82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명불허전 진짜 재미없네요ㅡㅡ

노잼 조회수 : 6,804
제가 환타지류를 좋아하는데,
환타지 로멘스든 어떻든.
과거와 현재의 시공간초월하는 류의 드라마라 올만에 드라마좀 챙겨보려했드니..
켁 4회까지 본결과,
소재는 신선하나 내용전개가 지지부진하고 뭔얘긴지 파악이안돼고 너무 코믹류로가는데다 하나도 재미없어요ㅋㅋㅋㅋ
에이씨.
혹시 저랑 반대이신분들도 계실까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.20 10:21 PM (125.176.xxx.224)

재밌던데...

• 2. 저는
    '17.8.20 10:22 PM (223.62.xxx.198)

재미 있던데요.

• 3. 전 재밌기는 한데
    '17.8.20 10:23 PM (211.245.xxx.178)

김 아중이 너무 편헙하게 나오는거같아요.
    좀 답답해요.
    김남길 좋아해서보는데요.
    그나저나 마지막 그 아저씨 김아중 아버지같지요?
    할아버지가 했던 얘기도 그렇구요.
    그 현대 여학생 수술환자도 속터지구요.
    제가 좀 이상한부분에서 답답해해서요.ㅎ

• 4. 나도
    '17.8.20 10:25 PM (1.236.xxx.107)

재밌던데
    김남길 그런?연기 잘하는 줄 몰랐네요 ㅎ

• 5. ㅈㅓ는
    '17.8.20 10:25 PM (119.69.xxx.192)

김남길 너무 코믹하게나오는게 더 오바스럽구ㅋ
    허준이에요 마지막그사람ㅋㅋ
    뭔가 4회까지보면 추리가가능하게 진도 팍 나간다음 질질끌어도 되는데ㅋ

• 6. 허준이예요?
    '17.8.20 10:27 PM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎ.
    제가 드라마초반 안봐서 인물을 다 몰랐네요.
    사진보고 놀라길래 그런가했더니...

• 7. ...
    '17.8.20 10:29 PM (125.180.xxx.52)

김남길 상남자스타일싫어서 김남길나오는드라마 안봤는데
    이번드라마는 예전김남길스타일이 아니라서 재미있고 좋던대요
    오늘은 효리네민박보다가 놓쳐서못봤지민
    아직은 재미있게보고있어요
    저도 심장병 여학생은 속터지구요

• 8. ㅎㅎ
    '17.8.20 10:33 PM (1.236.xxx.107)

전 판타지류 별로 안좋아하는데
    그냥 코믹물이라고 생각해서 보니까
    재밌는듯
    애초에 예고에서도 코믹스럽길래
    걍 코믹물로 봐요 오버스런 코믹물은 안좋아하는데이건 김남길 연기도 적당해 보이고...ㅎ

• 9. 그런데
    '17.8.20 10:36 PM (119.69.xxx.192)

4회쯤보면
    이사람들이 어떤 인연?으로 시공간을 초월한 인연이되어 스토리가 전개될까 짐작이가는데ㅜㅜ
    코믹에 집중, 또 그 중2병애 내용이 너무 많은비중이에요.
    혹 그 중2병 걔도 뭔 중요한 역할일까요?

• 10. 런투유
    '17.8.20 10:37 PM (218.50.xxx.88)

김남길 능청연기 잘 하던데요
    김아중도 안정적이고
    이래서 주연배우 하는구나 했네요

• 11. 헤라
    '17.8.20 10:40 PM (119.204.xxx.245)

전 재미있게 봐요~~

• 12. ..
    '17.8.20 10:44 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저도 타임슬립 싫어하는데 재밌게 봐요.

