82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여교사 가족까지 까지 다 털렸네요

ㅉㅉㅉ 조회수 : 33,803

http://v.media.daum.net/v/20170830175803879?rcmd=rn

나중에 나온 사진은 본인이 맞나봐여 ~

이분 가족 사진까지 카톡으로 탈탈 털렸나보네요

남편이랑 아이들까지도

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉ
    '17.8.30 7:41 PM (118.91.xxx.167)

http://v.media.daum.net/v/20170830175803879?rcmd=rn

• 2. ..
    '17.8.30 7:42 PM (180.224.xxx.155)

걱정되심 이런 글 올리지 마세요
    외면. 무시. 관심 끊기가 더 도움됩니다

• 3. ,,,
    '17.8.30 7:44 PM (220.78.xxx.36)

저 교사 옹호하고 그러는거 절대 아닌데요
    예전에도 비슷한 사건 있었고 그때도 여자교사 가족 남편 회사까지 신상털고 난리도 아니었어요
    남자교사들 성추행 성폭행 사건이 훨씬 많은데도 남자교사들의 배우자 애들 가족들 신상까지는 털지도 않잖아요
    별 거지같아서 정말
    저 집 가족들도 지금 멘붕 상태일텐데 이게 뭔일이야

• 4. ..
    '17.8.30 7:46 PM (61.80.xxx.147)

피해 어린이
    자녀들
    남편......신상 그만 좀 털리길 바람.

• 5. 플럼스카페
    '17.8.30 7:47 PM (182.221.xxx.232)

저도 그 나이 아들 키워서 욕은 실시간으로 합니디만,
    남편이랑 애들은 뭔 죄여요.

• 6.
    '17.8.30 7:49 PM (58.140.xxx.237)

이혼했다는데 .
    가족은 왜 까발리는지

• 7. 쓸개코
    '17.8.30 7:50 PM (121.163.xxx.172)

옆 베스트에는 본인아이맞냐는 글도 있어요;

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.30 7:59 PM (223.33.xxx.246)

다 고소쳐먹길

• 9. 하아...
    '17.8.30 8:01 PM (175.223.xxx.249)

지꾸 어설픈 외쿡병이나 정치병 걸린 분들이 해외사례 거론해가며 우리도 미성년 범죄자들이나 각종 강력 범죄자들의 얼굴을 비롯한 신원을 검거 즉시 공개 해야한다 하시는데요...

기사로도 충분히 유추 할 수 있습니다만 우리나라는 강력 범죄자들의 가족 마저도 연좌죄의 성격으로 돌팔매질을 하는 아주 못된 정서가 남아있어요... 혐의 만으로도 공개해야한다고요?? 정말 이런 소리 하는 사람 있으면 그 사람 신상 부터 까발리고 싶더군여..

• 10. ...
    '17.8.30 8:01 PM (1.250.xxx.185)

아무 죄없는 남편과 애들은 제발 그냥 놔두지
    가족들은 건들지 말아야 하는거 아닌가요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.8.30 8:06 PM (118.91.xxx.167)

혐의는 무슨 가슴 깐 사진도 다 보내고 증거 차고도 넘치는구만요 그러니깐 입건됐지

• 12. 일베들
    '17.8.30 8:10 PM (218.55.xxx.158)

일베들이 한 짓에 우르르 몰려가 같이 동조하고..
    얼마 전 현대판 민며느리 기사에 나온 여중생도
    남교사가 초등학생일때부터 성관계 하고
    그 집에서 하녀처럼 부려먹었던데
    그 가족은 이렇게 신상 안털렸죠?

• 13. 제발
    '17.8.30 8:13 PM (14.43.xxx.19) - 삭제된댓글

가족들은 뭔 죄인가요?
    이러지 말았음..
    이러지 않아도 가족들 충분히 힘들텐데..

• 14. 이건 아니죠
    '17.8.30 8:15 PM (211.36.xxx.83)

남편에 게다가 아이들까지는 ..

