82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인을 '안'쳐다보는 촰

더웃긴거 조회수 : 2,577

이게 더 웃긴데요? 촰봇이 아직 전원이 안 켜진 것 같음

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709270009244963&select=...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.27 7:43 PM (180.151.xxx.16)

촭스럽네요

• 2. 욕을
    '17.9.27 7:43 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

부르는 면상 맹박아바타

• 3. ...
    '17.9.27 7:45 PM (220.76.xxx.85)

대체 무슨 상황인지...
    누가보면 합성인줄

• 4. ///
    '17.9.27 7:45 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

정말 어른이 대놓고 저러기도 어려울텐데..
    참 특이한 인간이에요.

• 5. ㅎㅎㅎ대선 토론회에서
    '17.9.27 7:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

홍발정 안 쳐다보면서 질문하겠다고 앙앙 거리던 모습을 또....어휴 뭐 저런게 다 정치를 한다고.ㅠ 문명 국가의 수치네요.

• 6. ㅡㅡ
    '17.9.27 7:48 PM (121.182.xxx.56)

참~희안한 사람이에요

• 7. 사과나무
    '17.9.27 7:48 PM (61.105.xxx.166)

어이구. 인간아....

• 8. 추석
    '17.9.27 7:50 PM (175.223.xxx.125)

알바들 토 떴네
    사무실 아직 운영하니?

• 9. ..
    '17.9.27 7:51 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대통령 너무 아깝지 않나요?
    저런 ㅄ한테 사람대접이라니 ㅠㅠ

• 10. ...
    '17.9.27 7:51 PM (125.185.xxx.178)

촰은 진짜 초딩1학년 그 자체.
    개콘이 따로 없다

• 11.
    '17.9.27 7:51 PM (110.15.xxx.249)

진짜 나이들어 왜 저러고살까요?
    집에서라도 코치 좀 하지...

• 12. ...
    '17.9.27 7:54 PM (58.233.xxx.150)

오르지 못 할 나무라 바라 보지를 못하네요.
    지 주제에 같은 공간에 있는 것도 감지덕지 할 일이지요.

• 13. 아드레나
    '17.9.27 7:54 PM (125.191.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다

• 14. ...
    '17.9.27 7:56 PM (1.231.xxx.48)

안신병자 너는 문대통령에게 조작질 사건 사과는 했니?

대통령이 김명수 인준 부탁한다고 당대표에게 전화한 것도
    같은 당 사람들에게 숨기고 말안하는 더러운 잔머리나 굴렸던 인간이...ㅉㅉㅉ

• 15.
    '17.9.27 8:04 PM (59.10.xxx.169) - 삭제된댓글

오르지 못 할 나무라 바라 보지를 못하네요.
    지 주제에 같은 공간에 있는 것도 감지덕지 할 일이지요.22222

• 16. 문대통령 표정도 뭐
    '17.9.27 8:04 PM (218.152.xxx.5)

그다지 품위 있지는 않음.

• 17.
    '17.9.27 8:11 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

사진 한컷으로 이렇게 웃음주는 사람 또 있을까요
    빵터져서 멈추질 않네요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '17.9.27 8:13 PM (115.140.xxx.236)

문대통령은 얘기 하는 중간에 화면 포착한거잖아요. 움직이며 얘기하고 있는걸
    문대통령 표정 품위 운운하는 사람은 참.

• 19. 근데
    '17.9.27 8:23 PM (203.226.xxx.158)

저 초딩 따라쟁이
    하다하다 반지까지 문통 따라 낀 건가요?
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 하기사
    '17.9.27 8:48 PM (125.177.xxx.55)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017092700092451...

저렇게 잘 생긴 얼굴로 딱 마주치는데 현실부정하고 싶겠죠 ㅋㅋㅋ

• 21. 믿고
    '17.9.27 8:50 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

누르는 안병신
    역시나 빵터짐
    개그맨보다 더 웃김
    내 아직도 삐낐다(삐졌다의 부산 사투리)~~~~ 이러고 있네요

• 22. 에라이
    '17.9.27 10:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㄷㄹㅇㅅㅋ

• 23. 전원이 안켜졌다는 말에 빵 터졌어요
    '17.9.28 1:31 AM (112.164.xxx.221) - 삭제된댓글

에휴.. 웃픔요~

• 24. 으악
    '17.9.28 7:16 AM (119.196.xxx.33) - 삭제된댓글

저 어제 제왕절개수술하고 짐 배아퍼 죽겄는데 이거보다 빵터져서 배 아파요!!! 아 진짜 웃음을 참을수없어요! 아으 내 배 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