82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 안철수 부산고후배에 팩폭 영상.YMV

불펜펌 조회수 : 2,271
오늘자 안철수 부산고후배에 팩폭 영상.YMV

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709270009241768&select=...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.27 6:00 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

모교 후배 앞에서도 거짓말을 서슴지않네요 역시 촰

• 2. ...
    '17.9.27 6:01 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

고등학생보다 말도 못하고...
    모교 후배 앞에서 거짓말도 서슴지 않는 찴

• 3. ......
    '17.9.27 6:07 PM (190.20.xxx.169) - 삭제된댓글

초딩이 고등학교 가서 나대니 고생

• 4. **
    '17.9.27 6:12 PM (203.234.xxx.197)

본인도 말하면서 잉...???했을듯...
    얼굴이 벌겋게 달아 올랐네요..
    아~고
    창피해라...

• 5. ..
    '17.9.27 6:14 PM (125.178.xxx.106)

기껏 대답이라고 한다는것이 인터넷에 현혹되지 말라라니.......

• 6. ...
    '17.9.27 6:16 PM (220.76.xxx.85)

대선 투어좀 그만해라 찴,
    청춘콘서트고 뭐고 그거 환상 다 깨졌어 고만해라..

• 7. ;;;;;
    '17.9.27 6:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/912939531468337152
    트윗인데 스크롤 내리면 아래 머리 쥐어짜면서 괴로워하는 당직자 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    역대급 너드네요

• 8. ㅋㅋ
    '17.9.27 6:38 PM (58.231.xxx.76)

다음부턴 질문안받겠네

• 9.
    '17.9.27 6:51 PM (49.167.xxx.131)

정말 왜이러고 다니는건지 밑천 다 들어나서 지지율 올라갈일없는거같은데 지금5인지4인지나 잘 관리하지

• 10. 근데요
    '17.9.27 7:11 PM (59.24.xxx.122)

간철수는 제대로 부산고ㆍ서울대 입학ㆍ졸업한거
    맞는지
    하는 행동ㆍ말투ㆍ생각등등이 의심하지않을수가
    없네요

• 11. ㅋㅋ
    '17.9.27 8:54 PM (223.38.xxx.79)

유딩이 고딩한테 발리는 영상.
    끝까지 지가 옳대. ㅋ

• 12. 저녀석
    '17.9.27 11:26 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

저 녀석 대단한 녀석이네요.
    큰 인물되어서 헛소리하는 사람 막아주세요.~