• 15. 누리심쿵
    '17.8.30 8:16 PM (27.119.xxx.15)

아 저런 싸이코들 판별하는 안경없나요
    사회에서 영구격리시켜야해요

• 16. 뱃살겅쥬
    '17.8.30 8:21 PM (210.94.xxx.89)

가족은 건드는거 아님.
    뭐 범죄수익으로 같이 누리고 산 것들이면 몰라도...

• 17. 그러게요
    '17.8.30 8:24 PM (118.91.xxx.167)

가족은 퍼오지도 말고 보지도 맙시다

• 18. ㅜㅜ
    '17.8.30 8:47 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

사람들이 너무 잔인해지네요.ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ...
    '17.8.30 8:49 PM (39.7.xxx.197)

가족 신상털기 나쁜건 당연한데 이런거에도 남녀 프레임 걸지맙시다, 메갈들

• 20. 정말
    '17.8.30 9:02 PM (182.239.xxx.110)

잔인하고 결국 가정 하나를 다 묵이는 셈...
    마치 정의를 구현하는 모양 떠들어대면서 정적 본인이 뭔 짓을 하는지 모르는 .. ㅠ

• 21. 절대 안됨!
    '17.8.30 9:19 PM (218.48.xxx.197)

이러면 피해아동까지 밝혀져요.
    그 학급애들, 그 학교애들까지 심각한 정신충격 받습니다!
    이거 진짜...
    너무 생각이 없네요!

• 22.
    '17.8.30 9:51 PM (219.248.xxx.115)

조두순 가족 신상털렸나요?
    ㄱ 여자 얼굴나온거도 출처가 일배던데 동조하지 맙시다.

• 23. dddd
    '17.8.30 9:59 PM (121.160.xxx.150)

메갈 계열 사이트에서 나온 발언들
    남편이 얼마나 못했으면.
    그 여자 분명 어릴 때 남자에게 성폭행 당했을 거다
    여자라서 이렇게 난리인 거다.
    부가로 인천 여아 살인사건 20년 구형도 여자라서 받은 거고 남자라면 미성년 훈방이었을 거다. 라는 발언도 있네요.
    근혜가 여자라서 탄핵당했다 이후 시리즈네요, 여자라서, 여혐이라서 그렇다~

• 24.
    '17.8.30 10:45 PM (211.114.xxx.59)

가족은 먼죄래요?

• 25. ...
    '17.8.31 3:17 AM (128.3.xxx.44)

부가로 인천 여아 살인사건 20년 구형도 여자라서 받은 거고 남자라면 미성년 훈방이었을 거다.

--> 저도 이건 사실 공감해요. 저도 메갈인가요?

• 26.
    '17.8.31 9:29 AM (175.117.xxx.158)

첨부터 신상공개했음ᆢ이러진 않았을듯ᆢ범죄자 신상공개 해야죠

• 27. ..
    '17.8.31 10:44 AM (76.169.xxx.75)

ㄴ맞아요. 알아서 공개했으면 이렇게 파헤치지않았을텐데 나라에서 일 크게만든거에요

• 28. 남녀차별 맞아요.
    '17.8.31 11:56 AM (1.224.xxx.99)

몇년전인가 얼마 안된것인데...초등생과 성관계한 남교사. 여학생이 사랑해서 했다. 이말로인해서 그냥 그남자는 훈방조치되지 않았나요? 너무너무 어이없었는데???
    교사직 그만두고 그냥 나간걸로 압니다.

헐................서로 사랑하면 초등생과 관계해도 벌 안받습니까.

• 29. 한국남자들이 이성적이진 않은 듯
    '17.8.31 12:24 PM (222.112.xxx.20) - 삭제된댓글

같은 짓을 남자가 하면 가만히 있다가

여자가 하면 우르르 쿵쾅쿵쾅 마녀사냥이 시작되죠.

여자 교사를 비판하는 건 당연하지만

한국 남자들의 여성 매도는 항상 비이성적인 데가 있어요.

• 30. 한국남자들이
    '17.8.31 12:25 PM (222.112.xxx.20) - 삭제된댓글

남들에게 항상 당해서 여성들을 공격하면서 울분을 푸는 성향이 있지요 역사적으로...

