82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응3팀 화력필요해요~~~~

포탈 조회수 : 1,942
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=277&aid=0004085278

댓글부대 생난리중이어요.ㅜㅜ
최신순으로 가셔보세요!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '17.9.28 7:23 AM (121.182.xxx.138)

최신순으로 보니 완전 엉망이네요!
    접기요청과 비추 버튼 열심히 누르고 왔어요 ㅜ

• 2. 윗님감사
    '17.9.28 7:29 AM (1.237.xxx.101)

저것들 마지막 완전 대발악중이에요ㅎㅎ

• 3. 저것들이
    '17.9.28 7:29 AM (61.26.xxx.134)

아주 발악을 하네요!
    지금부터 갑니다요.

• 4. 어용3팀
    '17.9.28 7:39 AM (124.59.xxx.247)

아.......저는 네이년 아디가 없어요.ㅠㅠ

다른분들 빨리 가세요.

• 5. **
    '17.9.28 7:46 AM (203.234.xxx.197)

발악들을 합니다...아주..!!

• 6. 어디서 온건지
    '17.9.28 8:07 AM (120.136.xxx.136)

벌레들 댓글 장난 아니네요
    추천 반대 접기요청 열심히 하다 왔어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.28 8:10 AM (39.7.xxx.214)

국정충들 이리 많은 거예요?
    주옥ㅅ부대예요?ㄷㄷ
    댓글삭제가 2000개.이게 있을수 있는일?

이거 무슨 일?
    청와대에 신고해야겠다
    대박

• 8. 방심위 신고
    '17.9.28 8:13 AM (124.59.xxx.247)

네이년 아뒤가 없는 저는 방심위 신고하겠습니다.

• 9. 음..
    '17.9.28 8:14 AM (14.34.xxx.180)

어제밤에 괜찮았는데 밤새 알바들이 왔다갔나봐요.
    엉망이 되었어요.

• 10.
    '17.9.28 8:26 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

어이구 문빠들 게시판에서 대놓고 댓글조작질이네ㅉㅉ

• 11. ㅜㅜ
    '17.9.28 8:29 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 민주주의로 가는 길은 너무 험난하군요.. 그래도 열심히 댓글 달구 왔어요

• 12. ...
    '17.9.28 8:30 AM (223.62.xxx.98)

출동....

• 13. ...
    '17.9.28 8:32 AM (125.185.xxx.178)

저도 쓩...

• 14. ....
    '17.9.28 8:32 AM (211.182.xxx.125)

네~저것들이 또 저 지랄..
    오늘은 네이년에서 놀아야겠네요~^^

• 15. ...
    '17.9.28 8:34 AM (223.62.xxx.98)

북한관련글에만 유독 바글바글.....아직도 북풍이 먹힌다고 생각하는듯이요
    자한당 알바들 대거 투입한듯

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.28 8:38 AM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

몇개월만에 가봤네요
    옥순부댄가봐요.웬일이래

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.28 8:39 AM (175.223.xxx.20)

몇개월만에 가봤네요
    옥순부대 출동했나봐요

• 18. 맹ㅇㅇ
    '17.9.28 8:42 AM (73.72.xxx.253)

심심할때마다 꾸준히 하고 있어요.
    여전히 알바들이 존재하니 열받네요.

• 19. 저도
    '17.9.28 8:43 AM (210.96.xxx.161)

이 썩은것들이 쉽게 안없어지죠.
    발악을 하는거예요.

• 20. ...
    '17.9.28 8:54 AM (58.72.xxx.139)

박사모 안빠 일베 mb 쓰레기등
    한국내 벌레들 다 꼬여드는듯하네요

쓰레기 치우러 갑시다...

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.28 8:57 AM (182.225.xxx.22)

진짜 발악이네요.
    국정원에서 댓글 돈 받아먹은 분들 10 배로 추징하기를

• 22.
    '17.9.28 8:59 AM (14.39.xxx.232)

접기요청을 해도 되는 거죠?

• 23. ..
    '17.9.28 9:09 AM (223.62.xxx.237)

똥줄이 타겠죠
    그러게 적당히 먹었어야지 나라를 쑥대밭으로 만들고 ㅉㅉ

• 24. 인턴도 출동!
    '17.9.28 9:59 AM (222.101.xxx.249)

대응팀 인턴 지금 출동합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '17.9.28 10:13 AM (210.97.xxx.24)

선거만 끝나면 쉴수있을 줄 알았는데...에휴...출동이요..

• 26. 국정원 주도로
    '17.9.28 10:47 AM (125.182.xxx.65)

여론 조작하는거나
    민간 자발적으로 여론 조작하는거나 궁극적으로
    개개인의 표현의 자유. 언론의 자유를 침해하는것은ㅇ같은데
    이렇게 대놓고 대응 3팀이라뇨?
    제 아이피도 검색해서 물어뜯겠죠?
    하지만 할말은 해야겠네요.
    이런식이 민주주의 역행하는 행동이라는 거요

• 27. phua
    '17.9.28 12:02 PM (175.117.xxx.62)

대응3팀원인 저도 슝~~~~~~~