82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비없는 철분제 추천 좀 부탁

ㅈㅈ 조회수 : 2,197
드려요...
젤 좋은 거라고 해서 모아철 먹었는데
변비가 너무 심하네요 ㅠ
뱃속이 팍 뭉치는 느낌 ㅠㅠ
볼그레 액상이 좋다고 들었는데 더 안 나온다고 하구요...
절대 변비없는 약은 ...없는 걸까요 ㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.3 8:36 PM (117.123.xxx.178) - 삭제된댓글

저 볼그레랑 비타민씨랑 같이 먹었어요. 변비 없었어요.

• 2. 듣기로는
    '17.10.3 8:43 PM (175.223.xxx.87)

솔가 제품이 그렇다는데요

• 3. dd
    '17.10.3 8:44 PM (59.15.xxx.25) - 삭제된댓글

볼그레 액상 나와요

• 4. 페리비타
    '17.10.3 8:59 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

먹는데 변비는 없었어요

• 5. ...
    '17.10.3 9:24 PM (121.131.xxx.46) - 삭제된댓글

나도 빈혈에 이것저것 다 먹어봤는데
    이게 제일 소화도 잘되고 변비없었어요.가격도 국내제품에 비해 싸구요.
    https://kr.iherb.com/pr/Flora-Floradix-Iron-Tablets-Supplement-80-Tablets/4455...

• 6. ...
    '17.10.3 9:27 PM (121.131.xxx.46)

나도 빈혈에 이것저것 다 먹어봤는데
    이게 제일 소화도 잘되고 변비없었어요.
    가격도 국내제품에 비해 싸구요.

다른 철분제와 마찬가지로 이것도 다른 영양제와 섞어먹지말고
    따로 먹는게 좋아요. 아침에 일어나자 마자 먹고 저녁에 자기전에 한알.
    https://kr.iherb.com/pr/Flora-Floradix-Iron-Tablets-Supplement-80-Tablets/4455...

• 7. 원글
    '17.10.3 9:36 PM (121.135.xxx.185)

댓글들 다 감사해요..
    혹시 추천 더 해 주실분 답글 남겨주시면 잘 보겠습니다 ^^
    제가 빈혈 땜에 힘들어서요 ㅠ
    소고기는 변비 오네요 ㅠㅠ

• 8. berobero
    '17.10.3 10:53 PM (118.41.xxx.44)

저 솔가먹는데 변비가 먼가요ㅎㅎㅎ정상적인 배변활동하고 있습니다..
    맞다 저는 유산균도 같이 먹어요 공복에 유산균, 식후에 철분제ㅡ
    한달먹으니 철분수치는 평균으로 올라왔구요 지금은 유산균 덕에 하루 두번씩 화장실가요

• 9. 현재먹고있는데
    '17.10.5 4:17 AM (125.185.xxx.170)

볼그레가 왜 단종일까요
    제일 대중적으로 많이 먹는건데 혹시 문제 생긴걸까요ㅠ