82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 그들의 위세가 등등한것 같습니다.

어제 뉴스공장에서 다스, bbk 이야기를 그렇게 했는데도
전혀 이슈가 안되고, 
알바들은 더 설치는 느낌이네요.

정권교체되도 아직 갈길이 멀었구나.. 적폐청산 더 노력해야겠단 생각이 드는 아침입니다.

여러분, 더 힘내자고요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '17.8.22 10:43 AM (175.211.xxx.111)

그쵸?
    전 정권 바뀌고 뉴스 좀 덜 보고, 제 공부도 하고 저 자신에게 더 집중할 수 있을 줄 알았거든요.
    그런데 더 설치는 걸 보니 그들은 정말 꼼꼼하고 부지런하네요.

그래서 아침에 적자가 어쩌고 하는 글에 댓글도 달고...
    노력해 봅니다.

힘내요. 우리~!!!

• 2.
    '17.8.22 10:44 AM (125.185.xxx.178)

살충제계란은 어느정도 먹어도 상관없다는데
    왜 논란이 되었을까요. DDT는 논외로 하고요.
    이미 이것저것 정권을 흔들만한게 아직도 많고
    아직도 그 힘이 남아있다는 반증입니다.
    물론 찝찝해서 계란 안먹습니다.

• 3. 그럼요
    '17.8.22 10:45 AM (222.101.xxx.249)

여기까지 왔는데, 멈출수는 없죠.
    제 페이스북을 보니까. 제가 몇년전 오늘 광화문에 갔었더라구요.
    그날 이니도 광화문 세월호 부스에서 416티브이 인터뷰도 하셨었구요.
    아직 진행중인 일이 너무 많은데, 기뻐만 할 일이 아니다 생각이 들어서 마음을 다잡게 되었습니다.
    우리 함께 힘내요!! 화이팅!

• 4. 삼시네끼
    '17.8.22 10:45 AM (223.62.xxx.57)

아직 적폐청산 시작일뿐이죠
    갈 길 멀어요.

mb와 503에겐 천문학적인 돈이 있잖아요

• 5. ..
    '17.8.22 10:49 AM (218.148.xxx.195)

적페청산으로 5년은 턱도없이 부족한 시간이에요
    근 50년넘게 이어온 세월이니..

• 6. ..
    '17.8.22 10:55 AM (220.116.xxx.3)

네이버 댓글 보면
    뭔가 조직적으로 움직이는 느낌..
    맞아요 아직도 멀었어요
    바쁘지만 틈틈이 좋아요라도 열심히 눌러야겠어요ㅜㅜ

• 7. ..
    '17.8.22 10:58 AM (211.182.xxx.125)

그죠?? 정말 대통령 한 분만 바뀐거라는거 실감합니다.. 진짜.. 시작인거라 생각되네요..

• 8.
    '17.8.22 11:03 AM (118.34.xxx.205)

그쵸
    그들은 지금 언론이 죄다가짜뉴스라고하고 엠비씨밖에 없다고하고 그 사장은 끝까지 맞서싸우겠다하고 진짜 코미디.

우리나라가 그동안 개판이고 뉴스이상하고 요상하게 돌아간이유가 있더라고요. 그거로 듣보는 세력이 어마어마

• 9. 북한 알바들
    '17.8.22 11:07 AM (58.150.xxx.34)

힘 더 내요! 국정원 댓글 알바를 이겨야지요 ^^

• 10. 동감입니다
    '17.8.22 11:13 AM (59.6.xxx.199)

하긴 빼앗기지 않으려는 동기를 무시할 수 없겠죠. 절대 지지 않고 평생 지켜볼 겁니다.

• 11. 정말
    '17.8.22 11:26 AM (210.96.xxx.161)

정권바뀌면 끝난줄 알았더니 아니에요.
    이니가 할일이 너무 많아요.
    적폐세력들이 곳곳에서 막고있어요.

대통령당선되고 깆느 안했든데 요즘 꼭 기도합니다.문정부 좀 도와달라구요.
    아니 우리 대한민국을 적폐에서 벗어나게 해달라구요

• 12. 새로운 나라
    '17.8.22 11:49 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

얼마나 뿌리깊고 오래된 기득권 세상이었는지 계란으로 바위쳐보니 알겠더라구요. 이런 적폐세상을 바꿔보려 갖은 애를 쓰시는 문대통령님 끝까지 지지해야합니다. 정말 멀고도 멉니다.

• 13. ^^
    '17.8.22 11:54 AM (223.39.xxx.244)

문대통령만 사람좋은것같고.
    뒤에병풍들은 영 아닌듯.
    지금은 얼마 안되서 모르지만
    시간이 지나면서 이쪽 무리에서도
    뭔일이 충분히 일어날 수 있다고 생각함.
    문통 사람 좋은게 무기가 되서 많이들 넘어갔지만
    그게 이젠 좋지 않음.
    앞으로 뭔일이 일어날지 무시무시.
    자한당 욕할거 없을지도.

• 14. ...
    '17.8.22 11:57 AM (218.236.xxx.162)

청와대에 bbk 담당자까지 있었다니~

• 15. ^^ 님
    '17.8.22 5:15 PM (211.206.xxx.50)

문재인 정부가 잘 되야 나라가 바로 서고 국민들도 살 만해 지는 겁니다.
    물론 ^^님한테도 좋을 거구요.