82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얇은 여름상의입을때 속옷이요

궁금 조회수 : 2,610

목욕탕에서 보면 절대 가슴꼭지(-.-;;;)가 큰편이 아닌데

체격에 비해 가슴이 커서 패드가 없는 브라를 해요.

얇은 상의입으면 꼭지가 인사하고 있는 경우가 있어서...

올리브영에서 가슴패치 사서 붙여도 안되고

가슴큰분들 보통 어떻게 하세요?? 그냥 가슴 더 커보여도

패드 두꺼운 브라를 하시나요?

오늘 민소매 나시 입고 출근했는데 깜짝 놀랐네요ㅜㅜ

목욕탕에서 보면 꼭지 큰분들은 진짜 장난아니던데

다들 간수(?) 어떻게 하시는지 궁금...

변태 아닙니다ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.26 1:17 AM (175.197.xxx.22)

스포츠브랜드(아디다스 푸마)에서 나오는 브라는 얇은패드예요 이런거라도입으세요~~가슴도 큰데 패드없음 더 가슴커보이고 그렇지않나요?

• 2. 원글
    '17.8.26 1:20 AM (112.161.xxx.58)

되게 큰건 아니고 꽉찬 B컵인데요. 더 커보이는거 싫어서요.
    시중 왠만한 브랜드 브라는 다 입어본거같은데 패드있으면 확실히 가슴 더 커보여요.
    패드얇고 어깨끈 꽉맞게 하는게 제일 효과적... 근데 얇은옷입을때는 신경이 좀 쓰이네요.

• 3. ...
    '17.8.26 1:28 AM (114.204.xxx.212)

당연히 두꺼운거 하고 브라 비치면 나시 입어요 유두가 비칠 정도면 아주 얇은거네요
    가슴커서 더 두꺼운거 입어요

• 4. 제방법
    '17.8.26 3:09 AM (49.1.xxx.117) - 삭제된댓글

수영복 속에 넣는 실리콘? 플라스틱으로 된 캡 있어요.
    그걸 패드 없는 브라속에 넣어 보세요.
    섬유처렁 늘어나질 않으니...꼭지ㅡ.,ㅡ! 를 확실히
    눌러줘요.^^
    제가 헬스 할때 스포츠브라를 착용하는데도 달라붙는
    티셔츠에 가끔 표시가 나서 브라캡 안에 착용해 보니
    효과있더군요.
    수영용품 파는 곳에 있어요.

• 5. 제 방법...
    '17.8.26 3:12 AM (49.1.xxx.117)

수영복 속에 넣는 실리콘? 플라스틱?으로 된 캡 있어요.
    그걸 패드 없는 브라속에 넣어 보세요.
    섬유처렁 늘어나질 않으니...꼭지ㅡ.,ㅡ! 를 확실히
    눌러줘요.^^
    제가 헬스 할때 스포츠브라를 착용하는데도 달라붙는
    티셔츠에 가끔 표시가 나서 브라캡 안에 착용해 보니
    효과있더군요.
    수영용품 파는 곳에 있어요.

• 6. 얇고 짱짱한
    '17.8.26 4:09 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

레이스 브라 하세요.
    가격은 좀 합니다.

• 7. ..
    '17.8.26 6:23 AM (218.232.xxx.140)

홑겹브라면 모를까 기본 얇은패드있는건
    괜찮던데요
    저도 그런것만 하거든요

• 8. ^^
    '17.8.26 10:00 AM (211.192.xxx.179)

저도 레이스 브라 해요.
    윗분 말씀대로 가격은 있지만
    너무 시원하고 가슴도 작아 보여요.

• 9. mbc..
    '17.8.26 10:59 AM (211.36.xxx.92)

속옷 브라 컵.?