82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 원수 이보희 정말 예쁘고 날씬해요.

그린빈 조회수 : 3,043

아침 드라마 달콤한 원수를 보고 있는데

이보희는 정말 예쁘네요. 주인공 박은혜보다 더 예쁘고 허리는 한줌에

스타일도 화려하고 레드립스틱도 잘 어울리고

정말 클라스가 다르네요.

옛날 사진 찾아봤는데 진짜 절세 미녀였네요.

http://eedie.tistory.com/56

그나저나 달콤한 원수 셰프님 넘 멋져요 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.9.22 11:04 AM (182.239.xxx.44)

볼때마다 항상 그 생각

• 2.
    '17.9.22 11:08 AM (121.172.xxx.65)

오늘보니 머리숱도 ..

• 3. 이언니
    '17.9.22 11:16 AM (222.233.xxx.7)

미모야 말로
    자연미인의 전형...
    친구 언니랑 동창인데,
    그리 조신하고,얌전했었다네요.^^

• 4. 전성기 이보희
    '17.9.22 11:21 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

공리 닮음.
    지금 살 많이 붙은거임.

• 5. 내맘속에
    '17.9.22 11:24 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

엄지로 아직 남아 있어요
    공포의 외인구단 영화는 별로인데
    엄지로 나온 이보희만 기억이 생생.

• 6.
    '17.9.22 11:25 AM (39.7.xxx.136)

이분 얼굴도 얼굴이지만 노출했던 몸매를 잊을수가 없네요

• 7. 미모는 영원
    '17.9.22 11:32 AM (110.70.xxx.183)

진짜 이뻐요. 시대가 구려서 예전에 여배우들 다 이상한 영화 찍어서 안스럽지만... 나이들어도 미모는 영원하다는걸 보여주는 여배우 중 한명인듯

• 8. ...
    '17.9.22 12:18 PM (211.170.xxx.165)

작년 연말 이마트에서 봤는데 정말 입구에서 들어가는데 많은 사람들 중 혼자만 눈에 확 들어오시더라구요..정말 미인이세요..

• 9. 금요일
    '17.9.22 1:05 PM (180.68.xxx.189)

이보희님 정말 아름다우시죠
    미인은 나이들어도 미인이네요

• 10. 이보희 나영희 이런분들ᆢ
    '17.9.22 1:19 PM (59.20.xxx.96)

젊었을때 참 인물도 없는데 영화에 나오나 했는데ᆢ
    저런분이 나이들면서 훨 나아지네요
    얼굴도 길고 저는 지금도 날씬은 하나 이쁜줄은 모르겠는데
    귀부인 역할하니 인물 나네요

• 11. 달원
    '17.9.22 1:25 PM (211.37.xxx.118)

저도 어디어디 맨날 고치고 나오는 텔렌트만보다가 걍 자연스레 늙는얼굴보니 그게더 예쁜거같아요.

• 12. 정말
    '17.9.22 2:39 PM (211.186.xxx.176)

정말 예뻐요..
    저도 예전엔 이리 예쁜줄 몰랐는데 미인은 미인이었네요..
    그것도 아주 세련된 미인.제가 촌스러 몰랐던것 ㅋ
    박은혜인가 주인공 여자는 몸매도 골반이 작아 날씬은 하나 뭘 입어도 이상한데 이보희는 몸매도 좋아 뭘 입어도 멋있어요

• 13. 율마
    '17.9.22 6:04 PM (114.202.xxx.226)

그리고 눈도 선해보이는데
    들었는데 엄청 착하대요.