82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 미모는 정말 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 26,467
정말 너무 예쁘네요...연기도 나쁘지 않고 ..그냥 아이돌이 아니라 배우느낌이 확실히 나네요...드라마는 더 봐야겠지만 ;;;
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.27 11:07 PM (223.62.xxx.11)

이쁘더군요ᆞ 첫사랑아이콘 그 자체에요

• 2. 수지 이쁘네요
    '17.9.27 11:09 PM (125.180.xxx.228)

많이 이쁘고 눈이 안피곤해요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.27 11:11 PM (203.226.xxx.69)

첨에 미쓰에이때 비주얼이 너무 충격적으로 예뻐서 관심가지다가 김수현이랑 나온 드라마에서 발연기에 실망하고 ^^;;이후 영화보고 수지 는 호감이었는데 이번 드라마는 다 괜찮네요.일단 키도 크고 남자배우랑 잘 어울려서 눈이 안피곤ㅋ

• 4. 그쵸
    '17.9.27 11:12 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

수지 보고 싶어서 드라마 보려고 했는데 이종석 보기 싫어서 패스

• 5. ...
    '17.9.27 11:13 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

당신이 잠든 사이에 ..재미있네요
    주연배우들 연기 도 좋구

• 6. 솔직히
    '17.9.27 11:16 PM (49.143.xxx.96)

연기는 이종석>>>>>>>>수지
    넘사벽인데 수지가 이쁘긴 이쁘네요

• 7. khm1234
    '17.9.27 11:18 PM (125.185.xxx.33)

드라마 잘 안보는데 수지였구나 ~ 보면서 누구지? 했는데 이쁘고 진짜 눈이 안피곤하네요 이종석하고도 잘 어울리고 재미있게 끝까지 봤네요

• 8. 진심
    '17.9.27 11:22 PM (61.80.xxx.145)

이쁘긴 이쁘네요. 말갛다고 해야하나..
    깨끗하고 순수하게 이쁜 얼굴. 얼굴만 보다
    시간가는 줄 몰랐어요 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.27 11:23 PM (210.113.xxx.121)

수지 정말 예쁘네요 이번 드라마는 연기도 괜찮아요 드라마 전개가 빠른데 특히 후반부 이종석이 스토리 끌고 나갈때 몰입도가 엄청 나네요 연기, 대본에 연출도 괜찮은 것 같아요 여튼 수지 예쁩니다^^

• 10. 짧은 머리 하니
    '17.9.27 11:25 PM (125.142.xxx.145)

귀여우면서 평범한 느낌..
    긴 머리가 훨씬 낫네요

• 11. .............
    '17.9.27 11:30 PM (175.112.xxx.180)

드라마는 안봤지만 수지는 진짜 최고로 예뻐요.

• 12. 수지
    '17.9.27 11:36 PM (49.143.xxx.96)

연기 좀 부족했는데 이 작품으로 성장할것같아요
    미모도 물이 올랐네요

• 13. 미안해요
    '17.9.27 11:43 PM (222.106.xxx.19)

수지 이름만 들었지 얼굴을 몰라 동영상 몇 개 봤는데
    제 눈엔 평범해 보여요.
    두터운 입술과 강한 눈빛, 억척스런 역이나 코믹한 역에 어울릴 것 같아요.
    다시 한 번 죄송합니다. 그러나 솔직한 평입니다.

• 14. 아아이
    '17.9.27 11:43 PM (121.151.xxx.102)

발연기 어찌 해보지

• 15.
    '17.9.27 11:44 PM (121.136.xxx.173)

참 청순하니 이뻐요 남자들이 넘 좋아할외모

• 16.
    '17.9.28 12:09 AM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

좀 덜떨어진 애로 보여요.
    지금도.

• 17. ,,
    '17.9.28 12:18 AM (1.238.xxx.165)

작년 김우빈이랑 나온 드라마 보다는 연기가 늘었어요.

