82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찰스의 대통령 놀이.jpg. /펌

가지가지한다 조회수 : 2,275
안찰스의 대통령 놀이.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201709210009037990&select...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.21 6:37 PM (39.7.xxx.149) - 삭제된댓글

진짜 그러네요
    지혼자만 대통령놀이

• 2. 오예
    '17.9.21 6:40 PM (59.7.xxx.202)

마음은 이미 대통령~

• 3. 안신병자도
    '17.9.21 6:45 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

잘 외우면 설대 갈 수 있다!!!!

• 4. 그냥
    '17.9.21 6:47 PM (211.201.xxx.173)

너무 부럽고 샘나고 질투나서 미치겠나봐요. 아님 이미 미쳤든가~

• 5. 음..
    '17.9.21 6:59 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

홀대전도사로 홀대투어 하러 다니는거죠.

안초딩 = 홀대 라는 인식이 국민들에게 박힐때까지 홀대~~~를 주장하고 다닐 예정이니까

우리가 혹 안초딩을 보면 푸쳐핸졉~해서 홀 대 홀 대 홀 대~~~라고 외쳐주면 좋아할듯해요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '17.9.21 7:42 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

이 떠라이는 대체 의원직은 왜 시궁창에 갖다 쳐박고서는 대선후에도 관종짓하며 국민들 피곤하게 하는걸까요...

• 7. ..
    '17.9.21 7:49 PM (188.226.xxx.206)

이래봤자 미국에서는 한국은 존재감도 없는 나라입니다.
    대통령 방문해도 한줄도 안나와요.
    정치문제로 그만 싸우시고 나라 국력을 위해서 고민 좀 하세요!

• 8. ..
    '17.9.21 8:19 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

다른 당은 안그러는데 혼자서 너~무 튀네요.
    무슨 생각으로 저러는지... 참모들은 뭐하는지
    이젠 궁금할 지경

• 9. ㅇㅏㄴ
    '17.9.21 8:24 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

홀대도깨비방망이 전국 투어하면서
    홀대 나와라 뚝딱

• 10. ..
    '17.9.21 8:42 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

다른 당은 안그러는데 혼자서 튀네요.
    무슨 생각으로 저러는지... 참모들은 왜 안말리는지
    이젠 궁금할 지경

• 11. ...
    '17.9.21 8:57 PM (1.231.xxx.48)

대선에서 아깝게 2등한 것도 아니고
    기레기들이 미친듯이 띄워줘도
    겨우 3등 한 인간이 대동령병 걸려서 저러고 있다는 게 더 웃김.

• 12. 대통령에
    '17.9.21 10:09 PM (121.154.xxx.40)

빙의 된거 같아요

• 13. 음..
    '17.9.21 10:42 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

한 나라가 미국에게 존재감이 있는지 없는지로 그 나라를 평가하나요?

세상에나 저런 사대주의 발상이라니 놀랍네요.

미국이 무슨 전지전능한 신인지...원...

지금 미국이라는 나라의 수장이 트럼프 입니다.
    리얼리티 쇼에서 소리 빽빽 지르던 트럼프가 대통령인 정말 웃긴 나랍니다.