82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50이상 여배우 중 가장 여성미 강한 배우는 누구인가요?

.. 조회수 : 6,247
외모, 말투, 분위기 등
전체적인 면에서
가장 여성스러운 배우 하면
누가 생각 나시나요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.22 9:05 AM (210.183.xxx.241)

김성령을 추천합니다

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.8.22 9:06 AM (116.117.xxx.73)

나영희.....

• 3. ㆍㆍ
    '17.8.22 9:06 AM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

왜 나는 고 앙드레김이 생각날까요..

• 4. ...
    '17.8.22 9:06 AM (125.180.xxx.52)

이영애요
    이영애 50대 안됐나요?

• 5. 또시작
    '17.8.22 9:06 AM (180.65.xxx.239)

직업이 캐스팅 디렉터세요?
    요런 질문 많이 올라오는데 일반인이 할 일 없어 이런게 궁금해서 글 올릴거 같지 않아서요.

답을 해드리자면 이보희씨요.

• 6. 아진짜...
    '17.8.22 9:07 AM (110.70.xxx.57)

또 시작
    여기가 연예인 품평대회장인가?
    하루도 안 올라오는 날이 없네.

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.22 9:07 AM (211.114.xxx.59)

전인화 떠오르네요 오래전에 공항에서 봤는데 너무 이쁘더라구요 여리여리 천상여자

• 8. 그런데
    '17.8.22 9:08 AM (210.183.xxx.241)

우리가 여배우들 나이를 어떻게 알죠?

• 9. ㅁㅇㄹ
    '17.8.22 9:08 AM (218.37.xxx.47)

저도 전인화요.

• 10. 아삭오이
    '17.8.22 9:09 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

광고대행업체인건가요?
    이미지맞는 모델 선정하는데 도움받으려고??
    가끔 이렇게 뜬금없는 연예인이미지 묻는글들 보면..

• 11. 단연코
    '17.8.22 9:12 AM (202.30.xxx.226) - 삭제된댓글

이미숙 아닌가요?

• 12.
    '17.8.22 9:13 AM (180.224.xxx.210)

연예인들은 어지간하면 대부분 여성미 풍기지 않나요?

정말 단역 많이 하는 연기자들도 일반인들하고는 다르더군요.

저도 무슨 다른 목적으로 올린 글이다 싶고요.

• 13. ..
    '17.8.22 9:13 AM (203.228.xxx.3)

강인한 남성미도 엿보이지만 이미숙이 저는 섹쉬한 매력이 있어요

• 14. 요즘잘안보이는
    '17.8.22 9:15 AM (1.234.xxx.114)

김미숙님이요

• 15. ..
    '17.8.22 9:18 AM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

장미희

• 16.
    '17.8.22 9:19 AM (180.224.xxx.210)

옛다...하는 심정으로...ㅎㅎ

여성미하면 그 나이에 장미희씨 따라갈 자가 없다 생각해요.

• 17. ..
    '17.8.22 9:20 AM (221.145.xxx.131)

김성령
    이영애
    고 김영애 님

• 18. ㅎㅎ
    '17.8.22 9:22 AM (116.126.xxx.133)

김자옥을 이길수 없음

• 19. 블루
    '17.8.22 9:39 AM (183.98.xxx.136)

윤여정 고두심

• 20. t당연히
    '17.8.22 9:42 AM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

이보희씨죠
    촌스런 뽀글머리해도 너무 이쁘잖아요

• 21.
    '17.8.22 10:08 AM (218.232.xxx.140)

저도 이미숙 ‥

• 22. ㅡㅡ
    '17.8.22 10:31 AM (223.62.xxx.229)

차화연이요

• 23.
    '17.8.22 10:34 AM (58.234.xxx.3) - 삭제된댓글

이미숙 이죠
    60대 이상이라면 차화연씨

• 24.
    '17.8.22 10:40 AM (58.234.xxx.3)

이미숙이죠

• 25. 이미숙
    '17.8.22 11:29 AM (125.140.xxx.1)

이미숙이요

• 26. 아니
    '17.8.22 12:35 PM (119.199.xxx.128)

이미숙은 아니죠.
    여성미는 없어요
    오히려 사내대장부 같은 스타일인데.......

저라면 김성령이요~

• 27. ....
    '17.8.22 1:21 PM (125.62.xxx.32) - 삭제된댓글

김보연, 이경진, 고 김영애님,

• 28. .....
    '17.8.22 2:55 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

전인화.

압도적이죠.

김성령은 푼수같은 아줌마끼가 있어서 별로.
    신비감이 없음

• 29. ..
    '17.8.22 10:07 PM (175.223.xxx.77)

단연코 이미숙