82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류화영 공중파드라마주연이네요

.. 조회수 : 7,042
예쁘긴예쁘네요
하얗고 여리여리
남자들이 좋아하는 청순스탈
몸매도 좋네요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.25 10:43 AM (223.39.xxx.211)

http://m.entertain.naver.com/read?aid=0000778196&oid=311&lightVersion=off

• 2. ...
    '17.9.25 10:45 AM (58.230.xxx.110)

아빠가 이상해 막내딸이닷~

• 3. 이쁘죠
    '17.9.25 10:47 AM (116.123.xxx.168)

청춘시대 1때
    얼마나 매력적이고 이쁘던지

근데 관리안하면
    살이 잘찌는 체질같아요

• 4.
    '17.9.25 10:50 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

하얗고 예쁘요 연기도 곧잘하고,,처음에 박신혜랑 비슷해서 관심 갖게 됐어요

• 5. ..
    '17.9.25 10:52 AM (116.127.xxx.250)

맞아요 청춘시대 1때 몸매 얼마나 이쁘고 섹시하던지

• 6. 여리여리는
    '17.9.25 10:54 AM (112.185.xxx.153)

아니지만 연기잘해서 이쁘죠.

• 7.
    '17.9.25 10:55 AM (58.140.xxx.249)

잘되길 바랍니다

• 8. ...
    '17.9.25 10:55 AM (14.39.xxx.18)

남자들이 좋아하는 스타일인듯해요. 박신혜랑 비슷한건 좀 아닌 것 같구.

• 9. 일단 연기잘해서
    '17.9.25 11:00 AM (115.140.xxx.66)

호감이예요. 더 좋은 연기 기대해 봅니다

• 10.
    '17.9.25 11:01 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

박신혜랑 안닮았나요?전 볼때마다 뭔가 이미지가 겹쳐서 검색도 해보고 했는데 아니다 다를까 닮은꼴로 나왔더라구요
    사람마다 뭐 보는 눈이 다르니까요

• 11. cc
    '17.9.25 11:06 AM (222.238.xxx.192)

너무 예뻐요

• 12. 1111
    '17.9.25 11:06 AM (211.184.xxx.92)

다 좋은데 머리통이 너무 커요 ㅠ 전소민이나 한승연 옆에 서면 완전 굴욕

• 13. ...
    '17.9.25 11:09 AM (221.151.xxx.79)

연기 정말 잘하나요? 소속사가 어딘데 이렇게 밀어주나 생각드는 배우중 하나던데.

• 14. //
    '17.9.25 11:11 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

세번째 컷은 박신혜랑 많이 닮았네요
    박신혜보다 조금 다른 매력이지만..
    사실 얼굴은 박신혜양이 더 이쁘죠

• 15. 저도
    '17.9.25 11:11 AM (203.226.xxx.184)

연기 정말 잘하나요? 소속사가 어딘데 이렇게 밀어주나 생각드는 배우중 하나던데.222222

• 16. ...
    '17.9.25 11:15 AM (121.88.xxx.80)

박신혜랑 닮았는데 훨씬 매력있어요. 연기도 잘하고.
    tvn이나 jtbc드라마면 기대가 될텐데, kbs드라마라서 재미는 없겠네요 ㅎㅎ

• 17. 근데
    '17.9.25 11:17 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

연기자들이 케이블에서는 연기를 자연스럽게 잘하는데 지상파로 가면 그 연기가 안나와요 연출이 달라서 그런걸까요

• 18. 아빠가 이상해에서
    '17.9.25 11:17 AM (175.192.xxx.37)

그 드라마에서 이유리, 정소민 다 오종종 작은 사람들과 같이 나와서
    혼자만 너무 큰 사람으로 튀어서 좀 그랬어요.

연기는 어설프다고 생각했지만 시원시원한 맛은 있어서 좋았네요.

다른 여자 배역들과 좀 떨어트려 놓으면 괜찮을듯해요.

• 19. 청춘시대
    '17.9.25 11:18 AM (175.228.xxx.65)

보고 아빠가 이상해에서 보고
    생활연기 짱이네 했어요.
    매력 있어요.

• 20. 박신혜보다는
    '17.9.25 11:19 AM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

이쁜데 다른 배우와 있으면 얼굴이 크더라구요
    혼자 있을때 비율은 괜찮은듯

• 21. ......
    '17.9.25 11:23 AM (101.229.xxx.229)

아빠가 이상해에요?
    이상해 딸 이쁘네요.

• 22. 윗님 ㅎㅎ
    '17.9.25 11:25 AM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

아빠가 이상해...는 드라마 이름이에요.
    그 드라마 막내딸 배역이었다는 얘기기

• 23. 솔직히
    '17.9.25 11:25 AM (112.186.xxx.121)

류화영이 연기는 못하죠. 청춘시대1 때는 나쁘지않네 정도였는데 아이해 때는 막내커플만 연기가 튀었잖아요. 안효섭, 류화영 둘다 너무
    못해서. 연기를 잘했다면 커플이 풋풋해서 사랑받을 수도 있었는데 나중엔 안-류 커플은 ppl 담당으로 전락. 미니는 주말극처럼 여유두고 찍지도 못할텐데 이번에는 류화영이 연기력 비판에 시달릴 수도.

