82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기 좌석말인데요~

궁금 조회수 : 2,407
어제 제주에 일이있어 잠깐 다녀왔어요
주말이라 편도8만원 넘게주고 끊었구요
비지니스좌석이 보통15만원정도 하는것 같던데
그나마 쪼금 할인되는 시간으로 끊었구요

근데 탑승권을 예약번호 넣고 기계에서 뽑았는데
직원이 도와주고요

잉 2k자린 거예요
이거슨 비지니스 좌석인디 하면서 타보니
정말 비지니스 더라고요

짧은비행시간 이지만 너무 행복한기분 ㅎㅎㅎ
어찌 이런 행운이 왔을까요?

비지니스는 안전벨트도 두껍더라는 ㅋㅋㅋ
네 저 첨 타봤어요 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.20 4:52 PM (124.111.xxx.201)

축하해요.
    남편도 가끔 운좋게 좌석 업그레이드 되면
    좋아서 자랑 엄청 하더군요.
    저야 비행기 탈 일이 거의 없어서...

• 2. 럭키
    '17.8.20 4:54 PM (180.65.xxx.239)

저 극성수기에 같은 경험 있었어요.
    밤 비행기라 야경도 너무 좋았던...
    좋은 추억 갖게 되셨네요.

• 3. 장거리
    '17.8.20 4:57 PM (79.213.xxx.62)

비즈니스 타보세요. 내리기 싫으실거에요.

• 4. 그짧은
    '17.8.20 5:05 PM (1.246.xxx.98)

제주 비행도 비지니스가 좋은데
    전 올초 대만행 아시아나 비지니스 타고 갔었어요
    정~~~~~말 꿈같던군요

• 5. ---
    '17.8.20 5:09 PM (211.104.xxx.105)

ㅎㅎㅎ 전 처음 비행기 탔던게 인천-파리였는데 첫비행기부터 비즈로 업글되서 그땐 뭣모르고 비행기 좌석, 식사가 다 이런가보다 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 다시 한국 올땐 이코타고 다크써클이 무릎까지 내려와서 역시 돈이 좋구나 했다는... ㅎㅎ ㅠㅠ

• 6. .........
    '17.8.20 5:21 PM (175.182.xxx.19) - 삭제된댓글

항공사에서 이코노미 좌석을 초과로 팔았는데 하필 손님들이 다 온경우
    서서 가라고 할 수는 없고 비지니스석으로 올려줘요.

• 7. ...
    '17.8.20 6:06 PM (114.204.xxx.212)

장거리 비즈니스나 퍼스트 타면. 진짜 좋아요 ㅎㅎ 잠이 저절로 옵니다

• 8. ..
    '17.8.20 7:40 PM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

몇년전부터 (패키지는 이코노미 ) 미국 ㄱㄹ때 프레스티지석 타고 가는데..
    느낌이 딱 설국열차..

장시간 인데도 전혀 피곤함없어요

• 9. ..
    '17.8.20 7:40 PM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

미국 들어 갈때 오타