82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인정 출입 갈등에 망치 휘두른 80대 할머니

....... 조회수 : 3,320
https://youtu.be/F6thP91lEZo

할머니가 다른할머니 뒤에서 망치로 가격했다네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.9.27 4:27 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

이런글은 좀 퍼 오지 마세요 ㅠㅠ

• 2. 할머니들의
    '17.9.27 4:30 PM (110.70.xxx.201)

파이팅은 중딩들 못지 않습니다.

게다가 우루루 몰려 앉아계신
    할머니무리 앞을 지나가면
    뒷통수가 따갑죠.

뒷담화작렬.

전에 개산책 시키는 견주가 지나갔는데
    그뒤에 대고 욕을욕을.
    ㅉㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.27 4:36 PM (39.7.xxx.95)

전 예전에 아파트 벤치에 할머니들 앉아계시면
    돌아갔습니다.

• 4. 자글자글한
    '17.9.27 4:59 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

껍데기에 속지 말자.
    속엔 악마가 들어 있다.

• 5. gfsrt
    '17.9.27 5:14 PM (123.228.xxx.177)

할마시들 모여있으면 정말
    뒷담화 자랑질 뻥.....
    노인당 가기 싫어요.
    사우나에서도 자리밑아놓고 두세시간 기본...
    자리 맡아놧으니 비키라고 하질 않나...
    저기 글 안보이냐 맡아두지 말라는.
    ㄱ.건 맡아놓고 집에가거나 그런거 말라는거래나...
    60대할머니들이 꼭 그럼..
    할머니라 부르면 싫어하면서
    할머니짓 하고 다님.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.27 5:25 PM (211.196.xxx.207)

이게 할머니들만의 문화라고 생각하나?

• 7. 으어
    '17.9.27 5:38 PM (221.140.xxx.157)

할머니가 노인정 갈 땐 쓸개 떼서 집에 걸어두고 나간다더니 그게 저런 뜻이었구나;; 그래도 노인정 다니고 해야 자식한테 부담 안준다고 쓸개 떼고 간다시더니ㅜㅜㅜㅜ

• 8. ---
    '17.9.27 5:44 PM (121.160.xxx.103)

전에 사이다였나 뭐에 농약타서 다른 할매들 여럿 죽인 할매도 있었잖아요 ㄷㄷ

저 지난번에 만삭인 몸으로 지하철에서 서있다가 바로 앞에 자리나서 좀 앉으려니
    어디서 뭔 할매가 절 밀치고는 나 쫌 앉자! 하고 자기가 앉더라고요...
    임산부고 뭐고 안중에도 없고 밀치기까지 하다니 할매들 진짜 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '17.9.27 5:47 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

웃을일 아닌데 할매들이 너무 파이팅넘친다싶어 빵터졌네요.. 뒷모습이 둘다 80대론 안보이는데 다들 정정하시네요

• 10. 우리나라
    '17.9.27 7:04 PM (14.32.xxx.196)

최초 실버타운과 최고 실버타운 2곳 토탈 3곳을 10년넘게 경험했는데요
    노인들은 정말....답이 없어요
    현명하게 잘 늙으신 분들은 왕따 되더군요

• 11. dddd
    '17.9.27 11:20 PM (121.160.xxx.150)

수영장, 헬스장, 목욕탕 패거리 만들어 텃세 부리는 아줌마들이랑 뭐가 다르죠?
    연령 문제가 아니라 성별 특유의 문화 같구만

• 12.
    '17.9.28 12:05 AM (122.36.xxx.122)

노인정도 왕따와 폭행 있습니다.

노인정에서 수십년간 괴롭힘 당한 할머니도 봤습니다.,