82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 극찬하는 몸매

... 조회수 : 11,079
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=271&b=bullpen&id=201708190007681...

저랑은 길이,  볼륨, 살 등 달라도 너무 많이 달라서 우울...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,
    '17.8.26 2:42 PM (125.129.xxx.52) - 삭제된댓글

남자들이
    좋아하는 몸매이고 싶으신가보네요
    그냥 건강하면 안될까요,,

• 2. 와~
    '17.8.26 2:43 PM (123.111.xxx.250)

비율이...완전 부러워요..ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.8.26 2:43 PM (118.176.xxx.202)

극찬받을만 합니다

얼마전 올라왔던 야구장에서 찍힌여자는
    제 눈에는 아주 별로였는데

미코 관심없어서 처음 보는얼굴인데도
    몸매가 정말 예쁘네요

• 4. 와~
    '17.8.26 2:44 PM (123.111.xxx.250)

한국인 유전자가 아닌데요..

허리 골반이 예술인데, 평상복 입었을때 어떨지 궁금하네요.

• 5. 와~
    '17.8.26 2:46 PM (123.111.xxx.250)

얼굴은 평범한데..몸매로 뽑힌듯..

• 6. 저야 댈것도 아니지만
    '17.8.26 2:49 PM (110.70.xxx.138)

미인대회 나온여자치고
    종아리기 짧고 모양이 별론데요.
    다들 다리가 시원시원하지 않나요?

• 7. 여자가
    '17.8.26 3:02 PM (175.209.xxx.57)

봐도 이쁘네요 몸매가. 얼굴은 그저그런데...

• 8. 정말
    '17.8.26 3:02 PM (39.118.xxx.220)

굳이 흠을 잡자면 종아리가 별로네요. 가슴은 자연산이 아닐 수도 있다는 생각도 들고요. 골반 허리 너무 부럽네요.

• 9. ...
    '17.8.26 3:05 PM (121.88.xxx.80)

무슨 비교가 되나요 ㅎㅎㅎ
    같은 휴먼이 아니고 그냥 다른 종이라고 생각하세요 ㅎ

• 10. 타고난 몸
    '17.8.26 3:05 PM (14.41.xxx.158)

하.. 그냥 부럽다 밖엔ㅎㅎ 할말이 없네용 난 다음생에나 기약해얄지? 흠

• 11. ....
    '17.8.26 3:07 PM (175.223.xxx.213)

굳이 흠을 왜 잡죠? ㅎㅎ 열폭?

• 12. ...
    '17.8.26 3:07 PM (1.250.xxx.185)

가슴은 수술한거 같고 허리 잘록하고 골반이 있어서 몸매가 좋아보이네요
    대부분 남자들은 또 골반을 본다고 하더라고요

• 13. ...
    '17.8.26 3:16 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

눈부시죠.
    성격은 밝고 선하고.
    수술 한 곳 전혀 없다고 들었습니다.

• 14. ..
    '17.8.26 3:38 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그냥 마론 인형인걸로.

• 15. 몸매는 좋은데
    '17.8.26 3:41 PM (112.161.xxx.58)

쟤들이 극찬하든 말든 무슨 상관. 야한 동영상이나 올리고 낄낄대는 폐인들 집합소 동물의 왕국인데.

• 16. ....
    '17.8.26 3:47 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

그러게요. 쟤들이 극찬하든가 말든가 ㅋ 대한민국 상위 한자릿수 퍼센트 들어가는 몸매랑 나랑 굳이 비교하며 우울할 거 뭐 있나요. 여자들이 남자 연예인 열광하지만 현실에서 그 정도 남자 못 만나고 안 바라듯 극찬하는 남자들도 그런 여자 만날 수 있는 남자도 거의 없는데...

• 17. ...
    '17.8.26 3:47 PM (223.62.xxx.153)

멋지네요.
    미인대회나온중에도 역대급 라인인 듯.
    일단 종아리는 기억이 나지
    않음.

• 18. 아이고
    '17.8.26 4:28 PM (222.237.xxx.234) - 삭제된댓글

미스코리아하고 비교해서 우울하면 어떻게 해요. 완벽한 사람이 어디 있다고.
    난 그래도 허리가 얇아, 다리 라인이 이뻐, 피부가 좋아 이렇게 자기 매력 찾아서 살리고 사는거죠.

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.26 4:42 PM (222.238.xxx.192)

와 진짜 예쁘네요 종아리도 전 예쁜거 같은데
    우울해지지 않겠어요
    난 귀여우니

• 20. ㅇㅇ
    '17.8.26 4:55 PM (117.16.xxx.217) - 삭제된댓글

종자가 다른듯.
    종아리도 이쁨..완벽함.뭐가이상하다는건지.

• 21. 할말이
    '17.8.26 6:26 PM (122.36.xxx.159)

그냥 계속 보게되네요
    미코에전혀관심없어서 존재도몰랐는데
    검색하러 슝

• 22.
    '17.8.26 9:18 PM (49.171.xxx.186)

허리골반 압권인데
    저는 저 길죽하고 가는 팔이 너무부러움...