• 18. 4차원줌
    '17.9.28 12:19 AM (122.47.xxx.186)

근데 대부분이 이쁘다고 하는데 자신이 안이쁘다고 하면 왜 죄송한거죠? 그럴수도 있지..근데 자신이 이쁘게 안본다고 내 눈이 더 정확해 하는 자신감만 안가지면 된다고 봐요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.28 12:33 AM (203.226.xxx.69)

죄송할 이유가 전혀 없어요.각자 예쁘다는 기준이 다른데요 ..저는 원래 팬?이고 수지가 밝아서 좋아하는데요..뭐 저번 드라마 보다는 연기도 늘었고 기대되기도 합니다..

• 20. 글쎄요
    '17.9.28 1:21 AM (178.190.xxx.191)

연예계 잘 몰라서 수지수지 미스에이 그래서 유튭에서 미스에이 찾아 봤어요.
    네명 중 댓글만큼 충격적 비주얼인 여자애가 없던데요?
    다들 그냥 그런 여자애들 넷 모아놓았던데, 날티나고.

• 21. 이번에
    '17.9.28 1:46 AM (114.205.xxx.38)

제대로 한다는 작정하고 나온거 같더라구요..경험이 쌓여서 어떻게하면 이쁘게보이는지 알고 다 하고나온 느낌...

• 22. ㅁㅁ
    '17.9.28 5:58 AM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

느낌이 맑아요
    그냥 보는것만으로 안구정화

• 23. ..............
    '17.9.28 6:44 AM (175.112.xxx.180)

수지는 처음에 잠깐 보면 그냥 흔하디 흔한 평범한 얼굴로 보여요. 저도 처음엔 그랬어요. 이승기랑 나온 드라마 잠깐 보고 뭐가 이쁘다고 난리야 했더랬죠.
    그런데 계속 보다보면 왜 예쁘다하는지 이해돼요. 성형티 없고 애기같이 맑고 순수한 표정이고 착하고 웃는 상이죠.

• 24. ...
    '17.9.28 7:39 AM (223.38.xxx.109)

이거보면 참~
    어제 성형얘기하며 다 티난다더니만
    수지 성형한건 안보이나봐요~
    눈 했죠.
    예전보다 눈매가 길어졌어요.
    그러나 이쁘다는것에는 동의해요~
    뭔가 순수함이 보여요.
    목소리도 한몫

• 25. 전 그냥
    '17.9.28 7:40 AM (116.122.xxx.229)

깨끗한 마스크네 정도네요
    여성미는 안느껴져요

• 26. 저도
    '17.9.28 7:43 AM (218.237.xxx.241)

수지 제일예뻐요
    넘사벽

• 27. 저도 그냥
    '17.9.28 7:48 AM (118.222.xxx.105)

연예인이긴 하지만 그냥 예쁘지 너무 예쁘지는 않은 것 같아요.
    연예인들 중에서는 그냥 평범해 보여요.

• 28. 수지는
    '17.9.28 7:50 AM (124.59.xxx.247)

목소리가 요즘 애들 앵앵 거리고 콧구멍 소리 안나서 좋네요.

요즘 20대 애들은 왜 그렇게 목소리를 낼까요??
    정말 거슬리던데.......

연예인뿐만 아니라 인터뷰하는 일반인들도 그렇게 콧구멍 앵앵거리는 소리 하는데
    수지는 목에서 나오는 소리라서 듣기에 안정감이 있네요.

연기공부 열심히 해서
    흔히 말하는 배에서 나오는 소리까지 도달해서
    연기자로 대성했으면 좋겠습니다.

• 29. ...
    '17.9.28 9:19 AM (121.140.xxx.220) - 삭제된댓글

아직 아름답다라고는 생각 안하지만 상큼하고 이쁜기는 해요....
    이영애처럼 나이들수록 아름답고 연기 잘하는 배우로 잘 성장해줬음 좋겠어요.
    수지야 끝까지 지켜 볼께~

• 30. ...
    '17.9.28 9:20 AM (121.140.xxx.220)

아직 아름답다라고는 생각 안하지만 상큼하고 이쁘기는 하네요.....
    이영애처럼 나이들수록 아름답고 연기 잘하는 배우로 잘 성장해줬음 좋겠어요.
    수지야 끝까지 지켜 볼께~

• 31. 00
    '17.9.28 9:22 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

수지가 아이돌은 물론 아이돌 출신 요즘 어린 연가자중에 원탑인듯
    얼굴도 너무 예쁘고 재개약할때 일화도 들어보니 개념도 충만하고 아무튼 최고인듯

• 32. 눈이 편해요
    '17.9.28 9:24 AM (117.111.xxx.183)

성형 심하게 한 배우들은 보면서 힘들때 있어요.
    제가 좋아하는 여배우 하나가
    정말 심하게 성형 많이 한 얼굴인데 좋아하지만 드라마 한편 보고나면 내얼굴이 아픈것 같아요 ;;

수지는 막 예쁜건 모르겠는데 말갛고 눈이 참 편해요. 느낌도 밝구요.

