82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기랑 전혜빈 헤어졌나봐요.

실시간 검색어 조회수 : 19,531
진짜 안어울리고 이준기가 아깝더만 결국 강제 공개연애당하고 심리적 부담 때문에 헤어졌나봐요.
이 기사도 허위일수도 있겠지만
전혜빈 노력 많이 하든데 맘 아프겠네요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.8.26 1:32 AM (216.40.xxx.246)

그냥 둘사이가 거기까진거 같네요.

제아무리 공개연애라도 끝까지 가던걸요.

요샌 옛날처럼 연예인이 연애한다고 매장되는 분위기도 아니고 이해하는 추세라 거의 다 공개연애하잖아요ㅡ .
    이준기나 전혜빈이나 막 인기엄청 많고 핫한 아이돌도 아니고 . .

한창 잘나갔을때 공개한 이민호 수지도 아직 잘 사귀는데요.

• 2. 둘다 별로 안좋아하지만
    '17.8.26 1:34 AM (175.223.xxx.152)

딱히 이준기가 아까운 이유는 전혀 모르겠는데요??
    전혜빈 몸매도 좋고 얼굴도 탑급은 아니지만 뭐 괜찮은데 왜 그런 여자처럼 생긴 남자랑 사귀나 생각했었는데;;;

• 3. 내눈엔
    '17.8.26 1:34 AM (218.54.xxx.51)

전혜빈이 훨 나음

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.26 1:36 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

전혜빈이 때문에도 훨 나음

• 5. ...
    '17.8.26 1:37 AM (220.86.xxx.41)

이준기가 아깝기는 개뿔이 비겁하게 혼자만 몸사리던데 무슨.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.26 1:37 AM (223.62.xxx.10)

전혜빈이 내눈에도 훨 나음

• 7. 동감
    '17.8.26 1:40 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

전혜빈 좋아하지는 않지만 야무지고 똑소리 나던데

• 8. 저도
    '17.8.26 1:40 AM (49.1.xxx.183)

전혜빈이 더 괜찮아 보여요

• 9.
    '17.8.26 1:41 AM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 전혜빈이낫던데 얘기해봏 속도 깊고 야무지고

• 10. 전 혜빈이
    '17.8.26 1:41 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

더 좋아요.
    뭐든 참 열심히 하더라구요.
    성형은 그만 했으면 좋겠어요.

• 11.
    '17.8.26 1:42 AM (49.167.xxx.131)

저도 전혜빈이 낫던데

• 12. 글쎄요
    '17.8.26 1:43 AM (112.161.xxx.58)

이준기 여자들한테나 남자들한테나 별로 인기 없는데요.
    연애설나고 행보를 보니 좀 얍삽한 이미지... 혜빈씨 연예인말고 참한 남자 만나세요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.26 1:43 AM (39.7.xxx.3)

전 이준기가...

• 14. ...
    '17.8.26 1:47 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

애초에 강제 공개 두 사람 다 불편했겠다 싶어요
    이준기 전혜빈 좋은 배우들로 오래 볼 수 있길 바래요~
    사귐의 여부는 별로 안 중요하고 어제같이 이재용 구속된 날 검색어에 오르는 것 참 뜬금없다 싶었어여
    두 사람 편안하고 자유롭길!

• 15. ...
    '17.8.26 1:47 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

이준기 전혜빈 좋은 배우들로 오래 볼 수 있길 바래요~
    사귐의 여부는 별로 안 중요하고 어제같이 이재용 구속된 날 검색어에 오르는 것 참 뜬금없다 싶었어요

• 16. ...
    '17.8.26 1:51 AM (218.236.xxx.162)

사귐의 여부는 별로 안 중요하고 어제같이 이재용 1심 선고된날 검색어에 오르는 것 참 뜬금없다 싶었어요

• 17. ..
    '17.8.26 1:56 AM (211.36.xxx.193)

전혜빈이 무슨 노력을 했나요? 곁에서 보던 지인인가..뭘 알지도 못하면서 누가 아깝니 어쩌니 궁예질 아휴

• 18. 이준기가
    '17.8.26 1:59 AM (210.97.xxx.24)

왜 아깝지?ㅎㅎ 이준기 밉살스런 팬들 악다구니에 어떤여자가 사귈수 있을까?그런다고 본인들하고 사귀는것도 아닌데 왜들 그러는지 쯧쯧

• 19. .......
    '17.8.26 2:19 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이준기가 더 돈 잘 벌어서 아깝다고 하시는 건가요?..