남초집단에서 하는 짓을 보면 번번이 눈살이 찌푸려집니다.

• 31. 윗님들 이상하네
    '17.8.31 12:36 PM (121.124.xxx.207)

어디서 단체로 오셨나...
    이건 남자가 해도 탈탈 털릴 일입니다.
    뭐든지 남녀구도로 몰고 가는건 사건을 왜곡하기 딱 좋은 방식이죠.

• 32. 윗님 안털렸어요.
    '17.8.31 1:07 PM (1.224.xxx.99)

탈탈 털린 전적도 없어요.
    남교사가 여초등생 건드린거 무척 많았었습니다만 단 한번도 이런일이 없었어요.

• 33. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.31 2:04 PM (211.196.xxx.207)

지금 탈탈 털고 있는 건 여초인데요?
    다른 남초는 베스트에 이 사건 하나도 없어요.

• 34. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.31 2:11 PM (211.196.xxx.207) - 삭제된댓글

그리고 댁들 말마따나 목줄 채워야 될 성욕밖에 모르는 짐승들
    성폭행 사건이라고 하면 누구나 떠올리는 남자 범인
    그런데 이건 100% 안심 보장돼고 절대 그럴 리 없다 여겨 온
    여자에 의한 아동 성폭행이라고요.

중고생도 아닌 초등 여교사에 의한 초등 아이 성폭행이요.

초등학교 교사 성비율로 70%를 넘는 여교사 말이에요.

왜 이렇게 떠드냐고요? 더 이상 부모들이 안심할 구석이 하나도 안 남게 생겼으니까요.
    언제나 최초의 업적은 주목 받는 법이니까요.

• 35. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.31 2:13 PM (211.196.xxx.207)

그리고 댁들 말마따나 목줄 채워야 될 성욕밖에 모르는 짐승들
    성폭행 사건이라고 하면 누구나 떠올리는 남자 범인
    그런데 이건 100% 안심 보장돼고 절대 그럴 리 없다 여겨 온
    여자에 의한 아동 성폭행이라고요.

중고생도 아닌 초등 여교사에 의한 초등 아이 성폭행이요.

초등학교 교사 성비율로 70%를 넘는 여교사 말이에요.

왜 이렇게 떠드냐고요? 더 이상 부모들이 안심할 구석이 하나도 안 남게 생겼으니까요.
    언제나 최초의 업적은 주목 받는 법이니까요.

계속 사례 만들어 대면 여교사 가해 성폭행도 탈탈 안 털리게 됄 거에요.
    익숙해지면 꽃노래도 질리거든요.
    메갈이 남자가 하는 건 여자도 다 할 수 있다 난리더니 그 여교사 메갈은 아닌가 몰라

• 36. 이번 기회에
    '17.8.31 3:33 PM (49.50.xxx.115)

신상털기 재미들린 악마들에게 경종을 울릴 수 있게 강력처벌했으면 좋겠어요..

잘못을 저지른 그 여교사는 국민합의로 만든 법으로 엄격하게 처벌될 것입니다....그러니 신상털며 어머어머 이런짓 안했으면 좋겠어요..

이 사건 일어나자마자 젤 첨에 게시판에 신상아시는 분 이런 글 올라온거 보고 정말 사건만큼이나 소름끼쳤어요..

이런 범죄가 일어나는 현실도 끔찍하지만 아귀처럼 달겨들어 찢어먹는 인간들도 다 끔찍하다고 생각합니다

• 37. 그러니까
    '17.8.31 6:16 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

가족들 생각하면 함부로 죄지으면 안되는 사회 분위기 만들어야해요.
    범죄자들 인권은 보호받고 피해자들이 도리어 보호받지 못하잖아요.

• 38. 한국인들 너무 잔인하네요
    '17.8.31 6:43 PM (112.223.xxx.38)

남편과 가족이 대체 무슨 죄??
    그리고 남자들이 숱하게 이딴일 저지를때 이딴식으로 마녀사냥 하지도 않았어요. 한남들이 여자라 조리돌림하는 수작 뻔히 보여요.