82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침침해진 눈을 빨리 돌릴 수 있는 방법 아세요?

40대 조회수 : 4,418

책과 컴퓨터를 많이 보니 눈이 점점 침침해져서 촛점이 안보여요.

잠시 눈감고 있어도 안되구요.

최대한 빠른 시간 안에 촛점 맞출 방법 있나요?

돋보기는 맞지 않더라구요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈맛사지
    '17.8.23 5:47 PM (182.239.xxx.186)

눈운동, 크랜베리 아사이베리 먹기

• 2. 그건
    '17.8.23 5:48 PM (59.11.xxx.51)

안과로 가시면 됩니다~~~~~~가장빠른방법

• 3. 그린색
    '17.8.23 5:54 PM (183.109.xxx.87)

시야를 멀리 넓게 보기
    지평선
    초록색 자연 푸른 하늘이 효과있어요

• 4. 눈영양제
    '17.8.23 5:56 PM (218.146.xxx.159)

루테인 먹었더니..밝아졌어요.

• 5. ᆢᆞᆞ
    '17.8.23 5:59 PM (175.223.xxx.95)

산소공급도 효과있다고 해서 일주일전부터 하고있어요
    서점에서 노안~~관련책봤거든요
    작은패트병 바닥 구멍 세개 뚫은후
    입에 물고 길게 들이마시고 내쉬고 하루 50번씩이요

루테인도 먹고있어요
    급작히 과자봉지글자가 안보여서 넘걱정되더라구요
    핸펀도 자제하려구요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.23 6:01 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

안구건조증인가봐요 일단 인공눈물 팡팡 넣고 심하다싶으면 안과가서 건조증 시술받는 게 좋죠

• 7. ....
    '17.8.23 6:03 PM (1.245.xxx.33)

루테인 영양제는 저같은 경우 하루이틀만에도 눈이 편안해지던데요.

• 8. 안경원
    '17.8.23 6:19 PM (121.129.xxx.191) - 삭제된댓글

안경원 가시면
    30cm~4m정도의 근거리용 렌즈가 따로 있어요..
    이거 쓰시면 편합니다.
    물론 컴퓨터나 모니터 시력보호용도 겸하구요.

• 9. 안경원
    '17.8.23 7:19 PM (121.129.xxx.191)

안경원 가시면
    30cm~4m정도의 근거리용 렌즈가 따로 있어요..
    이거 쓰시면 편합니다.
    물론 컴퓨터나 모니터 시력보호용도 겸하구요.

궁금하시면 연락주세요.

카톡ziaoptic
    전화 02-778-885

• 10. 루테인 복용후
    '17.8.23 7:27 PM (220.70.xxx.204)

효과 보신분들.... 어디꺼 드셨는지요?
    종류가 하도 많아서... 저도 당장에 먹어야할꺼 같아요

• 11. 멀리보는게최고
    '17.8.23 8:10 PM (121.177.xxx.201)

일단 집을 나와서 한시간 이상 산책. 내가 볼수 있는 가장 먼 것들만 본다. 이걸로 눈고치신 프로그래머 알아요.

• 12. 제제
    '17.8.23 8:51 PM (119.70.xxx.159)

눈 침침 고치는 법 고맙습니다

• 13. 눈 침침
    '17.8.23 9:40 PM (166.137.xxx.80)

감사합니다

• 14. ....
    '17.8.23 9:40 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

약국 브이로또요 직빵이에요

• 15. ....
    '17.8.24 10:10 AM (110.70.xxx.208)

루테인 중외제약꺼 먹다가 지금은 미국직구해서 먹어요
    미국께 더 싸서요