82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경례받는 문재인 대통령.JPG

저녁숲 조회수 : 3,469
아웅....진짜 간지나네요. ^^

-------

경례받는 문재인 대통령.JPG

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170928000926555...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통멋지심
    '17.9.28 1:38 PM (124.54.xxx.150)

김여사님은 오늘도 패셔니스타....

• 2. ....
    '17.9.28 1:53 PM (112.220.xxx.102)

마지막사진..
    눈물납니다....ㅜㅜ

• 3. 캬~
    '17.9.28 1:59 PM (121.151.xxx.78)

멋있네요
    할배가 이렇게 멋있기 있기없기
    역시 대통령은 반드시 군필자여야해요

• 4. 눈빛만봐도
    '17.9.28 2:03 PM (121.139.xxx.125) - 삭제된댓글

정신력이 무척 강하신 분이란 느낌이 팍 듭니다.
    우리 대텅령 화이팅입니다.
    힘내십시요!!

• 5. 눈빛만봐도
    '17.9.28 2:04 PM (121.139.xxx.125)

정신력이 무척 강하신 분이란 느낌이 팍 듭니다.
    우리 대통령 화이팅입니다.
    힘내십시요!!

• 6. ^^
    '17.9.28 2:05 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

호랑이 같으심

• 7. 역쉬 잘 뽑았어요
    '17.9.28 2:07 PM (125.142.xxx.145)

두말하면 잔소리

• 8. phua
    '17.9.28 2:08 PM (175.117.xxx.62)

간지가..
    간지가...
    그런데 눈물은 또 왜 ?????

• 9. ...
    '17.9.28 2:13 PM (175.223.xxx.99)

포스작렬~~~멋지다! 우리 대통령!

• 10. 크아~~
    '17.9.28 2:15 PM (59.6.xxx.30)

멋져요...멋져~~~
    우리 대통령이어요 ㅎㅎㅎ
    눈빛이 참 강인해 보여서 좋습니다!!

• 11. 다이야지지
    '17.9.28 2:16 PM (14.39.xxx.50)

진짜, 대통령다운 대통령이 얼마만인가요...
    지난 대선때 국정원 댓글부대 상대하느라 힘들었던게 너무나 보람차네요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.28 2:28 PM (58.224.xxx.11)

멋있어요~~

• 13. 정말
    '17.9.28 2:32 PM (210.96.xxx.161)

우리 대통령 맞나요?
    너무 좋아 울컥해요.

• 14. 멋지셨어요
    '17.9.28 2:37 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

야무진 경례 다부진 입매 짱이닷~

• 15. 쓸개코
    '17.9.28 2:40 PM (175.194.xxx.26)

간지란 이런 것^^

• 16. ㅡㅡ
    '17.9.28 2:44 PM (125.179.xxx.41)

국뽕에 취합니다~~@@

• 17. 와우
    '17.9.28 2:47 PM (218.39.xxx.98)

강렬한 눈빛 멋짐 짱!!!!

• 18. ㅠㅠ
    '17.9.28 2:49 PM (110.70.xxx.160)

아 정말 너무너무 멋있어!!!!
    진짜 너무 멋있다 내대통령♡♡♡♡♡
    저 빛나는 눈빛에 마음이 놓인다.♡♡♡♡♡

• 19. 아아아아
    '17.9.28 2:51 PM (182.231.xxx.170)

아니...진짜 어찌 저리 저럴 수 있나요?
    문재인 대통령 나이 배우 중에..저렇게 멋진 사람이 있나요?

• 20. 양이
    '17.9.28 3:02 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후~ 호랭이 기운이 마구 뿜뿜!!

• 21. 그쵸그쵸
    '17.9.28 3:05 PM (223.63.xxx.175) - 삭제된댓글

호랑이 같으셔요33333333333

• 22. 123456
    '17.9.28 3:06 PM (49.50.xxx.196)

너무 멋잇네요 진짜
    여사님 오늘은 우아하시고 ㅠㅠ
    두부부만 봐도 안구가 힐링됨

• 23. ...
    '17.9.28 3:12 PM (218.236.xxx.162)

호랑이 눈빛 !

• 24. ...
    '17.9.28 3:21 PM (115.136.xxx.81)

아 멋짐
    웃으시는 사진보다 이런 게 더 대통령다워 보여요

• 25. 이런 거 볼 때마다
    '17.9.28 3:34 PM (125.177.xxx.55)

내가 뽑았지 하며 흐뭇해지죠^^

• 26. ....
    '17.9.28 3:35 PM (1.231.xxx.48)

우리 대통령 포스가 진짜 대단하네요.
    역시 특전사 출신이라 다릅니다.

• 27. 홍콩할매
    '17.9.28 4:02 PM (211.245.xxx.18)

어우 ~ 포스 장난 아니네요. 보고만 있어도 든든해져요!

• 28. 그냥이
    '17.9.28 4:54 PM (175.209.xxx.46)

마지막 컷은 눈빛이 정말 ㅎㄷㄷ이네요
    쥐박이나 그 일당들이 봤으면 오줌 지릴 포스 ㅋㅋㅋ

• 29. 이게 진정
    '17.9.28 4:57 PM (39.116.xxx.164)

대통령의 품격이네요
    여사님도 너무 멋지세요~~♡