82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형해서 티 안 나는 사람 있을까요?

뭘까ㄴㅇㄹ 조회수 : 2,887
30살이예요.
예전부터 그냥 딱히 미인도 아니고 이쁘장한 편이였고 크게 이쁘지도 밉지도 않은 얼굴이였어요
근데 나이가 들면서 코가 낮아지고 콧볼이 좀 넓어지고 쌍꺼풀도 안검하수라 찝어야 한다는데요 ㅠㅠ
자꾸 눈하고 코를 티 안나게 살짝 하고 싶은데.....
왜 이렇게 서울에서 지하철 타면 코만 보이는 사람들이 많은거죠?
코 수술한 사람이 무지 많은 거 같아요
눈썰미 없는 제가 딱 봐도 안단 말이죠
티 많이 날까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.23 4:18 PM (211.243.xxx.190)

쌍꺼풀이랑 가슴하고 천지개벽한 여자봤어요.
    원래 속쌍이었는데 크게했대요
    티도안나고 .
    동성인데도 예뻐서 계속봐지더라고요

• 2. 26살 우리딸이요
    '17.8.23 4:24 PM (223.33.xxx.214)

대입 마치고 쌍수 했는데 수술했다고 해도 안믿어요.남들이 원래 예쁜줄 알아요 근데 엄마눈은 왜그러냐고 ㅠㅠ

• 3. 코는 잘 모르겠지만
    '17.8.23 4:31 PM (121.145.xxx.252)

눈은 요즘 잘 티안나요 ㅎㅎ
    저는 심지어 10년도 전에 두번이나 했거든요
    두번째는 매몰로했는데 그 실 꼬맨 3군데 자리마저 이제 표시도 안나네요 쌩얼기준요,ㅎㅎ
    화장하면 당연히 티 잘 안나요^^

• 4. ...
    '17.8.23 4:32 PM (59.151.xxx.64)

쌍수까지는 티안나는 사람 좀 있던데
    코브터는 안나는 사람이 없는 듯
    쌩얼보면 코가 거의 다 티남
    코수술하면 화장은 필수인듯

• 5. 안검하수
    '17.8.23 4:50 PM (223.62.xxx.145)

울아들 이번 방학에 했는데 너무 자연스럽고 눈매가 시원해졌어요.안검하수는 꼭 해야 한다고 하더군요.정말 잘한거 같아요.

• 6. ...
    '17.8.23 4:57 PM (121.165.xxx.117) - 삭제된댓글

친구가 치아교정 코수술했는데 티 안나요.
    피부과 시술로 주근깨 기미 다 없애고 필러 보톡스 맞았는데 진짜 자연스럽고 이뻐졌어요.
    성형했다고 다 부자연스러운건 아니더군요.

• 7. 원글
    '17.8.23 5:04 PM (124.195.xxx.221)

223.62님 병원 알려주실 수 있으세요?

• 8. 223님
    '17.8.23 6:32 PM (122.35.xxx.174)

아들 쌍수 라인 괜찮나요?

• 9. 223님
    '17.8.23 6:32 PM (122.35.xxx.174)

병원좀 알려주세요.

• 10. 그냥
    '17.8.23 9:02 PM (14.37.xxx.202)

저는 쌍커플이 너무 진해서 수술한줄 아는 사람이 많더라고요 꼬꼬마부터 친구중 하나는 콧대가 너무 높아서 수술했다는 소리 종종듣고 ㅎㅎ
    안해도 이런 소리 들으니 그냥 하고듣는게 더 좋 ㅇㅇ