• 24. 나나
    '17.9.25 11:38 AM (125.177.xxx.163)

어머 화영이 연기 잘하는편 아닌가요?
    엄마왔다아아~요러면서 들어서는데 벌써 속이 시원하던데 ㅎㅎ
    이쁘고 매력있지만 여리여리하진않아서 더 매력이예요

• 25. 맞아요 박신혜
    '17.9.25 11:44 AM (112.155.xxx.101)

닮은꼴인데 더 예쁜 박신혜.

• 26. 맞아요 박신혜
    '17.9.25 11:45 AM (112.155.xxx.101)

아빠가 이상해.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상해가 아버지가 됨 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 오래전부터
    '17.9.25 11:55 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

소속사에서 박신혜 닮았다고 언플로 세뇌해서 닮아보이는 거지
    오히려 강소라랑 비슷해 보이던데요

• 28. 박신혜보다
    '17.9.25 11:58 AM (95.108.xxx.218) - 삭제된댓글

훨씬 예쁘고 연기도 잘하고 나이도 어리니까
    박신혜보다 더 뜰 것 같아요

• 29. 진짜...
    '17.9.25 12:03 PM (61.83.xxx.59)

연기 정말 잘하나요? 소속사가 어딘데 이렇게 밀어주나 생각드는 배우중 하나던데 33333333
    언플 쩔어...

• 30. 티아라
    '17.9.25 12:06 PM (202.14.xxx.171)

왕따 당했자고 그랫던 그 멤버인지 그 쌍둥이 언니인지 그렇다던데요.

• 31. ...
    '17.9.25 12:08 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

연기도 나쁘지 않고 수영, 다솜, 유이가 지금 주연급인데 그들보다 외모도 자연스러운 배우 마스크죠.

• 32. 글제요
    '17.9.25 12:11 PM (95.108.xxx.213) - 삭제된댓글

박신혜 닮았다고요? 류화영의 굴욕임ㅋ
    아무튼 이번 역할 기대됩니다

• 33. 00
    '17.9.25 12:16 PM (110.70.xxx.54)

아빠 이상해에서 막내딸역 맞춤옷터럼 느껴졌어요. 상대 남배우까지 잘했으면 스폿라잇 받았을텐데 안타깝더라구요.

• 34. dma
    '17.9.25 12:35 PM (1.233.xxx.167)

예전에 티아라 했을 때 보육원인가 유아원인가 다들 가서 애들 보는데 애들이 이 처자만 따르고. 다른 멤버들 다 귀신 손톱하고 왔는데 이 처자만 애들 본다고 짧고 단정하게 하고 왔더라고요. 좀 달리보이고 그 때부터 나오면 응원해주게 되었네요. 잘 됐으면 좋겠어요.

• 35. 가을여행
    '17.9.25 12:52 PM (218.157.xxx.32)

여리여리는 아닌데,,

• 36. 아야
    '17.9.25 1:08 PM (121.124.xxx.207)

청춘시대랑 변요한나온 드라마보면서 연기 잘한다 생각했네요.

• 37. 무비짱
    '17.9.25 1:10 PM (59.2.xxx.215)

청춘시대 보면서 팬됐어요. 니트 투피스 입었을때 몸매가 아주 대박 ㅎㅎ 연기도 잘하고...얼굴 크기 얘기하는데...키가 커서 그런 것 같아요..다른 연기자들은 좀 작은 편이잖아요.

• 38. 네모짱
    '17.9.25 1:17 PM (122.38.xxx.70)

댓글보고 이렇게 웃기긴 처음이네요. 이상해가 아빠 ㅋㅋㅋ

• 39. ^^
    '17.9.25 1:42 PM (183.109.xxx.87)

박신혜보다 훨씬 예쁘죠
    발성도 좋고 연기도 잘하고 몸매도 멋지고
    쌍둥이 자매도 묘하게 다른매력이 있던데
    이번에 청춘시대2에 잠깐 나왔을때보니 여기 들어와 살거라는 대사를 마지막에 하던데
    청춘시대 꼭 다시 나왓으면 좋겠어요

• 40. ..
    '17.9.25 2:57 PM (122.35.xxx.138)

제가 좋아하는 여자 연예인 중 한명 입니다.
    다른 한명은 서현진.
    둘다 연기 잘하고 자기관리 잘하고, 잘해 내려 애쓰는
    모습이라 응원합니다.

• 41. ㅋㅋㅋ
    '17.9.25 3:52 PM (125.128.xxx.7)

여리여리는 아닌데,,22222

• 42. .............
    '17.9.25 4:04 PM (112.221.xxx.67)

머리가 너무 커서...뭔가 이상하던데..거인같아요