82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와 한국은 처음이지.. 저는 여기서 끝.

솔직히 조회수 : 6,252
어서와 한국은 처음이지 진짜 재밌게 봤는데요.
이젠 안볼것 같아요... 
러시아 소녀들.....은 왠지 안땡기네요...
-_-
남자를 밝힌다(?)고 하셔도 어쩔수 없어요.

페데리코, 프란체스코, 루카
안드레이, 파블로, 크리스토퍼
다니엘, 페터, 마리오
(각각 맨 앞이 제일 애정하는..)
그들을 잊지 못할거에요.
그 여운만 간직하려고요.;;

저만 이런거... 아니죠? 
아니라고 말해주세요 ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할수없죠뭐.
    '17.9.22 10:28 AM (124.49.xxx.61)

남자시청자들이보겟네요 ㅋ

• 2. 할수없죠뭐.
    '17.9.22 10:29 AM (124.49.xxx.61)

근데 백인들이 저런테이블좌식에 앉기 힘들어해요.

• 3. 저도
    '17.9.22 10:30 AM (59.13.xxx.151)

러시아 여자애들 나오는 예고편 보면서 러시아편은 보지말아야겠다
    했어요~~ ㅎ

• 4. 저도
    '17.9.22 10:48 AM (72.176.xxx.198)

다음은 러시아라고 해서 혹시 일리야?
    그런 생각하고 보니 여자들이 나온다고 해서
    러시아편은 건너뛰어야지 생각했어요
    왠지 여자들편은 재미없을 것 같은 느낌이네요

• 5. 네팔
    '17.9.22 10:49 AM (211.224.xxx.5)

일단 1편은 볼래요.
    다음엔 네팔 수잔친구들 나왔으면 좋겠어요.
    홈피에 건의 하러 가요~~~

• 6. zz
    '17.9.22 10:51 AM (220.78.xxx.36)

친구 섭외가 힘든가 했어요 ㅋㅋㅋ
    저 애들 나오는 동안 다른 나라 친구들 열심히 섭외하겠죠

• 7. ㅋㅋ
    '17.9.22 10:54 AM (211.182.xxx.125)

남자를 밝혀도.ㅋㅋㅋ 저도 러시아편은 패쑤~~~

• 8. 전 보고 나서
    '17.9.22 11:01 AM (118.222.xxx.105)

일단 한 번 보고 나서 재미없으면 안 보면 되죠.
    저도 처음엔 이 프로 별로라고 생각하고 안 봤어요.
    우연히 재방송 보다가 푹 빠져서 지금은 지나간것들 다 찾아보고 있거든요.
    티비 잘 안 보는데 요새 챙겨보는 유일한 프로예요.

• 9. ...
    '17.9.22 11:05 AM (119.64.xxx.92)

기사 검색할려고 구글링했더니 엠팍에 이런글이 ㅋ
    ---
    다음은 러시아 여자 오나보네요

꼭 봐야겠네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.9.22 11:07 AM (114.201.xxx.32)

원글님 나도 그래요..
    애정하는 순서도 나랑 같네요~
    뛰어난 패션감의 페데리코
    사람좋은 안드레이
    편견 없어보이는 다니엘

덕분에 몇 달 해피해피했어요~

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.22 11:43 AM (121.160.xxx.150)

여자들 여행은 어느 나라나 비슷하겠죠....내가 다니는 거랑 크게 안 다르겠지 뭐....예측이 돼서 별로...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.9.22 2:19 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

왜요? 단지여자라서?
    재밌으면 보는거죠 성별차별없이

• 13. Stellina
    '17.9.22 3:42 PM (82.52.xxx.208)

성별 차별이 아니라 그냥 안 끌리는거겠죠. 저처럼...남초커뮤니티처럼...ㅎㅎ