82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 낙하하는거 보시나요??

정말 깜짝놀랐어요

군인들대단하고 멋지고 자랑스럽고

개다가

우리 이니 대통령님 후배들이고....

고맙습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. after_rain
    '17.9.28 11:11 AM (125.178.xxx.203)

이니 대통령되니
    국군의 날 행사도 소름돋게 멋지네요~

이게 뭔일이래니..ㅋ

• 2. ..
    '17.9.28 11:12 AM (218.148.xxx.195)

진짜 눈물이 주르륵..
    보내ㅡㄴ 제가 그냥 덜덜덜 떨려요
    너무 멋져서 감동 그 자체에요
    우리 밀덕대통령님에게 뵈여드릴려고.............

아..자랑스럽다

• 3. 국방tv
    '17.9.28 11:22 AM (116.39.xxx.29)

기념사 이후 행사가 진짜 장관이네요.
    부대 깃발 달고 낙하산 하강하는 특전사요원들이 전부 여군이라니!

• 4. ...
    '17.9.28 11:26 AM (218.148.xxx.195)

8명 여군도 멋지고 3천회 무사고 하강 한 여군도 멋지고
    지금은 블랙이글스 에어쑈에요 놀람놀람

진짜 국방비리는 사형이에요

• 5. 국방tv
    '17.9.28 11:28 AM (116.39.xxx.29)

블랙이글스 비행, 영화같아요. 완전 소름!

• 6. .....
    '17.9.28 11:33 AM (59.15.xxx.86)

정숙여사님...
    어머어머...하는 입이 보여요...ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '17.9.28 11:33 AM (14.53.xxx.97)

블랙이글스 소름끼쳤어요.
    진짜 최고!!!

• 8. 기념사듣고
    '17.9.28 11:33 AM (211.246.xxx.22) - 삭제된댓글

가슴이 찡했어요 군인들 다 귀한존재 자신과 동료를 서로 아껴주라시는대 진짜 대통령이야 싶고 눈물났습니다

• 9. dd
    '17.9.28 11:37 AM (116.121.xxx.18)

거수경례하는 거 보고 새삼 반했음.
    역시 군필 대통령이라 카리스마가 장난 아니네요.

• 10. dd
    '17.9.28 11:38 AM (116.121.xxx.18)

우리 군인들 너무 자랑스럽고 멋지다.
    고맙고 자랑스러워요.

• 11. ...
    '17.9.28 11:39 AM (14.53.xxx.97)

지금은 격파시범 대단해요.!

• 12. 지금은
    '17.9.28 11:39 AM (116.39.xxx.29)

특공무술 시범. 숨막히고 소름돋는 장면의 연속입니다.
    여군 활약을 많이 부각시켰는데, 남녀평등을 강조한 기념사가 빈말이 아녔어요.

• 13. ..
    '17.9.28 11:56 AM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

멋지면서 왜 눈물이ㅜ.ㅠ 새파란 젊은 군인들 귀한 시간 나라 위해 청춘 바치네요..대통령님 국방개혁 꼭 이뤄내시기 바랍니다.

• 14. ..
    '17.9.28 11:57 AM (211.200.xxx.6)

멋지면서 왜 눈물이ㅜ.ㅠ나는건지.. 새파란 젊은 군인들 귀한 시간 나라 위해 청춘 바치네요..대통령님 국방개혁 꼭 이뤄내시기 바랍니다.

• 15. ..
    '17.9.28 12:42 PM (125.132.xxx.163)

공무원은 모두 군필자만 응시하는걸로

• 16. 저기
    '17.9.28 12:52 PM (125.130.xxx.104)

국군의날 행사 방송사마다 다시보기 가능하겠죠?
    궁금해서 못참겠어요

• 17. 물결
    '17.9.28 1:08 PM (175.115.xxx.92)

두손이 저절로 모아졌어요.
    비행시범 보일땐 정말이지..
    화면만으로도 장관인데 실제로도 꼭 한번 보고 싶어요.

• 18. 든든합니다
    '17.9.28 1:29 PM (117.111.xxx.7)

요새는 뭔가를 결정할때
    그 분이라면 이럴때 어떤선택을 하실까
    하고 생각날 정도네요
    굳이 위인전에서 옛사람들을 안찾아도
    현실에서 그만한 분을 뵙는 느낌이에요
    좌우간 난 투표 참 잘했다 하고 살아요~