82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝살 단기간 빼는 법..있을까요?

고민 조회수 : 5,034
고도비만이에요.
맘 먹고 사람으로 한 번 살아봐야죠..
일단 지금 꼴이 추례하네요.
오래 우울증 앓고있기도하고
빅사이즈라도 옷 몇개라도 일단 사려는데
옷들이 죄다 팔이 안 맞아요.
77,88 오락가락하는데 팔만 조금만 빠져도
당장 걸칠 건 있겠다 싶은데.
지방흡입... 아프겠죠...? ㅡㅡ;;
경락이나 맛사지도 효과는 있을까요..?

운동과 다이어트는 시작할텐데 그 전에라도
당장 약간만이라도 사이즈를 줄이고싶어서요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두 팔
    '17.10.13 8:06 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

들고 벌 서세요.

• 2. 원글
    '17.10.13 8:10 PM (1.238.xxx.253)

네 벌도서고..;; 같이 할 거요.
    물들고 벌서라고 말아주세요... ㅜㅜ

• 3. 효과
    '17.10.13 8:15 PM (77.58.xxx.237)

남편이랑 주위 사람도 100퍼센트 효과 본 다이어트예요.
    탄수화물 드시지 마시고 고지방 식단으로 식사하세요. 저절로 빠지네요.
    봐서 믿었지 그렇지 않으면 믿지 못할 놀라운 방법인것 같아요. 남편도 스스로 놀람.
    고지방 다이어트 검색해보세요

• 4. 아령
    '17.10.13 8:20 PM (182.239.xxx.50)

열심히 하세요 홧팅

• 5. ,,,,
    '17.10.13 8:29 PM (32.208.xxx.79)

제가 하는 식이요법인데요, 저탄고단백 식단 이예요, 일단 모든 곡기는 끊으시고
    설탕 끊으시고 탄수 섭취는 식물이나 뿌리채소로 하루에 한번 소량 섭취 하시고
    손바닥 사이즈의 단백질을 세끼마다 혹은 중간에 배고플때마다 섭취 해주시고요
    야채는 좋아하는 모든 야채를 익히거나 생것으로 취향되로 드세요
    요점은 배고프지 않게 한다 이고요 밥과 떡 빵 과자든 프로세스된 탄수화물은
    섭취하시면 안됩니다 뿌리채소도 저녁엔 안되고 아침이나 점심에만 드세요
    그리고 일주일에 한끼는 드시고 싶은것 적당량 드시고요
    제가 평행한 다이어트중에 이렇게 오랜기간 부작용 없이 계속적으로 몸매와
    체중 유지하는거 처음이예요 강추 합니다

• 6. ,,,,
    '17.10.13 8:34 PM (32.208.xxx.79)

위에 이어 지방도 좋은지방.. 아보카도 오일이나 넛오일 콜드프레스로 짜진 식물성 적당량 음식에
    뿌려서 드시면 포만감에 효과가 좋구요 버터는 생우유버터로 드시면 좋은데 못찾으시면 꼭 풀만먹은소우유로
    만든 버터로 드셔야 해요 전 그라스페드 버터 찾기가 힘들어서 그냥 식물성 기름만 먹고 있어요

• 7.
    '17.10.13 10:51 PM (116.124.xxx.148)

발레 동작에 기본 팔 모양들이 있어요.
    앙바, 앙아방, 앙오, 아라스콩드
    이 동작들을 정확히 계속 해주심 팔뚝살 빠져요.
    중요한건 정확한 동작으로 효과있어요.
    어깨는 내리고 팔은 겨드랑이에서 주먹 하나 들어갈만큼 떼서 유지시키고요.
    팔꿈치는 항상 옆이나 뒤로 향하게, 특히 아라스콩드할때 팔꿈치가 뒤로가게 들어야해요.
    그렇게 들면 팔뚝 부분이 되게 자극되고 아픈데 꾸준히 하면 팔뚝살 빠지고 예쁘게 근육 붙어요.

• 8.
    '17.10.13 10:54 PM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

그리고 저탄고지 다이어트도 대붑분의 사람들에게 효과 있어요.
    저는 효과를 못본 드문 케이스지만 남펀은 3개월 정도해서허리 4인치 줄였어요.

• 9.
    '17.10.13 10:55 PM (116.124.xxx.148)

그리고 저탄고지 다이어트도 대부분의 사람들에게 효과 있어요.
    저는 효과를 못본 드문 케이스지만 남펀은 3개월 정도해서허리 4인치 줄였어요.

• 10. 팔뚝살
    '17.10.13 11:29 PM (116.14.xxx.179)

https://youtu.be/cXOwm_v3EpQ

사람들이 효과 많이 봤다는 팔뚝살 뺴는 운동이예요. 하루 10여분 투자해서 날씬해지세요.
    만일 걷는 운동한다면 걸을때 팔을 높이 들어 흔들며 씩씩하게 걷는것도 좋아요.

• 11. 흠흠
    '17.10.14 12:35 AM (117.111.xxx.20)

저탄고지...저도 해볼까요
    허리살뱃살 장난아니에요ㅠ

• 12. 다이어터
    '17.10.14 1:07 AM (219.248.xxx.131)

팔뚝살 빼기운동 저도 저장할께요

• 13. ..
    '17.10.14 5:27 AM (94.221.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 발레동작 해봐야겠어요. 댓글지우지 말아주세요