82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 에어엔비성폭행사건 무섭네요

.. 조회수 : 8,009
일본언론 진짜 어이없네요
마치 80년대 한국같네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.30 7:10 AM (223.62.xxx.233)

http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2475141&entrance=

• 2. 왜놈들
    '17.8.30 7:19 AM (61.80.xxx.147)

진행자가 방송에서
    한국 여자도 잘 못이 있다고 씨부리던데...

진짜 일본 쌍놈들 극혐입니다.

• 3. ..
    '17.8.30 7:20 AM (76.169.xxx.75)

역시 대단하네요. 일본인들도 한국에서 살해당해도 할말없겠네요.
    본인들이 정당화시켰네요. 범죄를 ㅋㅋ

• 4. 아니..
    '17.8.30 8:19 AM (61.80.xxx.121)

많고 많은게 호텔인데.....왜 굳이 민박을 하나요?? 난 저게 더 이해가 안됨....

• 5. ㅡㅡ
    '17.8.30 8:21 AM (118.127.xxx.136)

61.80은 할머니라 그럴지 몰라도 젊은 사람들은 에어비앤비 많이 이용해요. 집전화 쓰지 핸드폰 쓰는건 어찌 이해하고 산대???

• 6. ...
    '17.8.30 8:32 AM (175.207.xxx.202)

에어비앤비가 더 싸니까요.
    그렇게 단순한게 이해가 안가나요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.30 8:37 AM (119.149.xxx.142)

혐한폭행에다 에어앤비 강간사고가 끊임없이 나도 일본여행 기어코 가는 사람들 정말 이해안되요 한심

• 8. 혼자 젊은척은
    '17.8.30 8:42 AM (223.62.xxx.226)

더싼거 누가 모르나요
    가족단위라 여러명이거나 해서 비용상 이용할수는
    있겠지만 여자들끼리 여자혼자는 위험부담이
    있으니 젊은 사람들 아주많은 여행카페 사용자들
    호텔 이용 권장하던데요

• 9.
    '17.8.30 8:43 AM (223.33.xxx.204)

민박은 호텔처럼 안전을 보장할수 없죠

• 10.
    '17.8.30 8:54 AM (223.62.xxx.28)

민박은 오래전부터 있던 시스템 인데 젊은것이랑
    뭔 상관 오히려 옛날 사람들은 옛날에 주로 민박
    다녀왔겠구만 민박을 이름 바꾸면 있어 보인다고
    생각되나요

• 11. 공감
    '17.8.30 9:27 AM (14.34.xxx.51)

더싼거 누가 모르나요
    가족단위라 여러명이거나 해서 비용상 이용할수는
    있겠지만 여자들끼리 여자혼자는 위험부담이
    있으니 젊은 사람들 아주많은 여행카페 사용자들
    호텔 이용 권장하던데요 222222222

더구나 젊은남자가 하는민박을?
    어쨋던 그놈이 죽일놈인것 맞지만.....
    에어앤비 홈피에 주인 얼굴이랑 소개 다 나오잖아요

• 12. 미친 놈들
    '17.8.30 9:38 AM (115.136.xxx.67)

윗분말씀대로
    그럼 일본인들 우리나라와서 살해당해도
    할 말 없네요

죄를 그리 많이 지었으니

• 13. 1-2명이면
    '17.8.30 10:01 AM (59.14.xxx.103)

1-2명이면 에어비앤비보다는 호텔이 훨씬 안전하고,
    3명이상이거나 가족단위면 에어비앤비에서 집을 통채로 빌리는게 낫죠.

위에 혐한에 에어비앤비 사고났다고 왜 가는지 모르겠다는데,
    우리나라는 북한 미사일 위협에, 초등학교 토막살인사건 난데에요.

이런데도 살면서 못갈껀 또 뭡니까...어느나라나 마찬가지고 내가 조심하면 되는거죠.

• 14.
    '17.8.30 10:10 AM (211.224.xxx.236)

민박집 구조가 저건 정말 말도 안되네요. 복층형 원룸 오피스텔인거같은데 한방서 같이 있는거랑 뭐가 달리요? 저건 저 남자가 범행 목적으로 에어앤비 하는걸로 보이네요. 여자분이 너무 겁이 없거나 순진하거나 했네요. 그냥 사다리만 타고 올라오면 2층 잠자린거잖아요

• 15. ..
    '17.8.30 10:11 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

그냥 비앤비나 게스트하우스는요? 에어비앤비만 문제 인거죠?

• 16. 일본
    '17.8.30 10:20 AM (210.107.xxx.2)

일본여행좀 자제했으면 좋겠어요. 젊은이들 후쿠오카가서 별 잡스러운 편의점물건들 트렁크로 사오는거 사실 챙피해요. 그게 뭐라고..

• 17. 일본은
    '17.8.30 5:30 PM (14.32.xxx.196)

에어비앤비 불법이란 말도 있고
    저 구조를 보면 나와야하는게 정상인데
    뭔 술까지 같이 먹고 있으니 ㅠㅠ
    두번갈거 한번 가더라도 제대로 갔으면 해요
    요즘 젊은애들 여행사진 경쟁적으로 올려대느라 싸구려로 가느라 저 난리던데 ㅠ