근데 이러면 수지도 다 고쳤을거다. 성형안한 연예인없단 소리 하는분 꼭 나오던데 ;;;

• 33. ..........
    '17.9.28 9:31 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 처음엔 몰랐는데 볼수록 예쁘네.. 라고 생각했는데
    알고보니 뒷트임이랑 눈꼬리 내리는 수술에다가 이마라인이랑 볼륨 성형하고 돌려깍기 한 케이스더군요.
    아이유도 마찬가지..
    둘이 절친이라 수술도 비슷하게 한건지.

• 34. ..........
    '17.9.28 9:32 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 처음엔 몰랐는데 볼수록 예쁘네.. 라고 생각했는데
    알고보니 뒷트임이랑 눈꼬리 내리는 수술에다가 (물론 매몰쌍껍풀은 기본) 이마라인이랑 볼륨 성형하고 돌려깍기 한 케이스더군요.
    아이유도 마찬가지..

• 35. ............
    '17.9.28 9:34 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

알고보니 뒷트임이랑 눈꼬리 내리는 수술에다가 이마라인이랑 볼륨 성형하고 돌려깍기 한 케이스더군요.
    아이유도 마찬가지..
    성형도 교묘하게 하면 비포 에프터 비교 안하는 이상 티 절대 안나더군요...

• 36. ................
    '17.9.28 9:36 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

알고보니 뒷트임이랑 눈꼬리 내리는 수술에다가 (쌍수매몰은 덤) 이마라인이랑 볼륨 성형하고 돌려깍기 한 케이스더군요.
    아이유도 마찬가지..
    성형도 교묘하게 하면 비포 에프터 비교 안하는 이상 티 안나는거 이 두케이스보고 알게됐어요.

• 37. .......
    '17.9.28 9:44 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

알고보니 뒷트임이랑 눈꼬리 내리는 수술에다가 (쌍수매몰은 덤) 이마라인이랑 볼륨 성형하고 돌려깍기 한 케이스더군요.
    아이유도 마찬가지..
    억센 얼굴이 어느순간 순둥순둥하게 변하면 돌려깎기랑 눈꼬리 수술이 답이더라구요.
    성형도 교묘하게 하면 비포 에프터 비교 안하는 이상 티 안나는거 이 두케이스보고 알게됐어요.

• 38. ...
    '17.9.28 9:49 AM (110.70.xxx.63)

눈이 길어지고 코가 어느순간 더 높아지고 달라졌던데...
    얘는 예쁘다하긴 부족한 얼굴인데 요즘 시대라서 먹히는가싶음. 턱도 이상하고 옆모습보면 입툭튀
    옛날 이상아, 최수지같은 얼굴은 이제 안나오는가봄

• 39. gfsrt
    '17.9.28 10:04 AM (218.55.xxx.76)

요즘은 김태희 이상아 김희선같은
    똘망또릿 굵직한 서양애 흉내낸것같운
    미인형은 촌티나고.수지같은 스타일이
    세련되보여요.
    동서양 섞인듯한.

• 40. ..
    '17.9.28 10:09 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

얼굴을 맑고 예쁜데..
    발성이 너무 별루네요.
    소속사도 알텐데.. 저런 발성도 좋은 성우 불러 개인 지도 받으면 나아지는거 아닌가요?

• 41. 1.241.xxx.76
    '17.9.28 10:11 AM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

수지하고 아이유 수술한 진료기록 봤어요?
    그 병원 직원이에요?
    알고보니 라니요? 진료기록이 유출되기라도 했어요?
    본인 성격 옹졸하고 질투 많은거 모르죠?