• 20.
    '17.8.26 2:43 AM (59.27.xxx.247)

이준기 팬들 너무 극성맞고 유난에 에휴 대체적으로 다 아줌마 팬들인데 전혜빈이 티 냈다고 엄청 악플써대고 아주 유치찬란.한물간 이준기 그 팬들이랑 오래오래 살라고 해요

• 21. 이준기
    '17.8.26 4:01 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

행보가 완전 얍실.
    팬 능욕 상대 배우능욕.
    코어팬층 무너져서 재기힘들듯요

• 22. ..
    '17.8.26 4:18 AM (180.68.xxx.14)

두사람 인연이 아닌거지 누가 아깝다는건 아닌거 같네요 이준기 열애설 난뒤부터 인스타로 악플받으며 하루하루 말라가고 조용히 비공개를원하고 전혜빈은 또 한성격해서 이준기 집 공개하고 팬들과 기싸움하며 방송에 나와 인터뷰하고 둘에 원했던바가 전혀 다른듯 솔직히 팬들은 지금은 이미지를 많이 바꾼듯하지만 예전 노출사진이나 굴욕사진을 좋아하진 않았겠죠 암튼 두배우 범죄저지른적 없이 성실히 살아온 배우들인데 한쪽을 일방적으로 매도하는건 아니라고 봅니다. 앞으로 서로에게 맞는 좋은 인연 만나기를

• 23. ........
    '17.8.26 4:25 AM (66.41.xxx.203)

L 글은 그럴싸한데 잘 읽어보면 이준기가 아까운 분.

• 24. ....
    '17.8.26 4:56 AM (211.36.xxx.19)

윗윗글 저런 글 무서워요.. 둘다 응원하는 척 하면서 교묘히 전혜빈 욕하는거..진짜 섬뜩.. 에미야 올 여름 작년보다 덜 더운건 좋은데 비오는건 싫다 니 때문에 비가 온다... 고 할 타입

• 25. ㆍㆍㆍ
    '17.8.26 5:32 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

이준기 좋아하지도 않지만 전혜빈 성형전
    입 툭튀에 이빨부자 양악을 한건지 코성형에 촌스러웠던
    모습이 생생한데
    지금 세련되게 바뀐 외형에 털털 컨섭잡고 이쁜척하는게
    적응안되고 가증스러워서 보기 싫은건 사실.

• 26. 내귀에 캔디
    '17.8.26 6:03 AM (122.40.xxx.135)

여기서 이준기 매력있던데요. 전혜빈보다 상대 배우가 훨씬 더 잘 어울렸어요. 전혜빈은 눈이 모인데다 입툭튀라 안이뻐요. 나이도 많고..둘이 사귄다했을때 안어울리는 커플이다했어요..

• 27. 뭐가
    '17.8.26 6:13 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

이준기가 아깝나요?전혜빈이 훨씬 예쁜데...

• 28.
    '17.8.26 8:03 AM (117.123.xxx.61)

강호동 천생연분할때
    전혜빈은 지금과 다른사람같아요

• 29. 마키에
    '17.8.26 8:09 AM (119.69.xxx.226)

전혜빈은 성형 전에도 예뻤는데 ....
    이준기 전혜빈 둘 다 좋은 배우고 좋아하는데

왜 그 둘이 헤어진 게 팬들 탓인지... ㅡㅡ 팬들 정신승리? ㅋㅋ자신들이 뭐 대단한 영향을 끼치는 줄 아는 듯 ㅋㅋ

• 30. 전혜빈
    '17.8.26 9:10 AM (175.223.xxx.69)

전혜빈 야무지고 성격도 좋아보이던데,
    누가 뭐 아깝지도 않은데요. 맞으니 사귀겠죠..

