82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 왜 이럴까요

.. 조회수 : 26,469
보란듯이 팔에 여자얼굴문신ㅠ
재벌부인만나서 이제 아쉬울꺼없단건지
그래도 옥탑방왕세자보고 참 좋아했는데
얼굴에 여드름흉터가 참으로 좋았는데ㅠ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.25 8:19 PM (223.62.xxx.76)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000034707

• 2. ....
    '17.8.25 8:24 PM (39.121.xxx.103)

연예계 복귀는 전혀 생각없나보네요.
    팔에 저런 문신한거보니...

• 3. ;;;;;;;
    '17.8.25 8:24 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그러거나 말거나 박유천이 뭐시가중헌디...

• 4. --
    '17.8.25 8:26 PM (220.118.xxx.236)

한때 (드라마) 팬이었지만 정 다 떨어졌어요. 팬이었던 시간도 아까울 정도로 관심이 소멸되네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.25 8:28 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

어머어머. 혹시 그 여자가 헤어지자 하니 문신으로 충성을 맹세한 걸까요. 어쩜 저기다 문신을...헤어진 뒤 어쩔라고. 여자도 가볍더만.

• 6. 목숨줄이잖아요
    '17.8.25 8:33 PM (124.59.xxx.247)

그여자랑 헤어지면 이미지 더 망되니까요.

어떻게든 붙들고 있어야죠.

• 7. ㄴ41
    '17.8.25 8:36 PM (61.75.xxx.109) - 삭제된댓글

궁금한게 문신은 절~~대로 안지워지나요??

• 8. 재수없어
    '17.8.25 8:37 PM (121.188.xxx.236)

한때 참 좋았는데 이제 보기 싫어 욕나와요

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.25 8:41 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

레이저로 지우긴 지운대요. 무지 아프다고.

• 10. ㅁㅁ
    '17.8.25 8:46 PM (211.244.xxx.123)

박유천은 재기하기 힘들거같아요
    티비에 나온다해도 자동으로 채널돌아갈거 같거든요
    행실이 그런줄도 모르고 성균관스캔들 옥탑방왕세자 보고 호감가졌던것도 후회되요

• 11. ㄴ ㄴ
    '17.8.25 8:48 PM (211.36.xxx.158)

지워도 저정도는 티나게 지워져요.
    설마 진짜 문신일까요? 군복무중에?
    헤나 아닐런지..

• 12. 관심도없다가
    '17.8.25 8:58 PM (218.39.xxx.220)

옥탑방보고 팬이었는데 넘나 ㅣㄹ망스러워요

• 13. 어휴
    '17.8.25 9:01 PM (220.120.xxx.207)

극혐.
    가지가지하네 진짜.

• 14. 가지가지
    '17.8.25 9:08 PM (210.106.xxx.12)

공익이라도 군복무기간에 무개념행동에 성추행까지
    제발 티브에선 얼굴내밀지 말길

• 15. ...
    '17.8.25 9:32 PM (50.67.xxx.52)

살도 찌니 하나도 안 멋있네요
    물론 좋아한 적도 없었지만..
    본색 드러내는 중

• 16. .........
    '17.8.25 9:35 PM (39.116.xxx.27)

그런점에서 이번 주말드라마 박시후 출연도 싫어요.
    도대체 왜?
    배우가 그렇게 없나???
    안볼거예요.

• 17. ㅋㅋ
    '17.8.25 9:41 PM (58.236.xxx.65)

문신도 문신이지만 공익 복무도 아주 불성실하게 했나보네요. 평범한 집안 아들내미면 현역이 아닌 공익이 된것만 해도 아주 감지덕지해서 열심히 했을텐데. 그나마 없던 정도 다 떨어져나가는군요, 얘 앞으로 연예인 아예 그만둘건가봐요ㅋㅋㅋ

• 18. 자꾸
    '17.8.25 10:20 PM (58.229.xxx.98)

변기 생각만 나네.. ㅠㅠ
    확 깬 케이스.. 주어 없음

• 19. ...
    '17.8.25 10:45 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

여자가 결혼에 미온적이라서
    타투 해서 마음 증명한건가요???
    결혼까지 골인한다 해도... 과연 잘 살라나? 에궁~

• 20. 아니 왜?
    '17.8.25 10:49 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

문신하는 남자들 정말 극혐인데..
    팔뚝에 저리 크게 문신을..
    내 남친이 저러려고 하면 나라도 필사적으로 말렸을 것 같은데..

• 21. 절대
    '17.8.25 11:54 PM (220.121.xxx.57)

사람은 겉 만보고 모르는거구나. 진짜 제대로 깨닫게 해준 케이스. 그 사건이후 정상인 만나 결혼하고 주변에 이상한 사람 없는 거에 하늘에 감사 할 지경이었네요. 토 나와요. 여자도 정상 아닐듯.

• 22. ㅋㅋ
    '17.8.25 11:55 PM (203.226.xxx.80) - 삭제된댓글

변기 생각만 나네요,,,,

• 23. 먼 옛날
    '17.8.26 12:05 AM (14.49.xxx.88)

동방신기도 모르던 아줌마가 성스보고 처음으로 좋아했는데,
    참 사람 모르겠네요.
    에휴.

• 24. 원래
    '17.8.26 12:26 AM (182.209.xxx.142)

문신 좋아해요 몇년전에는 등짝에 엄마문신도 그려 넣었어요 저도 성스로 입덕해서 좋아했는데 지금은 마음이 떠났네요 그래도 안타깝긴해요

• 25. 근데
    '17.8.26 12:54 AM (175.223.xxx.17)

왜저렇게 망가진거에요?

