82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동진 "피구 경기에서 배현진 맞혔다가 발령"

.. 조회수 : 3,924
http://mnews.joins.com/article/21963607?cloc=joongang|mhome|sub0

파업에 참여 중인 신동진 MBC 아나운서가 피구 경기 중 배현진 앵커의 다리를 공으로 맞혔다가 인사발령 조치 됐다며 '피구 대첩'이라고 평가했다...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신동진 김제동
    '17.9.25 10:17 AM (203.247.xxx.210)

얼굴들이 많이 상했더라구요ㅠㅠㅠ

무섭고 야비했던 전쟁터 아직도 나오지 못한

• 2.
    '17.9.25 10:18 AM (180.230.xxx.161)

이여자 정말 정체가 뭘까요?
    뒤가 뭔가 빵빵한거 같은데..
    피구에서 다리도 못맞추게할꺼 뭐하러 나왔는지ㅡㅡ

• 3. ..
    '17.9.25 10:20 AM (125.178.xxx.196)

엠빙신 회사 다니다가 홧병나서 쓰러지겠어요.그것도 방송국이 뭐 저따위로 맘대로 굴러가는건지..

• 4. 피구
    '17.9.25 10:21 AM (175.192.xxx.37)

피구 하다 공 맞혔다고 발령이라니,, 믿을 수 없는 세상이네요.

• 5. ㄱㄴㄷ
    '17.9.25 10:22 AM (121.167.xxx.204)

신동진아나 예전엔 넘 찐하게생기고 느끼해서 별로 안좋아했는데 초기파업때부터 참가해 지금까지 한길을 걸었다는게
    사람이 다시보이네요.
    얼굴도 살이빠져그런가 넘샤프하네요ㅎ

• 6. phua
    '17.9.25 10:27 AM (175.117.xxx.62)

파파이스가 6년 만에 서 보는 방송이라고 맣하는데
    울컥...
    조금만 참아요~~ 신동진씨, 그리고 마봉춘 파업참가한 분들~~~~

• 7. 일부러 저럴려구 피구 했겠죠
    '17.9.25 10:40 AM (223.62.xxx.37)

노예처럼 굴어라라고 성명을 발표할 수는 없으니까
    암묵적으로 보여줘야할 희생양 만들려고 일부러 피구 했겠죠
    그사람들한테는 다행히 유명세 있는 아나운서가 걸렸던거겠네요

• 8. 얼굴 맞혔으면 사형인가???
    '17.9.25 10:46 AM (1.246.xxx.168)

재미는 있네요.깜찍한것!

• 9. ..
    '17.9.25 10:56 AM (125.178.xxx.196)

정유라보다 더한 파워 ㅎ

• 10. 국정원이랑 mb가
    '17.9.25 11:11 AM (119.149.xxx.138)

작정하고 죽이는데 억지로 자르고 딴데 발령내느라
    별별일이 다 있었겠죠.
    밝힐 거 다 밝혀지고 늦었지만 다들 제자리로 돌아가야죠

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.25 11:15 AM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

배현진이 잠시 앵커자리 내려온적 있었어요
    김재철 짤리고 남은 임기 대타로 김종국사장이 부임해서
    배현진 교체했거든요
    그런데 김종국이 다음 사장으로 연임 못하고
    짤리고 안광한이 사장이 됐는데 그이유가
    배현진을 짤라서라고 소문이 파다했어요
    위분이 좋아하는 배현진을 감히 짤랐다고 ㅋㅋ
    안광한 사장 취임후 곧바로
    배현진 메인 뉴스 앵커 복귀하고
    최장수 기간 앵커로 기록 갱신중이랍니다

• 12. 윗님
    '17.9.25 11:17 AM (1.237.xxx.101)

맞아요ㅡ.언뜻 기억나네요.잠시 사라졌다 금방 또 뉴스데스크나오길래..어디외국 갔다왓나??? 했었던

• 13. 도대체
    '17.9.25 11:26 AM (175.228.xxx.65)

배현진 뒷배경이 누구인가요?
    이것도 파헤치면 대단한 유물이 나올것 같은데요.
    계속 관심 가집시다.

• 14. 해피송
    '17.9.25 11:27 AM (211.228.xxx.170)

피구할 때 절대 공 맞히지말고 혼자 왔다갔다 천년만년 살라고 해야겠네요~~
    그 정도면 혼자 놀아야지~~~

• 15. 설마 꼼꼼한 그 분?
    '17.9.25 11:30 AM (119.149.xxx.138)

뭐 엄청난 누가 뒤에 있기엔 안 예쁜데. 화장한 유재석

• 16. 드러워
    '17.9.25 12:42 PM (210.96.xxx.161)

내연관계가 사실일까요?

• 17. 이건
    '17.9.25 1:18 PM (58.231.xxx.76)

도저히 그관계 아님 설명이안됨

• 18. 진짜
    '17.9.25 2:19 PM (119.194.xxx.144)

뒤에 누가 있는건가?
    빨리 드러나길..

• 19. ...
    '17.9.25 2:40 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

누구꺼길래 그 나이에 그런 힘이...