82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강예원 어떻게뜬거죠?

.. 조회수 : 7,149
저는 이분 예전부터 큰영화 엄청나오고 소속사도
좋은데길래..
좀 뜬금없이 띄워준다 엄청 이런 느낌이들었거든요?
눈이 너무 안예뻐요..
이분도 엄청 띄워주지않았나요?
인지도도 그닥 높지않는데 큰영화에 계속나왔음.
일단 비쥬얼자체가 예전부터 좀..별로다..이느낌이었거든요?
이분 뭘로뜬거예요?지금도 저는 외모상 이분은 조연급인것같아요.
주연비쥬얼은 절대아님.
사랑과전쟁나오는 배우로 잘 어울릴것같아요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '17.8.21 4:39 PM (221.139.xxx.37)

저도 예전부터 같은 생각..
    느낌이 쎄..합니다 쩝

• 2. ..
    '17.8.21 4:40 PM (1.238.xxx.44) - 삭제된댓글

정말 연예인급 얼굴은 솔직히 아닌듯 ..

• 3. ~~
    '17.8.21 4:41 PM (1.238.xxx.44)

연예인 된거 자체가 신기했어요 .

• 4. ...
    '17.8.21 4:41 PM (221.151.xxx.79)

집안에 돈이 좀 있는 것 같더라구요. 성형도 너무 싼티나고 그렇다고 딱히 연기가 되는 것도 아니고.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.21 4:41 PM (39.7.xxx.7)

예전 마법의 성에도 나오고 해운대에서 좀 띄지 않았나요? 윤제균감독영화에 꽤 나왔죠.

• 6. 저두요
    '17.8.21 4:46 PM (223.62.xxx.9)

눈앞트임을 너무 심하게 해서 깜짝 놀랬어요

• 7. ㅁㅁ
    '17.8.21 4:50 PM (116.117.xxx.73)

그나마 연기할땐 멀쩡한데
    토크쇼 같은데선 진짜 이상해요
    주연으로 나오는게 신기

• 8. ..
    '17.8.21 4:51 PM (110.12.xxx.157)

진짜사나이나오고 좀알려졌어요

• 9. 김지은
    '17.8.21 4:52 PM (223.62.xxx.186)

진재영 안선영 싸이월드 싸움 ....

• 10. 얼굴이
    '17.8.21 4:52 PM (59.10.xxx.46) - 삭제된댓글

넘 부담스러워서 보고 있기가 불편해요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.21 4:56 PM (223.33.xxx.134)

ㄴ 프로불편려 납셨네요

• 12. 처음부터
    '17.8.21 4:57 PM (121.144.xxx.116)

얼굴은 둘째치고 처음부터 연기도 별로고 인물도 성형으로 이상한데 막 뛰어주고 영화에
    비중있는 역할 많이 하는거 이상하다고 늘 생각해요

• 13. ㅇㅎ
    '17.8.21 5:10 PM (118.221.xxx.32)

마법이 성 출연해서 상처를 많이 입은걸로 알아요. 스텝들과의 관계나 촬영하면서.. 굉장히 힘든 기억이었다고 하더라구요. 그러고는 한 동안 안나오다가 해운대 부터 시작해서 좀 이름을 알려지게 된 거죠. 보면, 인간관계가 좋은 편인가봐요.. 그러다가 약간 엉뚱한 편이다보니 예능에 좀 맞는 편이고,, 그러면서 더 자주 나오는 거 같아요.

• 14. 223.33님
    '17.8.21 5:11 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

제가 말을 잘못한 건가요?
    그냥 제 개인적인 느낌을 말한 건데요. 불쾌하네요!

• 15. ..
    '17.8.21 5:13 PM (211.224.xxx.236)

앞틈 심하게 하긴했지만 전 눈이 이쁘던데요. 눈동자가 촉촉해요. 진짜 사나이서 아롬이 생각나게 하던데요. 약간 사차원같고 특이해요

• 16. ㅎㅎ
    '17.8.21 5:17 PM (121.145.xxx.150)

착한거 같긴한데
    외모가 ;; 안예쁜걸 떠나서 주연 맡을 정도나 연기력은
    아니죠..
    성악전공했다던데 집에 인맥이나 돈이 좀있나 추측??
    그 예정화 그사람도 왜 티비에 나오는지 도대체 의문..
    집이 좀 산다는 지인 얘길 들었는데
    무슨 연예인 돈있고 연줄있음 아무나 나오네 싶긴해요

• 17. 더불어
    '17.8.21 5:17 PM (180.65.xxx.239)

강예원, 서우, 서효림 (또 90년대 비슷한 얼굴 있었는데 이름 기억 안남) 비슷한 성형 이미지에 어떻게 배우가 된건지 의문인 얼굴과 연기력이죠.

• 18. 매력
    '17.8.21 5:18 PM (124.53.xxx.20)

참 매력적인 배우라고생 각해요..
    마스크도 흔하지 않고..
    연기도 자연스럽고..

옥희가 돌아왔다라는 드라마 보고 반했어요..
    사투리 맛깔나고..

• 19. df
    '17.8.21 5:37 PM (210.115.xxx.53) - 삭제된댓글

집안이 좋은 건진 모르겠는데.. 약간 밀어주는 사람이 있는거 같더군요.
    영화쪽 아는 동생이 얘기해주길 성격 그닥 좋은 편은 아니라고. 그런데 윗사람들한텐 애교부리고 싹싹하게 잘 보이려고 노력하는 타입이라고는 하더군요. 하지만 사람 만만히 보고 싸가지 없는 면도 있는 것 같네요.

• 20. 이쁜역할로 안나오죠
    '17.8.21 5:39 PM (112.152.xxx.220)

개성강한 캐릭터
    눈빛이 참 맘에들어요
    슬플때나 싸울때 눈빛이 변하더라구요
    연기 잘하는듯 해요

• 21. ....
    '17.8.21 6:22 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

뭔가 티나고 사나운 인상인데다 나이도 많고 진짜 의아하죠.
    연기는 안봐서 모르겠고 인조삘나서 별로네요.

• 22. 꾸준히 활동하면서
    '17.8.21 6:33 PM (218.48.xxx.138)

서서히 알려진거지 확 뜬게 아닌데요.
    그리고 예능에 많이 출현해서 더 알아보는 사람이
    많아진거구요.

• 23. 나나
    '17.8.21 7:08 PM (125.177.xxx.163)

나름 꾸준히 열심히 해왔어요
    어느날 갑자기 주연맡은거 아니고요
    하모니라고 김윤진 나문희 나오던 여자교도소 영화에서 성악전공한 재소자로 나왔는데 나름 괜찮았어요
    실제로 성악과나왔고요
    다양한 필모를 쌓는 배우입니다
    날보러와요같은 영화 출연하고 소신도있고
    사람이 착해보여요
    스텝들한테도 잘하는 것 같고
    눈 성형은 본인도 후회하겠지만
    그래도 열심이고 연기도 좋아요
    백희가 돌아왔다도 그 백희역을 강예원 아니면 누가할까싶기도하고

팬은 아니지만 응원하는 배우입니다

• 24. ..
    '17.8.21 9:28 PM (49.170.xxx.24)

꾸준히 활동하는 것 같아요. 호감형이고.
    근데 찌라시도 도는 거 봤어요. 경쟁사에서 뿌린 헛소문일 수도 있지만.

• 25. 미안하지만
    '17.8.22 12:33 AM (182.230.xxx.199)

이나영 짝퉁으로 밖엔 안 보임 ㅠㅠ
    쏴리~