82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB측근 수원부시장 광교 원천저수지서 숨진 채 발견

자스민향기 조회수 : 3,659
KAI부사장, 수원부시장
당장 급하니까 타살인지 자살당한건지
측근들이 죽어가네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

도태호 수원부시장 광교 원천저수지서 숨진 채 발견(1보) - http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=001&aid=0009574099
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.9.26 7:01 PM (125.183.xxx.20)

도태호 수원부시장 광교 원천저수지서 숨진 채 발견(1보) - http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=001&aid=0009574099

• 2.
    '17.9.26 7:03 PM (182.225.xxx.22)

전 카이 부사장 뉴스가 다시 올라온줄 알았더니
    엠비정권시절 국토부 4대강 관련 인물이라고 하네요.
    사람 여럿죽었는데 진짜 완전 살인마네요.
    얼른 잡아들여야 할듯 ㄷㄷㄷㄷ

• 3. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    '17.9.26 7:11 PM (59.86.xxx.91) - 삭제된댓글

한 두번이면 우연이라고 하지만 우연이 반복되면 필연이라고 하네요.

• 4. 숙주를
    '17.9.26 7:12 PM (211.195.xxx.35)

빨리 잡아주세요

• 5. ...
    '17.9.26 7:24 PM (58.233.xxx.150)

쥐새끼 주제에 사람 목숨을 파리 목숨 처럼 생각하다니
    이래서 쥐새끼는 빨리 때려 잡아야 하는데...

• 6. ...
    '17.9.26 7:25 PM (180.151.xxx.16)

댓글 부대 팀장들도 일부 사망이라네요
    http://naver.me/GZ5yEVmQ

웃긴건 누가봐도 범인이 MB라는거

• 7. Mb
    '17.9.26 7:33 PM (208.54.xxx.219) - 삭제된댓글

명바기는 정말 이나라의 적폐네요.
    어떻게 잡아들이죠?
    전 갈취햐간 국민세금 모두 거둬 들였으면 좋겠어요.

• 8. 자스민향기
    '17.9.26 7:48 PM (125.183.xxx.20)

더러운 적폐를 감추기위해 MB는
    또 얼마나 많은 사람들이 개죽움
    당할까요
    김어준총수도 밤마다 쇠사슬로
    문을 잠근다하네요...

• 9.
    '17.9.26 7:50 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

엠비측근들 서서히 사망중
    그네측근들도 같은처지였었지
    두인간은 악마에 탈을쓴 마귀

• 10. 소름끼치네요
    '17.9.26 7:51 PM (210.96.xxx.161)

링크된 기사 댓글보니 알바부대들 목숨이 경각에 달렸는지
    댓글도 없이 깨끗하고 안좋아요도 없어요.
    진짜 죽임당할까봐 숨었나봐요.

• 11. 이기사 댓글 보세요
    '17.9.26 7:52 PM (210.96.xxx.161)

http://naver.me/GZ5yEVmQ
    깨끗해요.알바 사라졌어요.

• 12. 엠비부터
    '17.9.26 7:55 PM (121.169.xxx.57)

엠비 먼저 잡아들여 지시 못하게한 다음 저것들을 조사해야지
    안그럼 핵심증거갖고 있는자들 다 죽임당한후 뒷북치는꼴 보는건 아닌지...
    뒷처리할거 다 해놓고 있겠지만...

• 13. 왜 하필 ㅜㅜ
    '17.9.26 8:10 PM (61.77.xxx.110)

남의 동네에서 죽고 그래

• 14.
    '17.9.26 8:12 PM (125.130.xxx.189)

여기서 댓글 알바한 동물 몇 마리도 살해당하고 자살했다고 할 수 도 있다
    이 나쁜 버러지들아~^~^~^~
    수사망에 걸리면 죽는다!

• 15. 쓸개코
    '17.9.26 9:03 PM (175.194.xxx.49)

댓글부대 팀장까지;;
    명박그네 주위엔 심심치않게 일어나네요.

• 16. phua
    '17.9.27 11:48 AM (175.117.xxx.62)

무셥따.....

• 17. cctv에
    '17.9.27 8:52 PM (116.127.xxx.144)

자살로 나온대요.