그런데 이준기 일부팬들 극성맞은걸로 유~~명해요.
    오죽하면 남돌팬들도 욕하더라구요. 진상이라고..

팬들이 너무 극성이면 스타에게도 팬이 팬이아니죠.
    자기들은 그게 스타를 위하는거라 생각하겠지만

• 31. dd
    '17.8.26 9:10 AM (223.33.xxx.98)

뭔말 전혜빈 원래 이뻤는데
    이준기는 크마에서 눈에 힘이나 좀 뺐으면
    문채원이랑 둘만 계속 화나있어

• 32. 둘이 닮았는데
    '17.8.26 9:18 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

이준기 돌출된 성격부분을
    전혜빈이 누나처럼 품어줄거 같았는데 안타깝네요
    드라마 끝나면 결혼할 줄 알았는데..
    남자는 숨고 여자는 홍보해서
    그 부분이 삐걱댄듯
    강제 공개지만 이왕 그런거
    남자가 품어졌음 좋으련만 인기 계산하는듯 보였어요
    타이밍도 안좋고 악플도 많고 둘 다 사랑하는듯 보였는데 에궁..

• 33. ㅇㅇ
    '17.8.26 9:27 AM (223.62.xxx.163)

전혜빈에게 악플단건 일부국내외 소수팬들이고 팬들은 그거 지워달라고 소속사에 요청도 수시로 한걸로 알아요 근데 소속사가 무능해서 방치했죠 그동안인스타로 이준기안티게시물에도 전혜빈이 좋아요누른거보고 팬들은돌아섰지만 웅원하는 분도 많았어요 이준기에게 책임지고 결혼하라고 댓글단다는데 인생걸린 결혼이 장난도 아니고 정말이번기회에 디스패치는 사회악이란생가밖에 안드네요
    시간이 약이예요 배우들이니까 좋은작품으로 보여줘야죠

• 34. 이준기도 호감이고
    '17.8.26 1:32 PM (223.55.xxx.130)

전혜빈도 성격좋고
    둘다 잘되길 바랬는데.

• 35. ㅇㅇ
    '17.8.26 1:38 PM (222.107.xxx.8)

댓글 읽으니 재밌네요
    이준기 보다 전혜빈이 더 이쁘다지 않나 ㅎ
    그냥 인연이 거기까지인가 보죠
    애초에 열애설 강제 오픈하고
    기다렸다는 듯 방송에 서 이야기한 전혜빈이나
    소속사 대응이 이렇게 만든 것이지 무슨 누가 더 낫네 마네
    할 게 아니죠
    굳이 따지면 인지도만 봐도 아직은 전혜빈을 이준기에 비할 바는 아니라 생각해요
    전 잘 어울는 커플이라 생각했는데 안타깝네요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '17.8.26 2:15 PM (59.27.xxx.247)

oo님 댓글이 더 웃겨요. 인지도 이준기가 좋은가요? 요새 다 망이던데 기다렸다는듯히 이야기한 전혜빈.이라뇨 이준기 팬인거 티나요. 이준기는 그 징글징글한 팬덤이 망치는거예요. 아줌마 같은

• 37.
    '17.8.26 2:45 PM (223.62.xxx.179)

이준기 팬덤 연령층 생각보다 다양해요 왕의남지때부터라 좀오래된 팬들이 많은건 사실이지만 해외팬들이 오히려 많으려나 암튼 첫열애설이라 국내외팬덤이 다 집중해서 전혜빈씨에게 시선이집중되고 일부국내외팬들에 지나친부분도인정할건해야죠 하지만 공개과정에서 잡음이너무많았고 이준기씨가너무비난받은데다 언론도 둘을 환영하지않는분위기라 역시 끝이좋지않네요 인연은 따로있는거겠죠 좋은 배우로서 모습보여주면 그뿐 그리고 이준기싸는 팬들말 잘안들어요 작품도 팬들이 하지 말리는거 하고 팬들땜에 헤어졌다는건 말도안되요 그냥 그들에사랑이 거기까지겠죠

• 38. ...
    '17.8.26 4:13 PM (61.80.xxx.90)

