82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 새우물만두

만두 조회수 : 3,783

만두 이야기가 종종 나오는데, 이 만두 이야기가 안나와서 신기하더라고요...

저 새우만두 좋아해서 종류별로 거의 다 먹어본거같은데

풀무원 새우물만두가 제일 맛있었어요

새우 냄새만 나는게 아니라 정말 새우가 막 씹혀요

82에서 인기있는 비비고보다 훨씬 맛있던데

왜 입소문이 안나는걸까요...

맛있어요 새우물만두

혼자 한봉다리 다먹는거 일도아님 ;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물만두도
    '17.8.20 5:43 PM (183.96.xxx.129)

새우만두 좋아하는데 물만두는 안좋아해서 관심있게 안봤는데 먹어봐야겠군요

• 2. 동원이 아니에용? ㅎ
    '17.8.20 5:46 PM (122.36.xxx.122)

풀무원도 새우만두 나와용? ㅎ

• 3. 만두
    '17.8.20 5:50 PM (121.160.xxx.222)

네 풀무원이에요
    방금 냉동실에서 확인하고 왔어요 ㅎ
    풀무원 탱글새우 물만두 - 요게 정확한 이름이군요.
    이렇게 안 알려지다니... ㅠ.ㅠ

• 4.
    '17.8.20 5:54 PM (45.64.xxx.162)

그래요?ㅋㅋ
    당장 사러가야겠어요..감사해요ㅋㅋ
    요새 무슨 눈꽃만두인가? 그것도 인기던데~
    둘다 사러가야겠네요

• 5. 사다놓고
    '17.8.20 5:54 PM (175.113.xxx.216)

아직 개봉안했는데 제목만 보고 가슴 두근거렸어요
    맛없다는 후기일까봐요..ㅋㅋ다행이네요

• 6. ㅋㄷ
    '17.8.20 6:04 PM (122.36.xxx.122)

사먹어양징 ㅋㅋㅋ

• 7. 귤사과
    '17.8.20 6:10 PM (210.99.xxx.232)

비비고 새우만두보다 더 맛있을까요ㅎ
    좀전에 사왔는데요..

• 8. 메이
    '17.8.20 6:13 PM (210.99.xxx.224)

비비고보다 맛있습니다~

• 9. 귤이나 배
    '17.8.20 6:15 PM (220.93.xxx.178)

비비고 새우만두 정말 비추!!!
    동원 새우만두 맛있길래,비비고가 더 맛있겠지하고
    한 봉다리 샀는데 새우만두가 아니고 어묵맛 만두 같았어요
    어묵맛 ㅠ ㅠ

• 10. 비비고
    '17.8.20 6:18 PM (222.97.xxx.247)

다른 교자는 맛있는데
    진짜 새우는
    완전
    절대
    비추

• 11. 다 먹어본 사람
    '17.8.20 6:42 PM (182.221.xxx.31)

세개 중에
    1풀무원 새우 물만두
    2동원 새우만두
    3비비고 새우만두-비추에요.

• 12. 덴버
    '17.8.20 9:33 PM (116.38.xxx.34)

풀뭔새우만두 쫭~~~

• 13. 만두
    '17.8.21 11:16 AM (118.41.xxx.14)

풀무원 새우물만두도 잇나요
    사봐야겟어요