• 42. ...
    '17.9.28 10:42 AM (222.106.xxx.70) - 삭제된댓글

수지는 젖살이 빠진거죠. 돌려깍기 했다는 분 성형외과 관계자인가요?
    아니라면 악의적이네요.

• 43. ...
    '17.9.28 10:43 AM (222.106.xxx.70)

수지는 젖살이 빠진거죠. 돌려깎기 했다는 분 성형외과 관계자인가요?
    아니라면 악의적이네요.

• 44. ㅇㅇ
    '17.9.28 10:57 AM (49.142.xxx.181)

참 내.. 눈이 어디 달렸는지..
    갓 데뷔했을때 .. 누구지 김수현하고 한 드라마 드림하이때 수지하고 지금 수지 보세요.
    살이 빠져서 저리 변한거지..
    눈코입만 비교해보면 그 얼굴입니다.
    ㅉㅉ
    그러니 성형수술 해도 티가 안난다느니 하는거죠.
    성형 안한 사람 놓고 성형티가 안난다고 ㅋㅋ
    눈매를 어떻게 길게 수술합니까.. 앞트임 뒷트임을 하지 않는이상..
    그리고 콧대는 제가 보기엔 자연스럽게 높아진 콧대에요. 저희 아이도 어렸을땐 콧대가 별로 없더니
    점점 사춘기 지나면서 부터 올라오더군요.. 20대 초중반은 되어야 완성된 얼굴이 나오는겁니다.

• 45. ............
    '17.9.28 11:18 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

네 20대 초중반 되어야 완성된 얼굴 나오는거 맞아요.
    근데 콧대가 높아질 수는 있어도 광대가 줄어들거나 눈이 커 지거나 이마가 봉긋하게 넓어지지는 않죠.
    수지 중학교때 사진은 예쁘더군요. 근데 고등학교 이후로 역변했고 손봐서 현재얼굴 유지하고 있는것도 사실이예요. 요즘 연예인들은 꼭 마의 16세 전후로 역변한 얼굴을 역변전과 비슷하게 손본후에 자연미인 모태미인 언플하더군요.
    김태희, 전지현, 수지, 아이유 등등..
    진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 점점 성숙해지는 얼굴이예요.

• 46. ..........
    '17.9.28 11:22 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

네 20대 초중반 되어야 완성된 얼굴 나오는거 맞아요.
    근데 콧대가 높아질 수는 있어도 광대가 줄어들거나 눈이 커 지거나 이마가 봉긋하게 넓어지지는 않죠.
    수지 중학교때 사진은 예쁘더군요. 근데 고등학교 이후로 역변했고 손봐서 현재얼굴 유지하고 있는것도 사실이예요. 요즘 연예인들은 꼭 마의 16세 전후로 역변한 얼굴을 역변전과 비슷하게 손본후에 자연미인 모태미인 언플하더군요.
    진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 기본바탕은 그대로지만 성숙미가 더해져서 얼굴이 완성되기때문에 어릴때랑은 분위기가 달라요.

• 47. ............
    '17.9.28 11:24 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

성장 호르몬과 더불어 자라는게 콧대와 광대, 턱이고 상대적으로 줄어드는게 눈과 이마니까요.
    진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 기본바탕은 그대로지만 성숙미가 더해져서 얼굴이 완성되기때문에 어릴때랑은 분위기가 달라요.

• 48. ............
    '17.9.28 11:26 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

성장 호르몬과 더불어 자라는게 콧대와 광대, 턱이고 상대적으로 줄어드는게 눈과 이마니까요.
    진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 기본바탕은 그대로지만 역변없이 성숙미만 더해지기 때문에 분위기가 바뀌죠.

• 49. ...........
    '17.9.28 11:32 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 역변은 없고 성숙미가 더해지기 때문에 기본바탕은 그래도라도 분위기는 상당히 달라져요.
    진짜 실생활에서 미인 볼 기회 많던 사람들만 무슨 말인지 알 듯.

• 50. ..........
    '17.9.28 11:33 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 역변은 없고 성숙미가 더해지기 때문에 기본바탕은 그대로 유지해도 분위기는 상당히 달라져요.
    실생활에서 미인 볼 기회가 없으니 인공미쩌는 연예인이나 옹호하는거 이해 못하는건 아니지만
    좀 안타깝네요.

