82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90년대 탤런트 중에 입술 도톰한 그 분 이름이 영 생각 안 나요.

32aberdeen 조회수 : 5,246
90년대 여자 탤런트 중에 입술이 도톰했던 사람 생각이 안 나네요. 
이렇게 물어봐도 아실라나요? 
성이 박 씨였던 것 같은데 생각날 듯 날듯  안 나네요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.29 12:03 AM (221.151.xxx.109)

박순애

• 2. ㅗㅎㅎ
    '17.8.29 12:04 AM (61.148.xxx.181) - 삭제된댓글

빅지영이요

• 3. ...
    '17.8.29 12:04 AM (39.7.xxx.179)

박지영?

• 4. 박지영
    '17.8.29 12:04 AM (223.33.xxx.191)

?

• 5. 박지영
    '17.8.29 12:05 AM (223.33.xxx.191)

ㅎ 늦었넹

• 6. 박지영
    '17.8.29 12:09 AM (60.50.xxx.131)

이준기 나오는 드라마 왕비인지 여왕인지로 나온 분 아닌가요?
    요즘 드라마에 다시 나와서 반갑더라구요.

• 7.
    '17.8.29 12:10 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

대장금 장금이 라이벌 그녀?

• 8. ,,
    '17.8.29 12:10 AM (1.238.xxx.165)

박상아? 박지영씨는 지금 드라마 조작에 출연하고 계세요

• 9. ...
    '17.8.29 12:10 AM (221.151.xxx.109)

박지영은 지금도 활동하니까 90년대 탤런트라고 하기가...
    원글님 정답이 누가 맞나요

• 10.
    '17.8.29 12:12 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

홍리나?

• 11. 저기
    '17.8.29 12:16 AM (59.31.xxx.242)

이지은씨 아닌가요?
    입술 토톰하고 빨간 립스틱 자주 바르고 나왔는데요..

• 12. ㅁㅇㄹ
    '17.8.29 12:26 AM (218.37.xxx.47)

정윤희?.

• 13. ㄴㄱ
    '17.8.29 12:37 AM (221.140.xxx.157)

박지호??

우리 또한번 가나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.8.29 12:48 AM (211.36.xxx.191)

박동건? 박빈?

• 15.
    '17.8.29 12:58 AM (211.114.xxx.59)

박지영밖에 안 떠오르네요 박지영 참 이쁜듯

• 16. ㅁㅁ
    '17.8.29 1:04 AM (112.148.xxx.86)

한번 해봐서 안할래요..

• 17. 박지영은
    '17.8.29 7:40 AM (118.222.xxx.105)

박지영은 요새 드라마 조작에도 나오고 영화도 하고 활발히 활동하는데요.
    어제도 보면서 입술이 도톰하네 생각하면서 봤어요.
    저도 박지영 이쁘고 아나운소 동생도 이쁜 것 같아요.

• 18. 박지영
    '17.8.29 8:01 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

미스춘향 1기 박지영 ~~장녹수 나와서 확 떴던. 처연하게 고혹적인 복고미가 참 매력적

• 19. 좋아
    '17.8.29 9:19 AM (121.167.xxx.134)

혹시 변소영?

• 20. jou
    '17.8.29 9:26 AM (27.100.xxx.216) - 삭제된댓글

음정희??