• 13.
    '17.8.20 10:47 PM (218.232.xxx.140)

아직까진 좀 많이 진부한데
    볼것도 없고 코믹해서 보고 있어요
    재밌어지길 기대중‥

• 14. ...
    '17.8.20 10:50 PM (211.36.xxx.100)

시청률보세요

• 15. ...
    '17.8.20 10:51 PM (112.154.xxx.174) - 삭제된댓글

그 중딩 정말 짜증만땅
    정말 허준이 김아중 아빠같아요
    현실에서 아빠가 안보이더라구요
    조금 짜증나는 부분들 그러려니 감안하고 보면 재미지던데요~~

• 16. 오늘
    '17.8.20 10:52 PM (180.71.xxx.17)

어제까지 너무 잼나게 봤는데 오늘 너무 실망했어요. 김아중 한복 갈아입을때 부터 디테일 깨지더니 그담부터는 계속 그래서 실망입니다. 금은보화를 위로 올려놓고 들키지 않게 숨겨놓고다니는 허임인데 그걸 내려놓고 가는것도 이해안가는데 쫒아온 노비들이 그 많은 보물과 돈 앞에서 그냥 불만 지르고 가는것도 깼어요. 그리구 갑자기 가만있다가 보화들 불 탈까봐 휘젓는거는 더 이해 안 갔구요. 가방에 값나가는 중요한거 챙긴거 아니였나요? 젤 깬거는 김아중 너무나 단정히 땋아내린 머리.

• 17. 속터져요.
    '17.8.20 10:57 PM (183.96.xxx.122)

뭔가 전개는 되는데 참 상황이 되게 설명적이라고 해야 하나.
    인물들의 감정만 여러 각도로 보여주니, 그래 갑자기 그런 일을 당하니 당황스럽고 아득하겠지 근데 계속 그렇게 당황만 할래? 하는 마음이 드네요.
    시간에 비해 사건이 너무 없어요.

• 18. ///
    '17.8.20 10:58 PM (125.176.xxx.32)

드라마에 구멍이 많지만 그래도 재미있어요.
    이제부터 드라마 이야기가 본격적으로 시작되는거 같던데요

• 19. ...
    '17.8.20 11:02 PM (1.245.xxx.33)

유치한 저는 웃겨요..ㅎㅎ

• 20. 불 났을때도
    '17.8.20 11:08 PM (211.245.xxx.178)

그 허술한 오두막에 금은보화를 보관하는것도 웃겼지만, 뭘 불났다고 허둥댈까,벽에 구멍 숭숭났던데 발로 몇번차면 벽뚫고 퓨쳐 하겠더만요.
    김남길이 한양으로 안가고싶어하는건 백분 이해합니다.ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '17.8.20 11:19 PM (110.15.xxx.160) - 삭제된댓글

김남길 연기 잘하고 잼았던데요. 시청률도 계속올라가고 있구요 지숲 보시던 불들취향엔 잘 안맞을수도 있을것같아요. 전 코메디 좋아해서 넘 쟘았게 보고있어요

• 22. ...
    '17.8.20 11:31 PM (110.15.xxx.160)

김남길 연기 잘하고 잼있던데요. 시청률도 계속올라가고 있구요 비숲 보시던 분들 취향엔 잘 안맞을수도 있을것같아요. 전 코메디 좋아해서 넘 잼았게 보고있어요

• 23. 저도
    '17.8.20 11:33 PM (110.15.xxx.236)

어제부터 중간에 딴짓하게되더라구요
    소재나 연기는 좋은데
    현실에서 활약하게되는 담주부터 나아지지않을까요?

• 24.
    '17.8.21 12:05 AM (223.62.xxx.25)

진짜 진부한 소재인데 왜이리 재밌나요ㅋㅋ
    김남길이 느무 웃겨요ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.8.21 12:19 AM (39.7.xxx.246)

그래도 이정도면 공중파 드라마 다 갖다 붙여도 이길듯요.
    공중파에 명불허전보다 재밌는 드라마 있나요???
    없죠....

• 26. 아주
    '17.8.21 1:07 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

재밌게 보고 있어요. 주연 배우들 안정적으로 연기하고.
    특히 김남길 능청스런 연기 잘하네요.
    소녀환자는 답답하게 계속 나와서 좀 그렇고. 김아중에게 작업거는 새로운 인물도 거슬리지만... 연기 구멍이 될듯.

• 27. ㅎㅎ
    '17.8.21 1:26 AM (223.39.xxx.3)

너무너무 재밌어요
    주말 밤에 낙이 생겼어요 ^^