82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 왜 여자한테만 벌주는 거야 -품위녀 마지막회 보고

품위녀 감상 조회수 : 2,975
자식교육 븅신같이시킨 안회장은 로맨티스트만들고
불효 마누라랑자식내팽개치고 도망간 안재구는 좋은아빠 만들어주고
바람피고도 존나뻔뻔하고 멍청한 안재석은 새로운사랑 시작함
부정한방법으로 통수치면서 돈버는 한민기대표랑
부인 존나게패는 골프선수 이런새끼들은 잘만살자나 ㅡㅡ
근데 윤성희랑 복자 주미는 끝이 너무 불행해
우아진이 변호사랑 연애하는것도 짜증남
꼭 연애하는대상이 잇어야 완벽한삶인거같이 만들어놓은거 ㅗ
난 남자 등쳐먹고 집안망친 복자가 제일 멋잇어

주갤 품위녀 갤러리에서 제일 인기모은 감상글이네요
말이 웃겨서 옮겨봐요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레젼드
    '17.8.20 2:03 AM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

그게 현실이잖아요

• 2. 그재산이 그집 거였잖아요
    '17.8.20 2:07 AM (124.199.xxx.161)

다른 사람들은 객식구고
    여자 남자여서만은 아니죠

• 3. ..
    '17.8.20 6:58 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

윤성희도 나름 해피엔딩이죠.
    그런 짓을 해도 관장이 키워주고 화가로서의 성공은 거의 보장되니.
    윤재 엄마도 문란하게 창녀 짓을 하다가 연하의 다정한 남자와 새 삶을 시작하잖아요.
    그간 얻어터진 댓가로 재산도 분할받을테고.

• 4.
    '17.8.20 9:53 AM (14.47.xxx.244)

변호사 별로에요
    가식적일듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577408 류삼영 동작을 후보 당선되겠는데요 4 매사열심해 18:08:15 232
1577407 타투브로우펜 좋은거있나요? 펜슬 18:06:47 28
1577406 사람 대면안하는일 어떤게 있을까요 7 ... 18:05:00 204
1577405 유시민 관찰. 2월 여조 광풍 소멸 후 조국당 태풍 왔다 2 민들레 칼럼.. 18:04:48 231
1577404 남자가 화장하는 거 어떻게 생각하세요? 7 30대남 18:02:57 205
1577403 25일이후에 대학병원 정기진료있는데 별일없겠죠. 2 무슨일인가 .. 18:02:41 98
1577402 당근 후기 안 써도 상관없는 거죠? 1 .. 18:02:04 99
1577401 항암)노원구 눈썹문신 잘하는곳 추천요. 흑흑 17:57:51 92
1577400 남편이 가성비 없는 취미에 진심이라면 어떨 것 같으세요? 30 만약에 17:54:37 883
1577399 냉이를 손질해서 얼려서 주셨는데..요리법 8 초보 17:46:21 452
1577398 토익 인강으로만 승부를 볼까 하는데요. 조언 좀 부탁드립니다. 5 에휴 17:43:20 219
1577397 오늘 서울 공기 질 심각하네요 2 중구 17:43:09 601
1577396 베드민턴 동호회 회식 하고 현타오네요 8 ... 17:42:52 1,082
1577395 우체국실비 청구하려는데 창구가면 되죠? 3 실비 17:42:33 274
1577394 풍년꿀밥 살까요? 말까요? 3 밥짓기 17:41:40 446
1577393 전남편 연락 지긋지긋해요 9 ㅇㅇ 17:36:55 1,313
1577392 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. ******.. 17:36:53 577
1577391 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 4 17:33:58 704
1577390 국민 눈뜬장님 취급하면 무슨 이득? 2 ㅇㅇㅇ 17:32:28 242
1577389 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 5 .. 17:28:38 209
1577388 알배추 물김치 세상 쉽네요. 5 .. 17:19:54 1,026
1577387 사진 단톡에 부부가 잇어요 9 ........ 17:17:27 1,593
1577386 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 2 17:11:58 1,030
1577385 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 16 .. 17:11:07 1,274
1577384 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 7 지나다 17:10:37 905