82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동호아나운서 참 괜찮지않았어요??

ㅜㅜ 조회수 : 5,796
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=721508384707515&id=100005450804371

어쩌다 저지경이 됏는지..
돌아오세욤ㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감기조심
    '17.8.22 11:12 AM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

돌아와도 배신남매는 못받아줘요

• 2. 뭘 돌아와요
    '17.8.22 11:13 AM (211.207.xxx.190)

원래 그런사람이었는데, 그동안 이미지 관리한거였죠.

• 3. .......
    '17.8.22 11:13 AM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

뭘 돌아와요. 원래 그런 사람인 걸.

• 4. ...
    '17.8.22 11:14 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

너무 멀리가서 돌아오기 힘들 거예요

• 5. 아뇨
    '17.8.22 11:16 AM (222.239.xxx.38)

어쩌다가 아니죠..원래 저랬던 사람인데요.

• 6. 어휴
    '17.8.22 11:19 AM (210.96.xxx.161)

저런 즈질도 없구나.
    사람은 얼굴만보고 판단하면 안된다는걸 아주 극명하게 보여주네요.이 배신남매가요.빨리 너희같은 동료 등쳐먹고
    부역자에 아부하는 쓰ㄹ기들은 꺼지삼

• 7. 네?
    '17.8.22 11:33 AM (104.131.xxx.234)

10년을 부역하고 공중파 언론을 망친 앞잡이인데
    돌아오라니요
    원래 그런 성향이니 강산이 한번 변하고 대통령이 바껴도 계속 그짓을 한거죠
    빨리 나가야 언론이 정상화 되는데 돌아오라니
    가해자 생각해 주는 문화가 빨리 사라져야 할텐데

• 8. marco
    '17.8.22 11:34 AM (14.37.xxx.183)

기다려가 니가 지방전보될 차례다...
    꼬우면 그만 두던지...

• 9. ...
    '17.8.22 11:35 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

원래 그런 넘이었던 거죠. 뭘 돌아와.
    그냥 우주 안드로메다로 나가버려.
    뻔드르르한 얼굴과 목소리 속에 감춰진 진면목을 이제사 본거죠.

배신남매.... 절대 용납못함.

그나저나 괜찮게 봤었던
    이재용, 김완태의 스탠스는 뭐에요??????

• 10. ^^
    '17.8.22 11:40 AM (223.39.xxx.244)

20년전에 날렸었죠.

• 11.
    '17.8.22 11:53 AM (49.167.xxx.131)

돌아오라니요. 사라져야죠 괴거클 덮을수 없어요. 돌아오면 용서가 되나요?

• 12. 아드레나
    '17.8.22 12:01 PM (125.191.xxx.49)

나가야죠~

• 13. 얼굴만
    '17.8.22 12:03 PM (58.234.xxx.114)

봐도 그렇게 생겼어요..

• 14.
    '17.8.22 12:13 PM (124.53.xxx.69)

권력의 개네요
    월월~

• 15. 거만
    '17.8.22 12:47 PM (183.109.xxx.87)

한참 잘 나가던 시절에 직접 봤어요
    머리 엄청 크고
    인사해도 쌩까고 거만

• 16. 가을
    '17.8.22 12:49 PM (218.157.xxx.29)

자유당 대변인 자리 예약이요!!!

• 17. 그래봤자
    '17.8.22 1:54 PM (116.44.xxx.84)

현실은 언론부역자.

• 18. phua
    '17.8.22 2:58 PM (175.117.xxx.62)

현실은 언론부역자. 2222

• 19. 저도
    '17.8.22 4:51 PM (223.33.xxx.156)

15년 전에 봤는데 그 때도 엄청 거만한 태도가 인상적이었네요. 요즘 행동 이해 되요.

• 20. 꺼지셈 신덩호
    '17.8.22 5:00 PM (121.159.xxx.42)

자유당 대변인 하겠네요 222