둘이 사귄지도 몰랐는데. 이 글 보고 헤어졌다는 소식부터 접하네요 ㅎㅎ

• 39.
    '17.8.26 4:38 PM (223.62.xxx.24)

팬들이 작품 하라마라 관리도 해요?
    배우가 자기가 작품 정하는 걸 팬들 말 잘 안듣는다고 표현하다니...
    대다나다 ㄷㄷㄷ

• 40.
    '17.8.26 6:11 PM (223.62.xxx.48)

글을 제가 좀이상하게 썼나보네요 팬들이 많이가입되어있는 싸이트나 팬미팅때 이준기씨는 너무사극이나 장르물 위주로 많이 하시니까 너무그런것만하지말고 가벼운 로코좀보고싶단얘기를 한단 말이었어요 유일하게 팬들과 소통할수 있는 공간이니까요

• 41.
    '17.8.26 8:32 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

이준기 아줌마팬들 극혐...

• 42. ...
    '17.8.26 8:35 PM (220.86.xxx.41)

사극이나 장르물밖에 섭외가 안오니 그런것만 하죠. 왕의 남자에 대한 이미지를 지우기 위해서인지 맨날 눈에 힘주는 연기밖에 할 줄 모르던데. 이준기가 탑급이라서 하고 싶은 역 자기가 찍어서 할 수 있는 것도 아니고 먼저 선택을 당해야 하는 입장이잖아요. 요즘 훨씬 매력적인 남자배우들 넘쳐나는데 아무리 팬이라도 나이들이 좀 있을텐데 그리 객관화가 안되나요.

• 43. ...
    '17.8.26 8:35 PM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

둘 사겼던거예요~~???

전혜빈 좋던데..더좋은 사람 만나 행복했으면 좋겠네요

• 44.
    '17.8.26 9:02 PM (183.100.xxx.240)

이준기가 아까운지.
    이준기 팬들은 드라마 망할떄마다 남탓.

• 45. 에고
    '17.8.26 9:09 PM (211.107.xxx.182)

이준기가 연애 공개 소극적인 태도가 좀 그랬는데 결국 헤어지네요
    나름 어울린다고 생각했는데 인연이 거기까지인가 봐요.. 남녀일은 정말 모르네요
    전혜빈이 많이 좋아하는 것 같던데..

• 46.
    '17.8.26 10:08 PM (218.155.xxx.87) - 삭제된댓글

전혜빈이 넘 아까웠어요
    전혜빈은 똑소리나는 처자...이준기랑 안어울려요

• 47. 이준기 좋아했었는데
    '17.8.26 11:11 PM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

배우들 입장차이가 있겠지만..이런거보면 송중기 참 멋있죠.

전혜빈 호불호 없고 연기자로서 매력은 모르겠지만..엄청 열심히 준비해온건 알겠더라고요.

남녀 둘다 누구 아깝고 그런건 없는데..이상하게 전혜빈은 결혼 잘할것 같아요.^^

• 48. ...
    '17.8.27 12:52 AM (175.223.xxx.19) - 삭제된댓글

전 이준기랑 연애전엔 전혜빈 잘몰랐는데
    어쩌다 주위 사람들과 얘기해보면
    다들 이준기 아깝다고 전혜빈 이미지 안좋고 다들 별로라던데..
    요즘은 그나마 이미지세탁 많이 한거라고..
    신기.. 여긴 딴판이네요. 이미지 변신 잘한건가요?

• 49. @@
    '17.8.27 1:35 AM (223.62.xxx.57)

보보경심보고 너무 멋있어서 이준기씨 실제팬미팅 가본적이 있는데 교복입은 학생부터 나이지긋하신 외국팬들까지 다양해서 놀랐어요 아줌마팬이면 이리쉽게 욕먹을수있다는게 놀랍네요 팬들사이에서도 팬을가장한 정신병자 안티몇명이 사이트마다 난리를쳐서 캡쳐들하던데 전체팬을 매도하는 글을보니 씁쓸하네요 시간이 약이되어 두사람상처없이 좋은인연 만났으면 합니다