82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 헨리 한혜진 기안84 보려고 나혼자산다를 봐요~

나혼자산다 조회수 : 7,836
텔레비젼을 거의 안 보고 사는데요.
남편은 거의 모든 프로를 풐으로 보죠. 그런 모습 보면 한심해 보였어요.
그러다가 나혼자산다를 볼때 잠깐 옆에서 보니 재미있어서~
풐으로 한혜진 헨리 기안84 나온 것만 골라서 봤어요~
사실 출연진들 중 전현무, 한혜진은 명품모델이어서 알고 있었고 다른 사람들은 몰랐어요~
혼자서 킥킥대며 봤어요.
헨리 기안84 한혜진이 제 웃음코드와 맞네요~ 전현무도 잘하네요. 다른 게스트들 나온거는 싫네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.8.26 7:40 PM (58.226.xxx.252)

저두요.

전 귀여운 사람들이 너무 좋네요~~~
    둘다 넘 귀여움.

전 전현무도 넘 귀엽더라고요.
    특히 깨방정 웃음과
    잔망스러운 율동들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. dd
    '17.8.26 7:46 PM (222.238.xxx.192)

다음주 이시언님 부산 친구들 나오던데 기대대요

• 3. 요즘
    '17.8.26 7:54 PM (175.120.xxx.181)

한혜진 이시언 기안 박나래 헨리 이조합 괜찮아요
    특히 한혜진 너무 보기 좋아요

• 4. 달려라호호
    '17.8.26 7:55 PM (49.169.xxx.27)

저도 요즘 본방사수해요. 어제도 기안과 헨리 배꼽잡고 웃었네요.

• 5. ㅋㅋ저두요
    '17.8.26 7:59 PM (110.12.xxx.88)

그냥 게스트말고 멤버들 나오는게 잼나요

• 6. 지금
    '17.8.26 8:00 PM (110.70.xxx.20) - 삭제된댓글

지금 이 멤버 조합들이 젤 재밌는 것 같아요.
    박나래도 웃기고, 헨리랑 기안84, 이시언 1,2,3얼들 너무 웃깅

• 7. ....
    '17.8.26 8:00 PM (122.34.xxx.106)

저도요 ㅎㅎ 헨리 편 재미나서 이후에는 가끔씩만 보다가 지난주에 기안84 너무 웃겨서 기안 편 다 다운 받아봤어요 ㅎ 꿀잼 ㅋ다른 화 추천 있나요?

• 8. 지금
    '17.8.26 8:01 PM (110.70.xxx.20) - 삭제된댓글

지금 이 멤버 조합들이 젤 재밌는 것 같아요.
    박나래도 웃기고, 헨리랑 기안84, 이시언 1,2,3얼들 너무 웃김

• 9. 커피한잔
    '17.8.26 8:02 PM (223.62.xxx.51)

니혼자산다랑 문제적남자는 게스트 없이 멤버만으로도 너무 재밌어요. 전현무가 복이 많은가봐요. ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '17.8.26 8:12 PM (182.222.xxx.37)

저 전현무 싫어해서 안보다가 오늘 처음 봤는데 기안이 정말 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 헨리가 머리 잘못 깎았을때 이 미친놈아 라고 소리 지르는거 보고 데굴데굴 굴렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. cakflfl
    '17.8.26 8:58 PM (221.167.xxx.125)

저도요 기안84 웃겨요 그림도 잘 그리고

• 12. 헨리는별로
    '17.8.26 8:59 PM (124.49.xxx.61)

카메라앞이랑 뒤랑 다를것같은 느낌적인느낌
    .

• 13. 잭 잭
    '17.8.26 8:59 PM (117.111.xxx.44)

전 핸리가 누워서 잭 ~잭 ~할때요 ㅋㅋㅋ 퍼플 바지가 왜이리 이쁘단지요 ㅋㅋ
    게스트 없는게 더 잼있어요.
    기안 84이쁜 후드티 받아서 기분 좋았어요.

• 14. ...
    '17.8.26 9:18 PM (221.139.xxx.210)

기안이 제일 웃겨요ㅋ
    케릭터 정말 특이하고 순수해서 귀여워요

• 15. 복땡이맘
    '17.8.26 9:40 PM (125.178.xxx.82)

저도 기안84 의 순수한 모습이 재밌어요..

• 16. 동감
    '17.8.26 10:27 PM (1.234.xxx.114)

넘재밌어요 ㅋㅋ기안좋아요 웃기고 ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '17.8.26 10:40 PM (39.118.xxx.44)

카메라 앞과 뒤가 똑같을 사람이 기안 같아요. 거침없이 순수한 일인, 핸리가 땜빵 만들었을때 욕하던거 웃겨요.

• 18. 헨리좋은데
    '17.8.26 10:46 PM (223.39.xxx.21)

왜요?착하다던데요

• 19. ...
    '17.8.26 11:05 PM (39.113.xxx.190)

헨리 약은게 티나서요....
    언제든 배신때릴수 있을거 같은 느낌..
    티가 안나면 되는데 보이니까..
    아이유도 약은게 티나는것처럼..

• 20. 맞아요
    '17.8.26 11:31 PM (182.209.xxx.142)

태양이고 뭐고 나혼자멤버만으로 충분해요
    너무 웃기고 재미있어서 꼭 챙겨봐요

• 21. 저도 광팬
    '17.8.26 11:49 PM (182.211.xxx.160)

나혼자산다 젤 좋아하는 프로에요.
    저도 기안의 순수한 모습이 참 좋아요.
    요즘 매번 떼굴떼굴...
    어쩜 예능이 이리 재밌을 수 있을까요.
    지금 멤버로 쭉 했으면 좋겠어요.

• 22. ..
    '17.8.27 12:45 AM (175.115.xxx.188)

기안이 순수하다고요?
    좀 떨어지고 무식한게 순수한건지..
    전형적 한남이더만
    여기 기안 지인들만 댓글 달았나
    나오면 채널 돌아가는데 왜 다른멤버 끼워서 하는지
    제발 안나왔음 하는 출연자

• 23. ..
    '17.8.27 2:46 AM (220.118.xxx.203)

기안84 팬됐어요. 꾸밈이 없네요.

• 24. phua
    '17.8.27 9:44 AM (175.117.xxx.62)

동감 억만표^^

• 25. 헨리랑 아이유는
    '17.8.28 12:56 PM (219.251.xxx.29)

하늘과 땅차이죠