본인관리를 안하나?

• 26.
    '17.8.26 12:55 AM (116.125.xxx.180)

문신을 터부시하는 문화가 더 이상해요

• 27. 그렇게
    '17.8.26 12:59 AM (14.32.xxx.196)

민주투사처럼 칭송하시던 분들은 다 어디 가시고 ㅠ

• 28. 난독증
    '17.8.26 1:10 AM (223.33.xxx.37)

ㅇ 님 문신을 터부시하는게 아니라 공익근무중 문신하는게 문제에요

• 29. ,,
    '17.8.26 3:22 AM (180.66.xxx.23)

연예 활동 못할거 같으니
    완전 여자한테 올인한거 같아요
    그렇게라도 해서 여자한테 환심 사고 싶었던거죠
    하긴 그 여자하고 결혼만 연예인 안해도 평생
    먹고 살텐데 박유천 입장에서는 탁월한 선택을 한거에요

• 30. 초고추장
    '17.8.26 8:39 AM (118.219.xxx.20)

조폭 똘만이답게 몸이 도화지인줄 알고 낙서 잘하고 다닌다 ㅉㅉㅉ

이런 사기꾼에 성범죄자가 민주투사요? 웃기지도 않고 무섭네요 얼마나 잘 속인건지 싶어서 지금도 이글 힐끗 거리며 손톱이 드렁드렁 하실분 계시겠지요 부끄러운줄 아세요

사기꾼을 둔갑시켜도 할게 없어서 민주투사로 둔갑을 시켜요? 박유천보다 박유천 팬들이 훨씬 나빠요

• 31. 인생무상
    '17.8.26 9:27 AM (223.62.xxx.74)

유천이가 너무 착하고 아름다워서 눈물난다던 82의 유천맘들 다 어디로 가셨나요

• 32. 새벽
    '17.8.26 9:54 AM (211.192.xxx.32)

어제 강남구청에 일있어서 들렀는데 꽃다발, 선물 들고온 수많은 여자들 보고 왠일인가 싶어서 물어보았더니만 바로 저 남자 때문이라고.
    세상엔 별별 사람이 다있다 싶더라고요.

• 33. ㅇㅇ
    '17.8.26 10:12 AM (223.62.xxx.238)

얘는 이제는 저러는게 별로 안놀라운데
    그 팬들이 더 놀라움 ㅡㅡ

• 34. 저도
    '17.8.26 12:45 PM (110.140.xxx.77)

박씨보다

그의 팬들이 더 놀라워요.

• 35. ....
    '17.8.26 1:02 PM (211.36.xxx.69)

ㅋㅋ이제야 본성 나오나보죠. ㅋ 원래 저런 애가 맞을 듯ㅋ

• 36. ..
    '17.8.26 1:11 PM (61.27.xxx.156)

박유천 이미지가 별로라 한마디했다가
    82 유천맘들한테 다굴당했던 기억이 선명해요
    귀티부티는 다 갖다붙이면서..
    박유천이 신인가 싶더군요
    그 분들 다 어디가셧나요?

• 37. 결혼 안 했어도
    '17.8.26 1:42 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

얘 재산만으로도 평생 먹고 사는덴 문제 없을 겁니다

팀내에서 아련함(?)을 담당했다고 하던데
    매력이 뭔지 모른채 자꾸 눈길이 가던 유천이였어요
    옥탑방이랑 쓰리데이즈, 보고싶다, 미스 리플리....등등 팬이라면 팬이었눈데....
    붕괴된 가정에서 혼자 자라다가 돈의 위력을 먼저 맛 본 케이스인듯.. 인간으로 성장할 기회를 갖지 못 했다는 점이 안타까워요

• 38. 테미스
    '17.8.26 2:06 PM (118.47.xxx.44)

난 박유천보단 전역하는 날 팬들이 모여 오빠하면서 깍깍 거리던 팬들이 더 이해불가..
    사람이야 어떻튼 그냥 처음에 좋아했던 이미지에 올인하는 무개념 ...

• 39. ..
    '17.8.26 2:46 PM (14.46.xxx.155)

군복무중에 문신이라.. 어이없네요

• 40. 재벌부인은 무슨 ㅋㅋ
    '17.8.26 5:38 PM (42.82.xxx.100)

재벌부인 전혀 아니에요.
    박이 돈 더 많을걸요? ㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '17.8.26 5:40 PM (112.186.xxx.121)

군인 신분으로 저러는거 안된다고 병무청 입장 나왔었어요. 소집해제가 코앞이라 그냥 넘어간거죠. 민간인도 아닌데 이 와중에 문신 터부시 하냐는 댓글은 도대체 뭔지.

박유천은 이제 변기밖에 안떠오르네요.

• 42. 애는
    '17.8.26 5:53 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

변기도 변기지만 여자보는 눈은 정말 없나봐요.
    인스타가보니 관종도 그런 관종이 없더라고요.
    유유상종이겠지만.

• 43. ...
    '17.8.26 8:43 PM (1.237.xxx.189)

남양 손녀 아닌가요
    이여자도 정신이 멀쩡하진 않은듯
    재벌손녀에 연예인급 외모로 남자 줄세워놓고 고를수 있는 입장인데 고작 정신이 이상한 박유천이라니요
    대충 살다 이혼시킬 생각은 아닌가 싶고