82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"그분과 함께 했던 청와대는 달랐어요" /펌

찰스 조회수 : 3,674
"그분과 함께 했던 청와대는 달랐어요"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201709270009252943&select...

-------------

어맹뿌 앞에서는 쳐웃고 있네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역겹네요
    '17.9.27 11:15 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

어쩜어쩜 안치광이라는 말이 딱이네요
    쥐바기 딸랑이 시절이 행복했나봐요

• 2. 윗 사진은 정말 자발적 딸랑이의
    '17.9.27 11:18 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

전형적인 모습이고, 아랫사진은 태엽 풀린 인형이 서 있는 듯한...댓글중에서 안치광이란 말이 가슴에 확 와닿네요.

• 3. 로봇인가봉가
    '17.9.27 11:22 PM (106.252.xxx.238)

뒤에 건전지 갈아 껴줘야 할듯
    멈춰있네요 ㅎ

• 4. 촰은
    '17.9.27 11:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

띵박이 죄에 대해서 한마디도 엄슴.

• 5. ...
    '17.9.27 11:27 PM (1.231.xxx.48)

쥐박이 시절에 총리로 내정되기도 했던 안촬쓰잖아요.
    쥐박이 총애하는 최측근들만 모이던
    미래기획위원회 1기, 2기 다 참여하기도 했고.
    쥐박이 앞에선 아주 웃음꽃이 활짝 피었네요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.27 11:29 PM (175.223.xxx.187)

헐.맞네요.맞아
    기억을 더듬어보니
    으으
    화가 나네요.진짜
    ㅂㅅㅇㅊㄷㄱㄴ든ㅇㅈㅌㄴㅅㅇㅈㄷ^~";@://!

• 7. 문대통령 옆에서는
    '17.9.27 11:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

윗사람이 말씀하시는데 허공만 쳐다보고 있음.

뭐 이런 인간이 다있나 ㅠㅠ

싸갈쓰가 바갈쓰

• 8.
    '17.9.28 12:07 AM (125.183.xxx.190)

그니까 진짜 일부러 저리 외면하고 있는건가요???
    우리 문님 어쩔겨?????
    ㅋㅋㅋㅋ 벽쳐다보고 있겄쥬?????
    우와 진짜 희대의 코메디꾼이네

• 9. 워낙에 진지하셔서
    '17.9.28 12:38 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

문대통령께서 진지함이 일반인 수준이었다면
    촰의 저 면상보고 바로 빵~ 터졌을 듯..ㅋㅋㅋㅋ
    노회찬님이나 감총수 였어봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃느라 정줄 놓을 일 아닌가요ㅎㅎㅎㅎ
    이니니까 여전히 진지하죠;;;

• 10. ..
    '17.9.28 12:40 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

모지리 아닌가..

• 11. 연합 나쁜놈들
    '17.9.28 1:17 AM (222.101.xxx.249)

사진꼴 보세요. 대통령은 우습게 나오고 안은 당당하게 나오고

• 12. ...
    '17.9.28 5:30 AM (125.182.xxx.217)

애덜한테 존대말 하며 키우지 마세요 항상 보며 느끼는게 참 예의가 없구나
    앉아 있는데 누가 악수를 청하면 상체를 조금은 일으켜야 하고 누가 얘기를 하면 얼굴이라도 보면서 듣는 척이라도 하는게 예의거늘 ㅉㅉ

• 13. 진짜
    '17.9.28 7:07 AM (210.96.xxx.161)

저 모지리가 댓통됐으면 어찌됐을까?
    하느님이 보우하사 문재인 대통령탄생이죠.