• 51. ..........
    '17.9.28 11:34 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

수지 중학교때 사진은 예쁘더군요. 근데 고등학교 이후로 역변했고 손봐서 현재얼굴 유지하고 있는것도 사실이예요. 연예인들이 꼭 마의 16세 전후로 역변한 얼굴을 역변전과 비슷하게 손본후에 자연미인 모태미인 언플하는게 요즘 트렌드예요.
    진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 역변은 없고 성숙미가 더해지기 때문에 기본바탕은 그대로 유지해도 분위기는 상당히 달라져요.
    실생활에서 미인 볼 기회가 없으니 인공미쩌는 연예인이나 옹호하는거 이해 못하는건 아니지만
    좀 안타깝네요.

• 52. ...................
    '17.9.28 11:38 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

수지 중학교때 사진은 예쁘더군요. 근데 고등학교 이후로 역변했고 손봐서 현재얼굴 유지하고 있는것도 사실이예요. 연예인들이 꼭 마의 16세 전후로 역변한 얼굴을 역변전과 비슷하게 손본후에 자연미인 모태미인 언플하는게 요즘 트렌드예요.
    실생활에서 미인 볼 기회가 없으니 인공미쩌는 연예인이나 옹호하는거 이해 못하는건 아니지만 가짜에 열광하는게 왠지 좀 안쓰러워서요.

• 53. ..............
    '17.9.28 11:46 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 역변은 없고 성.숙.미.가 더해지기 때문에 기본바탕은 그대로 유지해도 분위기는 상당히 달라져요.
    근데 자라면서 뭔가 얼굴에 볼륭이 생기로 동.안.미가 나타난다? 100% 가짭니다.
    실생활에서 미인 볼 기회가 없으니 인공미쩌는 연예인이나 옹호하는거 이해 못하는건 아니지만 가짜에 열광하는게 왠지 좀 안쓰러워서요.

• 54. ...
    '17.9.28 11:48 AM (121.140.xxx.100)

전 수지 이쁘다고 생각하는데요
    고등학교때 피팅모델할때라고 하는 사진을 보면 지금의 수지랑 달라요
    그 사진은 같은 사람이라고 보기 어려울정도죠
    안이쁘다는 게 아니라 이쁘긴 한데 지금의 매력적인 모습까지는 아니예요
    사람의 얼굴은 1미리의 차이로도 굉장히 많이 변할수 있더라구요
    그게 큰 성형이든 작은 성형이든 수지는 그 1미리로 대박난거 맞아요

• 55. ........
    '17.9.28 11:48 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 자연미인들은 어릴때는 딱 어린이얼굴이고 성인이 되면서 역변은 없고 성.숙.미.가 더해지기 때문에 기본바탕은 그대로 유지해도 분위기는 상당히 달라져요.
    근데 나이는 더 먹었는데 점점 얼굴이 갸름해지고 볼륭이 생기면서 동.안.미가 나타난다? 이걸 진짜로 믿는 사람들이 있는게 전 더 신기하네요.

• 56. ...........
    '17.9.28 11:50 AM (1.241.xxx.76)

근데 나이는 더 먹었는데 점점 얼굴이 갸름해지고 볼륭이 생기면서 동.안.미가 나타난다? 이걸 진짜로 믿는 사람들이 있는게 전 더 신기하네요.
    실생활에서 미인 볼 기회가 없으니 인공미쩌는 연예인이나 옹호하는거 이해 못하는건 아니지만 가짜를 진짜인줄로 맹신하고 열광하는게 왠지 좀 안쓰러워서요.

• 57.
    '17.9.28 11:53 AM (121.136.xxx.173)

복숭아같아요 성형미인들 화면에나옴 부담스러운데 자연미인이라 편한하고 상큼하니 넘 이뻐요 이민호가 수지미모에 반했다던데 여자가 봐도 이쁜데 남자들은 오죽할까싶어요 청순미 남자들이 좋아하죠

• 58. ~~
    '17.9.28 12:00 PM (223.62.xxx.93)

자연미인 아니에요~
    이러면서 성형녀 티난다고들~
    아주 기술적으로 잘했죠.
    이런 성형엔 우호적이신듯.

