82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서해순을 김광석에게 소개해준 사람이 동거남이라네요

계획 조회수 : 8,258
서해순을 김광석에게 소개해준 사람이 불륜남이자 현재 동거남인 그 남자라네요.
전과도 있다네요
서해순오빠보다 전 이 남자랑 서해순이 처음부터 계획 공모해서 죽엿을 꺼 같아 보여요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.28 9:21 AM (116.127.xxx.20)

헐 그랬군요
    무섭네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.28 9:22 AM (117.111.xxx.200)

어딘가에서 그 남자 전과7범이라는 말도 나왔는데...
    계획적인거면 당해낼 재간이 없었을거 같아요.

• 3. 우와
    '17.9.28 9:23 AM (125.185.xxx.178)

첨부터 계획적...

• 4. ..
    '17.9.28 9:27 AM (125.178.xxx.196)

아니 이런걸 왜 그당시 경찰들은 수사 안하고 의심
    안한거죠?
    김광석 가족들도 그 여자를 어느정도 파악해서 어케든 철저하게 수사하도록 했었어야하는데 너무너무 안타깝고 홧병날거 같아요.
    김광석노래를 앞으로도 계속 듣고 살텐데 저작권을 저여자가 갖고있다니 지금은 부르기도 듣기도 싫어요.솔직히..

• 5. ㅌㅌ
    '17.9.28 9:27 AM (42.82.xxx.121)

헉..그럼 아기 지운것도 그 동거남 아기?
    돈을 목적으로 접근한 꽃뱀사기단 같아요

• 6. 전과자 좋아하나
    '17.9.28 9:29 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

여자 오빠도 그렇고 그여자 주변은 죄다 전과자들 뿐이네요 참 그러기도 쉽지 않죠
    여자 본성이 범법 기질에 충만해 전과자들이 땡기나봐요 낳은 딸들도 다 폐렴으로 죽고? 그여자 자식들은 어찌 동일하게도 폐렴이였을까? 심히 궁금할지경

나올게 있다면? 캐내면 나오죠 여태 안캐냈으니 안나온거고 아직 안늦었어요 공권력이 작정하고 캐내면 저여자의 숨긴 범죄 사실들 나옵니다

• 7. 혹시
    '17.9.28 9:31 AM (39.7.xxx.199)

첨부터 작정하고 덤빈..?

• 8. ....
    '17.9.28 9:32 AM (110.70.xxx.151)

이건 주변사람이 합작해서 한 사람을 죽인거네요.
    만나라고 소개시켜주고
    뒤에서는 둘이 불륜사이..
    재산 노리고 접근해서 결국 살인 성공..

서연이는 일부러 발달장애 오게 키운것은 아닌지
    의심이 될 정도..

• 9.
    '17.9.28 9:36 AM (49.167.xxx.131)

애도 아닐꺼같아요.

• 10. 퍼즐
    '17.9.28 9:44 AM (222.236.xxx.145)

그래서
    아이도 방치했나요?
    정말
    무섭네요

• 11. ...
    '17.9.28 9:45 AM (1.237.xxx.189)

애도 누구 앤지 모르네요

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.28 9:55 AM (117.111.xxx.200)

서연이 아기때 찍은 홈비디오보니.
    전혀 발달장애같이 안보이던데요.
    아빠아빠하고 웃고 기타치고있는 앞에서 아빠한테 매달리고 박수도치고..

• 13. 84
    '17.9.28 9:59 AM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

우와 어제 내가 예상한게 맞네..
    시댕 소름.

• 14. ㅈㅅㅂ
    '17.9.28 10:00 AM (220.72.xxx.131)

와 간만에 소름돋았다...

• 15. 84
    '17.9.28 10:01 AM (175.223.xxx.252)

? 뉴스 나온 자료도 없고
    무슨 근거로 하는 소리에요?

• 16. 진실이
    '17.9.28 10:10 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

밝혀지길..
    이명박 기소 해서 감빵 502호 넣고 봅시다

• 17. ...
    '17.9.28 10:15 AM (211.182.xxx.125)

밝혀지길..
    이명박 기소 해서 감빵 502호 넣고 봅시다 222222

• 18. ..
    '17.9.28 10:25 AM (175.223.xxx.252)

완전히 아님 말고네.?
    원글님 생각에 그렇다는거죠?

• 19. 어제
    '17.9.28 11:12 AM (112.173.xxx.230) - 삭제된댓글

여기서 누군가 올린 디스패치 글을 보니 그 남자랑 22년째 라는데 그럼 결혼전부터 사귀고있었던게 되나요?