눈이 멀다못해 미쳐버린듯

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.28 3:28 PM (61.102.xxx.248)

김종배가 오랜만에 옳은 말 했네요.
    대통령 자리니까 대통령이 앉지, 그럼 누가 앉나요?
    촰이?

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.28 3:28 PM (175.223.xxx.203)

진짜 저인간은 왜 이리 뒷말이 많은지
    주둥이를 꿰매버리고 싶어요.

• 5.
    '17.9.28 3:29 PM (125.185.xxx.178)

찴은 정신적으로 문통을 인정안하고
    아직도 자기가 대통될 가능성이 있다고 굳게 믿고 있네요.

• 6. 진짜 병신 진따
    '17.9.28 3:29 PM (121.151.xxx.78)

누구 말처럼 키자니아 체험 간 것도 아니고 배려해서 벙커까지 데리고갔더니 한다는 소리가 저 지랄
    저도 실시간으로 보면서 어처구니가 없어서 쌍욕 나왔네요
    진짜 도른자인듯

• 7. 청와대노키즈존
    '17.9.28 3:31 PM (175.223.xxx.166)

에효.문통이 다음엔 배려해주시길~

• 8. ...
    '17.9.28 3:31 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

정말 저런 인간은 듣도 보고 못한 유형이네요.
    의대간거 보면 머리는 좋은 것 같은데 왜 저러니?

• 9. 염병허네
    '17.9.28 3:44 PM (211.36.xxx.246)

홍발정제한테도 밀린 시키가...ㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.9.28 3:48 PM (203.251.xxx.119)

생각해서 넥타이색깔 초록색으로 맞춰줬건만
    이젠 자리까지 내놓으라는 심뽀
    참 한심하네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.9.28 3:49 PM (203.251.xxx.119)

고등학교때 개인 고액과외 해서 위화감만 만들더니
    하는짓이 어찌 저리 초딩스러울까요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.9.28 3:50 PM (203.251.xxx.119)

청와대도 제일 늦게 도착했다드만

• 13. 문통이
    '17.9.28 3:54 PM (124.54.xxx.150)

담엔 뭘 배려해줍니까. 더이상 뭘 어찌하라고.. 대통령자리까지 내주라구요? 말도 안되는 소리 그만하시길.

• 14. ...
    '17.9.28 3:58 PM (1.231.xxx.48)

대통령 자리에 대통령이 앉은 게 뒷담화거리가 된다는 게 어이없네요.
    안촬쑤 저건 그냥 안신병자임.

• 15. ...
    '17.9.28 4:02 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

살리에리같은 인간아

• 16. ...
    '17.9.28 4:11 PM (122.43.xxx.92)

제가 요즘 저새기 덕에 웃고 삽니다 양꼬치앤 칭따오보다 더웃김ㅋ

• 17. 미친
    '17.9.28 4:18 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

열등종자.

• 18. ...
    '17.9.28 5:25 PM (221.156.xxx.193) - 삭제된댓글

찰스가 병이 중증이긴 하네요.

• 19. 미드나잇블루
    '17.9.28 5:31 PM (114.206.xxx.103)

키즈존에 앉혀야 되지요.

• 20. ..
    '17.9.28 5:35 PM (175.115.xxx.188)

회사도 못다닐 인간이에요
    환자대면이 싫어서 전공도 그런거로 정했다면서요
    한창 인기좀 있을때 구름위를 거니는 느낌이었나
    왜저리 집착하는지
    모자른거 본인만 몰라요
    주변인들도 못됐네요 사실대로 말해줘야지~
    너 못났다고 고만 집에 가라고~!

• 21. 키자니아 추천.
    '17.9.28 7:10 PM (119.69.xxx.60)

키높이 구두 신고가서 발이 많이 아팠나보네.
    ㅉㅉㅉ 그러게 왜 어른흉내내고 그래. 찱
    다음부터는 늘 하던대로 키자니아에서놀렴.
    수준차이가 너무 나잖아.