• 59. ~~
    '17.9.28 12:02 PM (223.62.xxx.93)

세상에.
    성형외과 직원이라니~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    으휴.
    성괴 어쩌고 어제 판깐건 뭐였을까?

• 60. 누가 자연미인?
    '17.9.28 12:07 PM (95.108.xxx.225) - 삭제된댓글

하긴 성형티만 나지 않으면 자연미인이라고 하지ㅋㅋㅋ

• 61. 저도 죄송..
    '17.9.28 12:11 PM (61.73.xxx.15)

사람들이 예쁘다고 하는 수지가 드라마 하는구나.. 했어요..

• 62. ㅇㅇㅇ
    '17.9.28 12:41 PM (180.182.xxx.160)

성형 했는지 안했는진 내 알 바 아니지만
    하더라도 수지처럼 티 안나게 눈 편하게 하기만 해주면 좋은 거죠
    그에 반해 이종석은 볼 때마다 눈이 불편...
    딴얘기지만 손예진이 드라마 하나 예고편에 나오던데
    정말 안타깝더라고요
    예전 연애시대의 미모는 어디로 간 건지...

• 63. 우연히
    '17.9.28 2:09 PM (180.224.xxx.81) - 삭제된댓글

고등학생 시절에 얼굴 크고 또렷하게 나온 사진 본 적이 있는데 지금 이목구비랑 다르던데요.코가 낮고 눈도 둥글지만 지금처럼 길어보이지 않고 전체적으로 순하고 귀염상이지만 다듬어진 않아서 아주 평범한 얼굴이었어요.화장이나 꾸며서 달라져 보이는 게 아니라 이목구비 자체가 지금과는 다르던데요.

• 64. 왜?
    '17.9.28 2:42 PM (211.186.xxx.61) - 삭제된댓글

수지나 설현이나 예쁘다는 생각은 안들어요.
    그냥 요즘은 저런애들도 드라마에 나오는구나.
    하기사 아이유같은 애도 나오니.

• 65. ;;;
    '17.9.28 4:21 PM (223.62.xxx.93)

수지 발연기는 여전하던데요

• 66.
    '17.9.28 7:55 PM (107.170.xxx.79)

예뻐지긴 했어요
    몇년 전 공유와 출연했던 드라마에서 웬 못난인가 했어요
    기억이 왜곡됐나 검색해보니까
    지금과 다른 모습이긴 하네요

• 67. 노래도 무진장 잘함
    '17.9.28 8:41 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

애가 얼굴만 이쁜애라 생각했었는데 예전에 토욜 아침인가에 하던 도전천곡에 나왔는데 노래를 무진장 잘해서 놀랬던 기억이. 얌전해 보이는데 끼가 어마어마. 연기도 잘할것 같았는데 연기는 못하나요? 제가 드라마를 잘 안봐서. 애는 얼굴이 좌우대칭이 정확하지 않나요? 거기다 피부랑 머리카락 눈색깔등이 맑은게 아주 건강해보여서 이쁜거 같아요. 전 긴머리일때는 그냥 이쁜애로 유명한애 정도였느데 머리 짧게 하니 정말 이쁘구나 알겠던데요.

• 68. 노래도 무진장 잘함
    '17.9.28 8:42 PM (211.224.xxx.236)

애가 얼굴만 이쁜애라 생각했었는데 예전에 토욜 아침인가에 하던 도전천곡에 나왔는데 노래를 무진장 잘해서 놀랬던 기억이. 얌전해 보이는데 끼가 어마어마. 불여운데 얌전한척하는 스탈. 그래서 연기도 잘할것 같았는데 연기는 못하나요? 제가 드라마를 잘 안봐서. 애는 얼굴이 좌우대칭이 정확하지 않나요? 거기다 피부랑 머리카락 눈색깔등이 맑은게 아주 건강해보여서 이쁜거 같아요. 전 긴머리일때는 그냥 이쁜애로 유명한애 정도였느데 머리 짧게 하니 정말 이쁘구나 알겠던데요.