82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 '김어준 파파이스(9.8)' 강추

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,527

8일 김어준 파파이스 꼭보세요

정말 이명박근혜, 야당과 언론들 심각하네요

비정상을 정상으로 돌리고, 건강한 대한민국의 미래를 위해 국민들이 정신 똑바로 차려야 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=LxnhAeFkBkQ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.9.9 11:58 AM (114.200.xxx.23)

https://www.youtube.com/watch?v=LxnhAeFkBkQ

• 2.
    '17.9.9 12:00 PM (97.70.xxx.93)

평일에는 뉴스공장, 주말에는 파파이스 아껴뒀다가 토,일 나누어서 들어요. 쥐새끼 사자방으로 얼마나 해처먹었는지!!!
    꼭 쥐는 잡아야합니다

• 3. 고딩맘
    '17.9.9 12:03 PM (183.96.xxx.241)

저도 두 번은 꼭 봐요 ~ 장다울씨 코너가 신선하고 관심이 가네요 어디서도 못보는지라...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.9.9 12:04 PM (114.200.xxx.23)

원전에 관한 얘기도 나와요
    원전마피아들이 언론에 돈을 주고 홍보성 기사를 쓰게하고 조작하고...
    심각합니다.

• 5. .....
    '17.9.9 12:09 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

파파이스, 전국구, 뉴스공장, 뉴스타파,새날, 맘마이스 ,정치알바 ,관훈 나이트 클럽,진짜 안보 등등

팟캐스트 듣다가 공중파,종편 보면 보고싶은 생각 사라짐 - 팟캐스트가 기존언론 더 깊이잇고. 분석적-팟캐스트 듣고 나서 뉴스보면 수박 겉핡기 하나? 하는 생각만 하게됨

기존 언론들 그동안 너무 쉽게 살앗다 생각도 하게됨-

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.9 12:10 PM (175.223.xxx.168)

이젠 사건사고만 전하는 그리고 뭔가를 노리는 뉴스는 인봅니다. 신문도 마찬가지구요

• 7. ///
    '17.9.9 12:12 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

원전 옹호하는 댓글들 얼마나 전문적인지....
    원전마피아들도 알바 쓰지 않겠어요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.9.9 12:13 PM (114.200.xxx.23)

유툽에 '시사타파 TV'도 강추합니다.
    일주일분량을 정리해서 팩트로 알려주는데 정말 시원합니다.
    다른 뉴스는 볼 필요도 없을 정도로 국민들을 정치와 사회에 대해 똑똑하게 만들어 줍니다.

• 9. ;;;;;;
    '17.9.9 12:14 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

파파이스, 전국구, 뉴스공장, 뉴스타파,새날, 맘마이스 ,정치알바 ,관훈 나이트 클럽,진짜 안보 등등

팟캐스트 듣다가 공중파,종편 보게되면-너무 사건전달 정도에 불과해서, 보고싶은 생각 사라짐- 팟캐스트가 기존언론보다도 더 깊이잇고. 분석적이고-팟캐스트 듣고 나서 뉴스보면 수박 겉핡기 하는구나 하는 생각만 하게됨

기존 언론들 그동안 너무 쉽게 살앗다 생각도 하게됨-

• 10. 저는
    '17.9.9 12:14 PM (1.237.xxx.101)

티비뉴스 안본지 꽤됐는데 요즘도 여전한가봐요.어르신하는말이 추미애가 목소리를 웅변하듯 고함지른다고?무슨상황인지 모르겠지만 딱 약점으로 보일만한것 딱편집해서 내내보여주며 비난하는방식..인가보더라구요.제가 내용이 뭐였나고 여쭈니..무슨내용인지는 모르고 북한이랑 대화해야된다했단거같다고..
    대화해야지..전쟁해야하나요?다죽게???했더니
    목소리를 웅변하듯왜그러냐고--;;
    어르신과 대화가 이랬어요

• 11. 애국
    '17.9.9 12:16 PM (211.250.xxx.33)

이런 뉴스 많이 들어야함
    쉽게 설명해주니 시간가는줄 모름
    조중동ㆍ지상파 수준떨어져 못 들음

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.9.9 12:17 PM (114.200.xxx.23)

어르신들은 이제 더이상 대화가 안통합니다. 특히 대구경북 어르신들

• 13. 쓸개코
    '17.9.9 12:17 PM (121.163.xxx.141)

장다울씨 부분 꼭 들어보셔요. 원전얘기 진짜 쉽고 '신나게' 풀어 얘기해주십니다.^^
    총수도 재밌어하는게 눈에 보여요~

• 14. 원전 얘기
    '17.9.9 12:22 PM (97.70.xxx.93)

완전 재미있게 잘 하심.

• 15. ....
    '17.9.9 12:24 PM (175.223.xxx.89)

이번주껀 지금 듣기 시작하고 있는데(이시대의 참보고인 순서) 지난주 원전 얘기도 좋더라구요. 지금까지 들은 원전이나 친환경에너지에 대한 설명중 가장 이해하기 쉽더라구요. 사정상 영상안보고 오디오로만으로도 이해 팍팍됐네요.

• 16. 맞아요
    '17.9.9 12:30 PM (61.73.xxx.9)

원전 얘기 푹 빠져들어요~
    한편 알아갈수록 이 나라가 정떨어지기도 하지만 ㅠ
    세상엔 정말 성실하고 정직한 사람들도 참 많다는 생각도 들고. .

• 17. 저도
    '17.9.9 12:39 PM (220.75.xxx.191)

공중파가 재미없어요 파캐 듣느라.
    그거 들으려고 일부러 걷기 운동 많이 해서 건강에는 좋아요.

• 18. richwoman
    '17.9.9 12:44 PM (27.35.xxx.78)

50대 이하는 공중파 뉴스 전혀 안봐요. 자한당 뉴스기때문에.
    저도 공중파 뉴스 안본지 8년째에요. 이번에 파업 성공해서 다시
    공중파 뉴스 보고 싶어요. 김장겸 고대영 꺼져라.

• 19. 콩순이
    '17.9.9 12:46 PM (219.249.xxx.100)

깜빡 잊고 있었는데 원글님 알려주셔서 감사해요.
    보러 갑니다~~~

• 20. 저수지게임
    '17.9.9 1:53 PM (116.121.xxx.93)

꼭 보세요 이명박이 이나라를 어떻게 움직이고 있는지 알아야 합니다 다들